![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и шанс, маленький, но может быть. И чем же твой маленький отличается от маленького 9мм? Маленький шанс есть при любом раскладе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая тирада) Зачитался. В итоге ты отказываешься дать доверенного на сегодня? Так? Еще вопрос где моя глупейшая провокация в твой адрес была? Я у всех спрашиваю по одному доверенному человеку. Почему ты лично принимаешь на свой счет, что ты не должен на нее купиться? Как интересно отзываетесь о Диане, списали все на прибабах? Зеб нравится, но не нравится кто приехал, как это понимать? Хорошо, ваше кредо принять все в штыки. Предложите свою дорожную карту. Я готов выслушать умного ковбоя, которого из себя пытаешься показать в этом сообщения открещиваетесь от всего дурацкого. Прошу к рулю. Какая глупость несусветная. Вы даже не удосужились разобраться в том, что я сказал. Я не говорил и даже не подразумевал, что провокация была только в мой адрес и, соответственно, не принимал ее на свой личный счет. Маленькая проказница, вовсе не Диана, но Арандхати. Она единственная здесь маленькая. Зеб нравится тот, о котором я был наслышан (или начитан, что бы Вам было понятнее), а вот тот что приехал на переговоры, тому о котором я наслышан, откровенно проигрывает. Сегодня только свободное голосование, поскольку только на его основе можно хоть какие-то выводы, пусть и зыбкие, но можно делать. А связывая с последующими, иметь более или менее ясную картину. Не нужно навязывать свое мнение, а после говорить, что Вы его никому не навязываете. Навязываете и это очевидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сложно. Вот например. Что ты ожидал от меня услышать? Отказ от генерала или согласие? И какие ты цели преследовал этим вопросом? Что хотел построить? Так же как и с вопросом к Билли, готов ли он меня прикрывать, я хотела считать легкость, быстроту и мудрость ответа на глупый вопрос. Ну, мне казалось, что мирному не проблема отбрить блондинку и не впасть при этом в раздражение. Ты завелся. Это не говорит о твоей красноте, но заставляет быть с тобой осторожней. Я читаю Билли, Зверобоя, Волка они легко дышат - нечего бояться? Ты же никак не наиграешься со своей пуколкой, дергаешься и вальсируешь на своей каталке...Не припомню что бы ты в те времена, когда ты, паршивец стрелял в моего Джонни, ты был бы такой же дерганный. Или это совесть тебя так колбасит? )) Скажи, что совесть, и я поверю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая глупость несусветная. Вы даже не удосужились разобраться в том, что я сказал. Я не говорил и даже не подразумевал, что провокация была только в мой адрес и, соответственно, не принимал ее на свой личный счет. Маленькая проказница, вовсе не Диана, но Арандхати. Она единственная здесь маленькая. Зеб нравится тот, о котором я был наслышан (или начитан, что бы Вам было понятнее), а вот тот что приехал на переговоры, тому о котором я наслышан, откровенно проигрывает. Сегодня только свободное голосование, поскольку только на его основе можно хоть какие-то выводы, пусть и зыбкие, но можно делать. А связывая с последующими, иметь более или менее ясную картину. Не нужно навязывать свое мнение, а после говорить, что Вы его никому не навязываете. Навязываете и это очевидно. А Диане не годится эпитет - маленькая проказница?) Итого вы по Диане оставили одну строчку, что та поет песенки? Это уже ибд какое-то. Так же как и с вопросом к Билли, готов ли он меня прикрывать, я хотела считать легкость, быстроту и мудрость ответа на глупый вопрос. Ну, мне казалось, что мирному не проблема отбрить блондинку и не впасть при этом в раздражение. Ты завелся. Это не говорит о твоей красноте, но заставляет быть с тобой осторожней. Я читаю Билли, Зверобоя, Волка они легко дышат - нечего бояться? Ты же никак не наиграешься со своей пуколкой, дергаешься и вальсируешь на своей каталке...Не припомню что бы ты в те времена, когда ты, паршивец стрелял в моего Джонни, ты был бы такой же дерганный. Или это совесть тебя так колбасит? )) Скажи, что совесть, и я поверю. 9 мм не скачет по сцене и не задирает ножки в экстазе). И где ты определила, что я дергаюсь? Я тебе ответил на твой вопрос, прошло время я высказался о самом вопросе, что вопросы были с твоей стороны дурацкие. В чем дерганье? В том что я приехал в кресле? Ну иди на этом основании отправь в меня голос) Unknоwn, к тебе вопрос. А тебе совершенно не интересует что я придумал? Ну так ради информации? Тебе она совсем не нужна? Ведь я предложил потом возможность каждому отказаться. Но выслушать вы не желаете абсолютно? Вы настолько уверены? Сообщение отредактировал 9 мм - 30.01.2017 - 0:13 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас краснокожие братья, ну и вам бледные лица хау.
Противостояние красных и белых было всегда, всегда была война и жертвы. Мирить красных и белых это бред зебовской старой кобылы. А вот люди Картера это общий враг, а значит враг моего врага мой друг. Я Никто, просто бредущий через тени мертвецов к истокам разума и правды. На момент моего путешествия 22 кости лежат рядами, давая духам отойти от смерти и окунутся в мир живых. Хочешь познакомиться с моими 6 стальными братьями моего кольта? Сдается мне, что краснокожих слишком много в этом бобре. Пора сократить их популяцию в салуне. Кто поддержит? Это про войну и про качели. Что можно прокачать этим заявлением? Как должен реагировать индеец и как ковбой? — Ты Уильям Блейк? Бабушка прицелилась из-под пледа, курок рванул барабан, первая пуля рванула из дула и пробила шкуру рыси в которой прятался краснокожий. 9 мм стал наблюдать, как эта мертвая рысь будет держать свое красное слово. Продолжается нечто непонятное для меня. Убийство одной из сторон на переговорах это провокация? — Кто с тобой путешествует? О моя совершеннолетняя гетера , я не боюсь ночного выстрела из подтишка , но моё сердце не может врать , пока я люблю природу , может лет через 15 я и задумаюсь о браке , а пока усы у меня у самого не выросли и я слишком мало знаю чтоб быть главой семейства Почему Зверобой уверенно заявляет о том что его не убьют ночью? — Где же мои очки? Я без них почти ничего не вижу. Предлагаешь избрать вожака -общим голосованием ? Что ж на мой взгляд дельное предложение я поддержу - мой кандидат 9мм Первый лещ для 9 мм. - Ты когда-нибудь хотел стать луной? Я уже час назад выдвинул тебя , не думаю что лидер сам что то должен делать он должен анализировать , мне понравился твой выстрел по чучелу Рысьего Волка и я готов идти за тобой сегодня Раздача лещей продолжается. - Не дай солнцу прожечь дырку в твоей заднице, Уильям Блейк. Бабушка, оказавшись в самой темной части улицы, рукой вцепилась в одно колесо коляски, резко рванула его в обратную сторону движения второго колеса. Кресло мгновенно развернулось на 180 градусов, из-под пледа на Зеба смотрело дуло 9 мм Писмейкера. С грохотом прозвучал кольт ... Смысловая нагрузка от провокации закончена. Зеб который переводил переодетого бабушкой Джека через дорогу в недоумении возврашается в салун. Где смысл этого загадочного действа? Христос, которого я чту, враждебен твоему Христу. Никто не делает выводов, Никто не видит смысла там где он должен быть. Никто не пойдет за ковбоями Джеком и Билли, а также Зверобоем. Никто с удовольствием прислушается к словам Хоки и Чочу, своих краснокожих братьев. Вопрос к Хоки. Ты убил того белого человека, который убил тебя? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9 мм не скачет по сцене и не задирает ножки в экстазе). Завидуй тише.) И где ты определила, что я дергаюсь? Так тебя весь день тянет в темные углы, где ты делаешь неприличные движения со своими 9мм. И весь салун прокоптил своим мерзким табаком. БеломорКанал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты убил того белого человека, который убил тебя? И тут Диана поняла, что пора спать.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидуй тише.) Так тебя весь день тянет в темные углы, где ты делаешь неприличные движения со своими 9мм. И весь салун прокоптил своим мерзким табаком. БеломорКанал? И что с этого? Хочется на антураже и прощупывании игроков построить песочный замок и на этом поехать? Могу намазать каблучки парафином и на твой вопрос сказать, что я от генерала. Побежишь быстрее?) И тут Диана поняла, что пора спать.)) Это Никто про меня пишет. Скооперироваться с ним не хочешь?) Это про войну и про качели. Что можно прокачать этим заявлением? Как должен реагировать индеец и как ковбой? — Ты Уильям Блейк? Что курил? Я папа римксий, мама из Одессы. Люмьер мне братья. Паспорт - библия. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что с этого? Хочется на антураже и прощупывании игроков построить песочный замок и на этом поехать? Могу намазать каблучки парафином и на твой вопрос сказать, что я от генерала. Побежишь быстрее?) Это Никто про меня пишет. Скооперироваться с ним не хочешь?) Что курил? Я папа римксий, мама из Одессы. Люмьер мне братья. Паспорт - библия. Жаль что ты не Блейк. Сколько времени потерял бы орел, если бы он вздумал учиться у вороны. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это Никто про меня пишет. Скооперироваться с ним не хочешь?) Хватит на меня орать. Грубиян. Тебе женщину надо, а ты все с 9мм. играешься по темным углам. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:22 |