![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
налейте в долг! он потом заплатит, оставь шляпу в залог шляпу не отдам, сдохну лучше Его можно звать Белый Олень. Олень, так олень -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переложил сигару с левой стороны на правую щеку. И промолчал. Из-под пледа вырвался клубок очередной порции дыма. Во всяком случае так меня учил мой отец. Но ты прав (а). Что то я запутался, ты он или она? А прав(а) ты в том, что усомнился(лась) в моих словах. Мне очень хочется верить, что все братья краснокожие чесны и благородны, как тому учил меня и моих братьев мой отец. Но судя по заявлению Нахуа, это может оказаться не так. (( Время покажет. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм, ты больше похож на дедушку. Пока 9 мм побудет бабушкой в пледе. Под пледом раздался металлический скрежет. Барабан кольта сделал несколько кругов. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда она не скво, а сво малютка собразительна не по годам. Из-под пледа вырвался клубок очередной порции дыма. Бггггг)) откуда конкретно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока 9 мм побудет бабушкой в пледе. Под пледом раздался металлический скрежет. Барабан кольта сделал несколько кругов. Хоть девочкой назови себя. Глаза индейской скво видят другое. Черный Джек. И убери свой кольт. Его металлический скрежет настораживает мою Пуму. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда тебе надо шляпу побольше, например как у Боярского кто такой Боярский, малышка? Он тоже с нами ? -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие зануды
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бггггг)) откуда конкретно? Это самый главный вопрос, Билли? И убери свой кольт. Его металлический скрежет настораживает мою Пуму. Убери свою Пуму, мой кольт останется при мне. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду подышу свежим воздухом, а то накурили тут
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:48 |