![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все заснули. Пошли старушка и мы спать.
-------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня чем то напрягает этот пост. Если хотят делегаты пощупать друга друга на честность и смелость, зачем им мешать? Я пока не вижу острой ситуации, чтоб появилась необходимость призывать к миру. А как без прощупывается, кто чем дышит, определить лазутчиков генерала? Этим пост напряг. Слишком рано начал призывать к миру. Для того что бы прощупать кто чем дышит необходимо палить из револьвера по кому ни попадя? Необходимо откровенно угрожать? Не понимая собеседника утверждать, что он говорит глупости? Ну хорошо. Раз так, давайте так. Мне не нужен лидер. Я никому не доверяю, кроме себя. Мне никто не понравился. Зверобой и 9мм прицепились к краснокожему на какой-то ерунде в виде каких-то кисточек на ушках, которых нет. Зачем? Неужели для того, что бы знать о существовании крокодила необходимо его видеть? У меня сапоги из крокодиловой кожи, и что? Хрень же полная. Или есть острая необходимость очернить, для того что бы очернить? Но такая необходимость может быть только у людей этого подонка генерала. Глупейшая провокация затеянная тем же 9мм и неосмысленно подхваченная, опять же, Зверобоем. Ага, щаз я испугался и побежал писать кого-то в свои доверенные только для того, что бы не попасть в их список кандидатов на виселицу. У меня аж коленки задрожали от перспективы быть повешенным. При таком подходе на висельнице будет болтаться мирный переговорщик, а такой расклад устраивает все тех же. Иктоми, с умным видом, говорит "Я тебя услышала", а затем ей, видите ли, не понятно зачем это я так внимательно всех выслушиваю. И это лидеры которым отписавшиеся готовы доверить судьбу переговоров? Да ладно! Исключительно на эмо, как только увидел, что среди переговорщиков есть Зеб Стамп, решил что поиграю с ним первый день, как минимум. Нравится мне тот старикашка про которого я был наслышан, но совершенно не тот, что приехал на переговоры, к сожалению. Не знаю найдем ли мы с ним общий язык. Маленькая проказница, ну что тут скажешь? У всех детей есть одна общая черта - они все с прибабахом. Диана, накопипастила песенок и тем счастлива. Высокий Волк, вот тут да. Спокойно от нападок отбивался. Единственное, что не очень понравилось, так это то, что именно отбивался, а не послал чернивших на ерунде далеко и надолго. Вот зачем я все это пишу? Снова и все те же все переиначат на свой лад, все перевернут вверх ногами. А впрочем, ладно, они же жутко умными сами себе кажутся. Пусть потешат свое непомерно раздутое эго. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну спасибо, что разрешили делать свои выводы. Моя старушка передавала вам поклон за ваше великодушие. Выводы сделаны из того, что вы настроены против него. И вам не понравилось, что Зеб Стамп имеет свое мнение? Вот ты торопишься делаешь выводы, что кто не назовет доверенных лиц, тот враг. Мне это не нравится. Я конечно могу ткнуть пальцем в любого, или просто пойти по легкому пути, сказав, что доверяю тебе. И сидеть спокойно попивая виски. Но я считаю это не правильным. То что вы считаете простой путь неправильным потом зачтется нам обоим, ну если вы честный ковбой, конечно)), в чем я пока совсем не уверен. Свое мнение я никому не перекрываю. Даже больше скажу. Я ни в кого не буду собирать никаких паровозов. Я сегодня за голосование по подозрениям. Следовательно я ни коим образом не тащу ни Волка, ни тебя. Если я сочту необходимым оставить свой голос против тебя или Волка я это сделаю и обосную. Но не буду разводить агитацию по сливу в одни ворота. То, что я поехал в него не означает, что собираюсь голосовать в него. Смотрел реакцию, повод нашелся. А то, что ты сделал слишком быстрый вывод за меня, что я в него попрусь голосовать, тебе еще один минус. Я тороплюсь сделать день информативным. Мы уже 9-ый час в синем бобре торчим, потом сон. Завтра останется меньше времени. Экватор позади, а еще не все сделано для бессмертия. Так что не надо на меня накидывать то, что накинуть не сможешь. Я буду отвечать только за свой голос, за свой кольт и за свое решение сегодня. А завтра если буду жить, будем разбираться более серьезно. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб Стамп, простите, что ошибся Вашим с именем.
-------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Диана не понравилась пустыми вопросами. Тебе ли не знать, старый разбойник, что у всех свое время для вопросов и ответов? Если не сложно, то может принесёшь хотя бы пару моих пустых вопросов и я покажу, что в них спрятано. Я так понимаю, что есть идея выбрать вожака. Идея мне нравится. Это и хоть какое то совместное осмысленное решение, и даже неплохая ловушка для шестерок генерала. У меня только один вопрос, мы выбираем того кому доверим исход голосования или того, кто будет нашим вожаком? Роль вожака в первый день я бы никому не доверила. Да и в первый день оставить решение на усмотрение одного человека, может иметь и плюсы и минусы. Плюсы пока не озвучу, а вот минус в том, что из голосовалки выводов будет меньше. Если все же мнение большинства - довериться одному, то я бы доверила Волку или Зверобою. Но точно не 9мм! И это не саммаф и не старые обиды. Сегодня я готова петь для Волка, Билли, Зверобоя, Иктоми. Если все отменится и голосование будет вольным, то голос в Неизвестного. Пояснять надо? Причин несколько. От самой блондинистой - имя неудобоваримое, до основной - не для критики он, если мир. Ну и надо не упускать тот факт, что не появился еще один с таким же чудным именем Никто. Завтра мы в этих никто и неизвестный запутаемся. При таком подходе на висельнице будет болтаться мирный переговорщик Давай расклад своего подхода при котором есть вариант, что вздернут нега, и я готова обьявить тебя вождем и лично отгонять от тебя мух. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что еще бросилось в глаза. 9 мм, ты зачем Заба назвал генералом? Заб на это тоже внимание не обратил. Ну может это я уже конечно к мелочам цепляюсь. Молодой ещё)) Маршалом, а да или моим генералом) Смотрел реакцию. Тебе + за вопрос. Но небольшой плюсик) Сообщение отредактировал 9 мм - 29.01.2017 - 23:35 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для того что бы прощупать кто чем дышит необходимо палить из револьвера по кому ни попадя? Необходимо откровенно угрожать? Не понимая собеседника утверждать, что он говорит глупости? Ну хорошо. Раз так, давайте так. Мне не нужен лидер. Я никому не доверяю, кроме себя. Мне никто не понравился. Зверобой и 9мм прицепились к краснокожему на какой-то ерунде в виде каких-то кисточек на ушках, которых нет. Зачем? Неужели для того, что бы знать о существовании крокодила необходимо его видеть? У меня сапоги из крокодиловой кожи, и что? Хрень же полная. Или есть острая необходимость очернить, для того что бы очернить? Но такая необходимость может быть только у людей этого подонка генерала. Глупейшая провокация затеянная тем же 9мм и неосмысленно подхваченная, опять же, Зверобоем. Ага, щаз я испугался и побежал писать кого-то в свои доверенные только для того, что бы не попасть в их список кандидатов на виселицу. У меня аж коленки задрожали от перспективы быть повешенным. При таком подходе на висельнице будет болтаться мирный переговорщик, а такой расклад устраивает все тех же. Иктоми, с умным видом, говорит "Я тебя услышала", а затем ей, видите ли, не понятно зачем это я так внимательно всех выслушиваю. И это лидеры которым отписавшиеся готовы доверить судьбу переговоров? Да ладно! Исключительно на эмо, как только увидел, что среди переговорщиков есть Зеб Стамп, решил что поиграю с ним первый день, как минимум. Нравится мне тот старикашка про которого я был наслышан, но совершенно не тот, что приехал на переговоры, к сожалению. Не знаю найдем ли мы с ним общий язык. Маленькая проказница, ну что тут скажешь? У всех детей есть одна общая черта - они все с прибабахом. Диана, накопипастила песенок и тем счастлива. Высокий Волк, вот тут да. Спокойно от нападок отбивался. Единственное, что не очень понравилось, так это то, что именно отбивался, а не послал чернивших на ерунде далеко и надолго. Вот зачем я все это пишу? Снова и все те же все переиначат на свой лад, все перевернут вверх ногами. А впрочем, ладно, они же жутко умными сами себе кажутся. Пусть потешат свое непомерно раздутое эго. Какая тирада) Зачитался. В итоге ты отказываешься дать доверенного на сегодня? Так? Еще вопрос где моя глупейшая провокация в твой адрес была? Я у всех спрашиваю по одному доверенному человеку. Почему ты лично принимаешь на свой счет, что ты не должен на нее купиться? Как интересно отзываетесь о Диане, списали все на прибабах? Зеб нравится, но не нравится кто приехал, как это понимать? Хорошо, ваше кредо принять все в штыки. Предложите свою дорожную карту. Я готов выслушать умного ковбоя, которого из себя пытаешься показать в этом сообщения открещиваетесь от всего дурацкого. Прошу к рулю. то я бы доверила Волку или Зверобою. Одного не сложно ли выбрать? Я после все объясню. Каждый вправе будет отказаться. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай расклад своего подхода при котором есть вариант, что вздернут нега, и я готова обьявить тебя вождем и лично отгонять от тебя мух. Свободное голосование, безо всяких вождей в первый день, и шанс, маленький, но может быть. В вожди я не гожусь, мне ведь даже на критике делать нечего. Так что отгоняй мух от кого-нибудь другого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного не сложно ли выбрать? Волк. Зверобой горяч слишком. Но может разумней было бы выбрать трех лидеров которые решили бы участь голосования? Думаю неги активней бы своего двигали, а так..... скорей всего просто поддержат общее мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если не сложно, то может принесёшь хотя бы пару моих пустых вопросов и я покажу, что в них спрятано. Не сложно. Вот например. Что ты ожидала от меня услышать? Отказ от генерала или согласие? И какие ты цели преследовала этим вопросом? Что хотела построить? Ты все так же свободный разбойник или работаешь на генерала?
Сообщение отредактировал 9 мм - 29.01.2017 - 23:55 -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:22 |