![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый человек, сравни и больше не пиши неправды Где нашел волка? Обитание волков: ![]() Обитание койота: ![]() И обитание рыси: ![]() Откуда волк-то? И подвидов рысей много. Оставим это. Сообщение отредактировал 9 мм - 29.01.2017 - 20:00 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрейший вождь в силу жизненных обстоятельств я не принадлежу ни к белым братьям ни к краснокожим . Для меня все одинаковые , бывало наблюдал предателей и с одной и с другой стороны ,а потому прощупать каждого входящего нужно было лично ,что я и сделал и по своим ощущениям сделать первый мини план , разделив присутсвующих на тех кому можно верить в первый день и тем кому верить не сильно хочется , с тобой как и с остальными был мной завязан диалог но в твою поддержку резко выступили две девчушки ,хотя особой необходимости в этом не было на мой взгляд, отсюда сформировались у меня две группы , и если мудрая мулатка Иктоми впоследствии исправила линию поведения, то не от тебя великий вождь ни от твоей названной дочери жаждущей секса я не услышал изменения в поведении Хоть я и мудрый вождь, но мне не очень понятно к чему ты ведешь. И подумай, неужели будут ли трое людей генерала сразу защищать друг друга с первого дня, когда можно говорить в принципе все что угодно. Буду рад услышать от тебя твои выводы и в будущем времени Предлагай свою кандидатуру Я вождь племени, мне не привыкать. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вождь племени, мне не привыкать. Самовыдвеженец одномандатник что ли? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Хонихохкэйиохос ты видишь кисточки на ущах чучела наброшенного на твои плечи? Там кисточки которые на представленной тобой фотографии волка-отсутствуют, возможно конечно что где нибудь в Гималаях рядом с лежбищем снежного человека и живет стая кисточных волков- но нам про то не известно На левом ухе нет никакой кисточки. И шерсть не покрыта пятнами, и форма носа не та. А вообще, это не тот разговор, добрый человек, по которому мы все тут собрались. Потому предлагаю эту тему больше не мусолить. Мое имя - Высокий Волк. Где нашел волка? Мое имя на ваш бледнолицый язык переводится как Волк. Можешь поискать в ваших энциклопедиях. На этом обсуждение можно завершить. Самовыдвеженец одномандатник что ли? Меня выбрал мой народ -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На левом ухе нет никакой кисточки. И шерсть не покрыта пятнами, и форма носа не та. А вообще, это не тот разговор, добрый человек, по которому мы все тут собрались. Потому предлагаю эту тему больше не мусолить. Мое имя - Высокий Волк. Мое имя на ваш бледнолицый язык переводится как Волк. Можешь поискать в ваших энциклопедиях. На этом обсуждение можно завершить. А, имя. Ну здравствуй Волк Хонихохкейиохос. Ты писал, что натравишь меня стаю волков в отместку за мое поведение. Я справедливо заметил, что на диком западе ни в одном штате волков нет) Ну так что с доверенным лицом, Волк? Сам себя записываешь?) -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли не рано ли ложиться ? может сначала поухаживаешь за ней? не те времена, парень..не те времена Бабушка, оказавшись в самой темной части улицы, рукой вцепилась в одно колесо коляски, резко рванула его в обратную сторону движения второго колеса. Кресло мгновенно развернулось на 180 градусов, из-под пледа на Зеба смотрело дуло 9 мм Писмейкера. С грохотом прозвучал кольт ... да, не наливайте же ему больше...*вспотел* Чем он не по душе пришелся? Могу ошибаться, но вход его мне не понравился. Предвосхищу вопрос: Чем?...а, чёрррт его знает, по первым словам. Но ,считаю своим подозрением обязан поделиться. Отсюда 9 мм готов выдвинуть предложение. Пусть каждый назовет одно доверенное лицо. Могу даже пока 3: Зверобой, Зеб, и Иктоми -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, имя. Ну здравствуй Волк Хонихохкейиохос. Ты писал, что натравишь меня стаю волков в отместку за мое поведение. Я справедливо заметил, что на диком западе ни в одном штате волков нет) Ну так что с доверенным лицом, Волк? Сам себя записываешь?) А теперь задачка для логика - если мои имя значит Волк, значит мой народ с ними пересекался. Под стаей Волков я имел в виду мужчин своего племени. Мне по душе Зверобой. Он хороший человек. Сам тоже могу повести людей за собой. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могу даже пока 3: Зверобой, Зеб, и Иктоми Одного надо. Не распыляйся) А теперь задачка для логика - если мои имя значит Волк, значит мой народ с ними пересекался. Под стаей Волков я имел в виду мужчин своего племени. Мне по душе Зверобой. Он хороший человек. Сам тоже могу повести людей за собой. Друга звали Джордж. Это значит он пересекался с Джорджем Вашингтоном?) Зверобой принял) -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Билли, смелее. Выбери одного
![]() -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Друга звали Джордж. Это значит он пересекался с Джорджем Вашингтоном?) Был в моем племени один воин, звали его Петросянгук. Так же постоянно несмешно шутил. В один день он куда то пропал и никто так и не узнал, куда. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:58 |