![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моих вариантах есть существенный минус. Ни от одного из кандидатов нет ниточек. Ниточки будут--они появляются всегда ,но только после того как все отреагируют на этот план -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown Еще раз. Если идем по варианту кандидат от каждой группы, боюсь мне будет сложно договорится с теми, кого я сам же и подозреваю. То есть любой их кандидат будет автоматически меня настораживать. Выбрать одного в каждой из предложенных тобой групп тоже не легко, особенно в первой. Там я в той или иной степени доверяю всем. 1-я - Волк (хотя после его уверенных и спокойных ответов на ваш с 9 мм пресс я склонен ему доверять) 2-я - Диана (хотя Никто тоже не очень то понял пока что) 3-я - Билли и Анноу. Сообщение отредактировал Чочухувайо - 30.01.2017 - 2:41 -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно ребят утро вечера мудреннее , до утра всем .
-------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мысли такие по выбору одного из группы.
Если будет выбирать сама группа, то там где трое (2 группа) Каждый за себя не проголосует. Выбор из двух. Создать внутреннюю критику? (2-1) При не участии других? Даже если допустим выберут нега. Его же проголосуют, то если у негов есть хоть один доп. Весь подход обнуляется. основным выстрелом и допом снимаются оба влиявших. Которые получили бы утром 2 дня зелень. И суть сужения круга подмывается. + будет грызня внутри каждой группы. Поэтому мое предложение такое Выдвиженца из 1 группы формируют люди из 2 и 3 группы Выдвиженца из 2 группы формируют 1 и 3 группы Выдвиженца из 3 группы формируют 1 и 2 группы Какие минусы при таком подходе? Сообщение отредактировал 9 мм - 30.01.2017 - 2:40 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я понимаю что внутри группы выбирать болезненее , можно пойти по 2 пути и как Диана озвучить своих трех кандидатов , но первый путь когда внутри группы-даст остальным больше инфы -это своего рода провакация и людям внутри групп нужно будет обьеденяться чтоб не вылитеть на дневном -думаю это было бы интересно . но не настаиваю Если получится, то поддержу и такой вариант. Посмотрим в 1 дне сразу три миникритики. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я понимаю что внутри группы выбирать болезненее , можно пойти по 2 пути и как Диана озвучить своих трех кандидатов , но первый путь когда внутри группы-даст остальным больше инфы -это своего рода провакация и людям внутри групп нужно будет обьеденяться чтоб не вылитеть на дневном -думаю это было бы интересно . но не настаиваю Стопе. Я видимо неверно понял. Мне внутри своей группы выбрать кандидата на подвес как раз легче всего. Тут я только поддерживаю. Я понял, что я должен был объединиться со своей группой и выдвинуть единого кандидата из первой группы, к примеру или второй. Тут была бы проблема. Вообщем с предложением Зверобоя надо переспать. А то котелок варить уже отказывается. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесполезно на подвес выдвигать кого то из первой группы.
Там практически не будет голосов. Тогда какой смысл? Может изначально готовить две ветки? А вот как надо решить. Допустим первая группа выбирает из второй, а вторая из третьей. Но это уже утром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мысли такие по выбору одного из группы. Если будет выбирать сама группа, то там где трое (2 группа) Каждый за себя не проголосует. Выбор из двух. Создать внутреннюю критику? (2-1) При не участии других? Даже если допустим выберут нега. Его же проголосуют, то если у негов есть хоть один доп. Весь подход обнуляется. основным выстрелом и допом снимаются оба влиявших. Которые получили бы утром 2 дня зелень. И суть сужения круга подмывается. + будет грызня внутри каждой группы. Поэтому мое предложение такое Выдвиженца из 1 группы формируют люди из 2 и 3 группы Выдвиженца из 2 группы формируют 1 и 3 группы Выдвиженца из 3 группы формируют 1 и 2 группы Какие минусы при таком подходе? Минусом может быть попадание в группу одного и более мафов, тогда эта группа дружно будет двигать на повес мирного чела, а обосновывать создание группы сторонними силами. В этом свете спокойнее вариант Зверобоя, с кандидатом от каждой группы. 1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown 1 гр. - 9 мм (позицию озвучивал) 2 гр. - Диана (не саммаф, просто вижу примазку к лидерам) 3 гр. - Билли (нет конструктива) Будут вопросы, спрашивайте. Над миром уже давно встало солнце, пора запрягать телеги, плугу не терпится вскопать поле с мертвецами. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 гр. - Диана (не саммаф, просто вижу примазку к лидерам) 3 гр. - Билли (нет конструктива) Я не против твоего голоса в меня, но поясни примазку к лидерам? Желательно с цитатами. У Билли нет конструктива, а у Unknown есть конструктив? И есть конструктив у всех остальных из этой группы? Учитывая, что к моменту обсуждения итогов первой провокашки и появлению второй их в дне уже не было. Дай цитаты конструктивных идей от них. А то как то голословно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группы я сформирую с объяснением кто и почему в какой группе , выбирать из группы претендентов можно 1) самим участникам группы--даст много пищи . 2 Всем обозначать трех кандидатов на посадку днем по одному из каждой группы Мне понравился этот план. Завтра будет хорошая пища для ума, если сопоставить твои три группы с доверенными от 9 мм. + будет грызня внутри каждой группы. Поэтому мое предложение такое Выдвиженца из 1 группы формируют люди из 2 и 3 группы Выдвиженца из 2 группы формируют 1 и 3 группы Выдвиженца из 3 группы формируют 1 и 2 группы Какие минусы при таком подходе? 9 мм, грызня внутри группы будет, но грызня будет и после того, как мы предложим своих кандидатов и по первому варианту. Мирно выбрать не получится ни при первом варианте, ни при втором. Но ты предлагаешь не выбирать выдвиженца из своей группы? А не меняет ли это план, предложенный Зверобоем? Зверобой предложил каждому выдвинуть трех кандидатов, ты же предлагаешь каждому выдвинуть по два кандидата. Думаю выбор тройки наиболее опасен для генерала и его пособников. Поэтому выдвигаю своих кандидатов по плану Зверобоя 1 группа- Иктоми, как наиболее слабое звено в группе доверенных. 2 группа- Диана, не понравилась своим заискиванием перед доверенными и каким то уж быстрым согласием на выдвижение по тройкам. 3 группа-Арандхати, хотелось бы послушать ее сегодня. Хотя в этой группе есть и Билли, но против него я не готов голосовать. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:37 |