![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниkто, и если несложно, озвучь свой конструктив, а то, кроме твоего поста, где ты просишь разрешения проголосовать и идти спать, я ничего не нашла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 группа- Диана, не понравилась своим заискиванием перед доверенными и каким то уж быстрым согласием на выдвижение по тройкам. Господи, и этот туда же! Но два человека это уже общественное мнение, тут умолкаю и не спорю. Было. Вела себя, как женщина с ограниченной ответственностью.....согласилась сразу....без прилюдии.( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown Возникшие было вопросы отпали, в ходе осмысления сказанного. С предложением Зверобоя согласен. Из 1 группы на подвес выдвинул бы Хони. 2 группа- Никто 3 группа- Арандхати. Пока так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проснувшись по утру, услышала шум, пойду гляну что там случилось
Молчи, дитя. И прекрати вести себя как ребенок. А то придется запереть тебя в твоем вигваме ты еще в угол на горох поставь Я хочу от каждого записать доверенного. пиши: 9мм 1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown 1. Зверобой 2. Зеб Стамп 3. где я не сильно ретиво отнеслась к прокачки? или мне надо было как вы до утра сидеть? Думаем, как формировать лидера на вылет с каждой группы. аааа...лидера на вылет? ну тогда пардон муа, сейчас напишу, я то думала из представленных надо выбрать наиболее понравившихся Сообщение отредактировал Арандхати - 30.01.2017 - 8:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проснувшись по утру, услышала шум, пойду гляну что там случилось 3. где я не сильно ретиво отнеслась к прокачки? или мне надо было как вы до утра сидеть? Это всего лишь группа по критерию одного человека, это его взгляд, имеет право. Выдвини человека и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще раз. Если идем по варианту кандидат от каждой группы, боюсь мне будет сложно договорится с теми, кого я сам же и подозреваю. То есть любой их кандидат будет автоматически меня настораживать. Ок, хочешь меня выдвинуть? Я соглашусь. Сокращение посетителей в любом случае принесет пользу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выдвини человека и все. Unknown блин, до меня никак не может дойти, из групп надо выбрать тех, с кем легко расстанешься или наоборот самого понравившегося? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не бузи, я тоже не удостоился этой чести... Выплюнь леденец и внятно скажи, кого сама бы вынесла из 3 группы. А все, вопрос снят..увидел. С кем ты , детка, расстанешься. Сообщение отредактировал Билли Кинг - 30.01.2017 - 8:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выбрать одного в каждой из предложенных тобой групп тоже не легко, особенно в первой. Там я в той или иной степени доверяю всем. 1-я - Волк (хотя после его уверенных и спокойных ответов на ваш с 9 мм пресс я склонен ему доверять) 2-я - Диана (хотя Никто тоже не очень то понял пока что) 3-я - Билли и Анноу. тогда почему он пишет тех, кому доверяет из этих групп, если 9мм спрашивал про тех кого из тройки вынесем? кого сама бы вынесла из 3 группы. Unknown -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:04 |