![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то слишком просто всё у вас бледнолицых.
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда вы спешите? Еще даже Луна не взошла, а у нас есть время до того, когда солнце будет в зените О вождь, ты хотел выдвинуть свою кандидатуру. Слушаю тебя и твое предложения. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие предложения будут? Я ночью все обдумаю и скажу после восхода солнца -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой, к тебе вопрос.
Вот ты начал спрашивать про тройку. Зверобой-Иктоми-9 мм. Что дальше? Допустим нам доверяют и не верят в такое трио. Что дальше? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г) предложить свое Скажу свое. На завтра я не готова в урну голосования бросать бюллетени против Хонихохкэйиохос 9 мм Зверобой Мне не понятны, и хотелось бы лучше услышать: Чочухувайо Диана Арандхати Билли Кинг Зеб Стамп Unknown и совсем не было Никто. Я могу дать хоть несколько слов по каждому из сегодняшних разговоров, но не испорчу ли я твою задумку? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой, к тебе вопрос. Вот ты начал спрашивать про тройку. Зверобой-Иктоми-9 мм. Что дальше? Допустим нам доверяют и не верят в такое трио. Что дальше? При доверяют есть два пути развития событий и при не доверяют есть два пути развития событий- гораздо сложнее если будет 50 на 50 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажу свое. Я могу дать хоть несколько слов по каждому из сегодняшних разговоров, но не испорчу ли я твою задумку? Ясно. Конечно давай. Я за информацию от каждого, чем и занимаюсь. При доверяют есть два пути развития событий и при не доверяют есть два пути развития событий- гораздо сложнее если будет 50 на 50 Я пока вижу из этой ситуации лишь один путь. И для этого нужно услышать мнение каждого. А у нас даже половина не высказалась. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонихохкэйиохос
9 мм Зверобой Не готова бросать бюллетень потому что от ваших слов есть хоть какое-то движение. Джек. У меня к тебе вопрос - ты знаешь, зачем ты собираешь доверенных? Мне не надо раскрывать пока свою думу. Просто да или нет. Чочухувайо Билли Кинг Зеб Стамп Все вошли с призывом и порывом искать. Олень сказал про не пару и не пару. Как только чтобы сказать. Не погрела его реакция на вход Джека. Билли пофлиртовал, поговорил ни о чем. Но понравилось эмо, с которым он ответил на мой вопрос ему. Зеб в эту же кучу. Давайте искать. Скажу завтра. Может быть их укачала салунная музыка, и завтра они нам скажут больше о себе и о других. Буду ждать. Диана Искать не собиралась. Пропорхала бабочкой над цветочными прериями. Пыталась? вызвать расположение Зверобоя и Волка? Арандхати Ее не было совсем. Даже сказать нечего. Unknown Появился с умным видом, как он всех внимательно слушает, потом удивился, что его не так понимают. К чему это было? Это не выводы. Это то, что я могу сказать сегодня при луне. Выводы будут завтра. Нельзя вести переговоры с теми, кто не разговаривает! Это вероятность очень большой ошибки. И тотем тут не поможет. Ну и ждем завтра Никто. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся. Зверобой мне шЫшнадцать Чочухувайо подтвердит Был такой разговор. О шЫшнадцати годах. Но лично не проверял. )) Странные люди собрались под этой неуютной крышей. Вроде бы звали поговорить, а хватаются за револьверы и веревки. Ну хотите вы пострелять и поснимать скальпы, так не то это место. Зачем было отзываться не предложение о встрече? Странные, все-таки, существа - люди. Меня чем то напрягает этот пост. Если хотят делегаты пощупать друга друга на честность и смелость, зачем им мешать? Я пока не вижу острой ситуации, чтоб появилась необходимость призывать к миру. А как без прощупывается, кто чем дышит, определить лазутчиков генерала? Этим пост напряг. Слишком рано начал призывать к миру. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джек. У меня к тебе вопрос - ты знаешь, зачем ты собираешь доверенных? Мне не надо раскрывать пока свою думу. Просто да или нет. Да, я знаю зачем я это делаю. Не надо гадать на эту тему. Со временем узнаете. Пусть гадают те трое. Я вернулся. Можешь назвать одного единственного доверенного персонажа бара синий бобер на сегодня? -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:30 |