![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб, не поможете перейти бабушке через улицу? Бабушка уверяет, что помочь ей можете только вы! Пошли моя милая . Тебя перевезти в кресле или на моей старушке? Правда она настороженно относится ко всем незнакомым людям. Но если ты ей понравишься, то она даже лягаться не будет. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы. Так и есть. Это попытка заступиться за меня или нахамить? Ни то, ни другое не засчитано. Мистер Секонд, каналья!? 9 мм Смотри с момента предложения юной жрицы любви выдвинуть лидера-ни один из присутствующих тут не решился на этот шаг , Билли хотя бы попытался объяснить хоть и туманно свое виденье ситуации остальные просто проигнорили , как думаешь почему? Думаю, что лидер должен сам сначала попробовать подойти за стойку бара. И тогда уже знаем, кто против и какие основания. А у тебя уже есть такой кандидат, которому ты можешь доверить стойку бара "синего бобра"? Пошли моя милая . Тебя перевезти в кресле или на моей старушке? Правда она настороженно относится ко всем незнакомым людям. Но если ты ей понравишься, то она даже лягаться не будет. На кресле, голубчик. На кресле. Видите меня, мой генерал. Вот там, где потемнее. Мне туда надо. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что лидер должен сам сначала попробовать подойти за стойку бара. И тогда уже знаем, кто против и какие основания. А у тебя уже есть такой кандидат, которому ты можешь доверить стойку бара "синего бобра"? Я уже час назад выдвинул тебя , не думаю что лидер сам что то должен делать он должен анализировать , мне понравился твой выстрел по чучелу Рысьего Волка и я готов идти за тобой сегодня -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб Стамп., будь осторожен. В прошлый раз выстрел этой старухи, чуть не сделал меня вдовой, прежде, чем я
стала женой. Зеб Стамп., я где то слышала, что уже не только пол, но и имя этой старухи озвучили, а ты все еще склонен считать ее дряхлой теткой, а не отпетым бандитом? Откуда такое доверие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная последовательность действий. Наоборот не пробовал? ) Наоборот вредно. Можно передумать. Я уже час назад выдвинул тебя , не думаю что лидер сам что то должен делать он должен анализировать , мне понравился твой выстрел по чучелу Рысьего Волка и я готов идти за тобой сегодня Услышал тебя. Подумаю над твоим предложением. А как тебе Зеб? Вот он ведет меня сейчас через дорогу, и я готовлю свой кольт к работе. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри с момента предложения юной жрицы любви выдвинуть лидера-ни один из присутствующих тут не решился на этот шаг , Билли хотя бы попытался объяснить хоть и туманно свое виденье ситуации остальные просто проигнорили , как думаешь почему? А можно тебе ответит старый Зеб? Странно было бы доверить руководство людьми тому, кого не знаешь. К моменту твоего вопроса еще не все были в салуне. Вон Диана только подрулила. Лично для меня еще нет лидера, которому я мог бы доверить. Завтра возможно я скажу. Но мне нужно перелистать все страницы сказанного. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб Стамп.
Ты услышан седая борода . Только не всё то золото , что блестит , если перечетать момент предложения юнной гетеры выдвежения лидера то из отписавщихся к тому моменту можно было кое какие выводы сделать-если за хотеть -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зеб Стамп., будь осторожен. В прошлый раз выстрел этой старухи, чуть не сделал меня вдовой, прежде, чем я стала женой. Зеб Стамп., я где то слышала, что уже не только пол, но и имя этой старухи озвучили, а ты все еще склонен считать ее дряхлой теткой, а не отпетым бандитом? Откуда такое доверие? Красавица, ты определись вначале. Мне быть осторожным или я доверяю 9 мм? Я еще сам ничего не решил, а ты уже сделала выводы. Странно. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красавица, ты определись вначале. Мне быть осторожным или я доверяю 9 мм? Я еще сам ничего не решил, а ты уже сделала выводы. Странно. Это мои мысли и вопросы, по ходу того, что слышу сейчас и по тому, что мне наплел пианист. Если он лжет, то я не виновата. Так ты не знал, что в кресле не старуха? Или делал вид, что не знаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:12 |