![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа...лидера на вылет? ну тогда пардон муа, сейчас напишу, я то думала из представленных надо выбрать наиболее понравившихся Бгггг)))и поэтому не смогла выбрать сразу?)) Если бы я так подумал, сразу сделал бы шаг вперед. Я себе очень нравлюсь) тогда почему он пишет тех, кому доверяет из этих групп, если 9мм спрашивал про тех кого из тройки вынесем? Муки совести, не иначе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не понимаю, план должен был понятен, что конкретно от меня требуется? выбрать из троек с кем мы спокойно попращаемся или наоборот, за кем пойдем?
вообще изначально я предложила выбрать вождя, потому что на тот момент не видела лидера за которым я бы пошла, мою идею быстренько раскрутили, навешали разных вариантов, в итоге получается путаница так вот *залезла на табуретку* лично я вижу двух лидеров, которые могут за собой вести это 9мм и мой отЭц, очень понравилось его самовыдвижение есть люди которых я бы готова отнести в условно мирных, которые не вызывают у меня вопросов: Иктоми, Билли, Никто, Белый олень остальных отодвигаю в желтую зону, есть непонятные моменты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минусом может быть попадание в группу одного и более мафов, тогда эта группа дружно будет двигать на повес мирного чела, а обосновывать создание группы сторонними силами. В этом свете спокойнее вариант Зверобоя, с кандидатом от каждой группы. Это как раз минус в плане Зверобоя. Например люди генерала стоят 1-0-2 в группах. Тогда, если каждые будут определять сами внутри себя. Есть только шанс в 1 группе вывести 1 нега на голос. В другой группе шансов 0% И в следующей почти нет шансов. 2 людей генерала будут лоббировать только свои интересы. Поэтому нужен кворум более, чем 3 людей -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым рассветом вас всех. Прочитал сказанное ранее.
Кто то говорил что насторожило то что я отбивался от нападок по поводу рыси а не послал куда подальше. Так вот - индейцы вежливый народ. У нас так не принято. По поводу групп сейчас скажу Бледный человек 9 мм, с тобой не согласен что все твои имена в подписи - не пары. По крайней мере категорично говорить нельзя. Что такого чтобы выдвинуть напа? Это не грозило ничем -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился этот план. Завтра будет хорошая пища для ума, если сопоставить твои три группы с доверенными от 9 мм. Зеб, чем тебе понравился этот план и какая пища для ума будет завтра? По моему мнению, если оно кого-то интересует, план построен на принципе "Разделяй и властвуй" и очень хорош для предателей, поскольку позволяет им спрятаться за спинами мирных. То есть жесткое ограничение, на голосовании первого дня, ни к чему хорошему не приведет. Хорошо, выбираем троих, среди них два мирных и случайно попадает один предатель, это в лучшем случае. Думаешь двое оставшихся так запалятся на вытаскивании напа, что мирным ничего другого не останется как просто их вздернуть? Да ладно. Встаешь за спину того же "Мр. Ах Как Я Много Сделал Для Города" (9мм), который, по моим оценкам, скорее всего вот такой мирный, и такого мирного, что купить, а это с успехом сделал Зверобой, что настроить против себя, раз плюнуть и все -вынос мирного и собственное алиби, практически обеспечены. По моему глубокому убеждению, в первый день, нет ничего более информативного и конструктивного, чем свободное голосование по подозрениям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По моему глубокому убеждению, в первый день, нет ничего более информативного и конструктивного, чем свободное голосование по подозрениям. и против кого будет твой голос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если будут выбирать из 2 групп в третьей кандидата, то минимум 7 человек, а это больше 3 более чем на 50%.
И если в одной из групп есть высокая концентрация людей генерала, вот тогда будет большой шанс выдвинуть реально чела генерала. Арандхати, ты отделяй одно от другого. Я выбирал доверенных, а на самом деле записывал не пары. А Зверобой формирует группы вылета сегодня. И объясни мне тогда следующее, я у тебя самый доверенный, но ты думая, что выбираешь самого самого доверенного выбрала Зверобоя. Почему не меня?))) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым рассветом вас всех. Прочитал сказанное ранее. Кто то говорил что насторожило то что я отбивался от нападок по поводу рыси а не послал куда подальше. Так вот - индейцы вежливый народ. У нас так не принято. По поводу групп сейчас скажу Бледный человек 9 мм, с тобой не согласен что все твои имена в подписи - не пары. По крайней мере категорично говорить нельзя. Что такого чтобы выдвинуть напа? Это не грозило ничем О! Голос разума. Черт возьми, походу краснокожие вожди мне ближе чем суетливые бледнолицые "братья". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бледный человек 9 мм, с тобой не согласен что все твои имена в подписи - не пары. По крайней мере категорично говорить нельзя. Что такого чтобы выдвинуть напа? Это не грозило ничем Именно сейчас ничем. Но как только горит один, то горит и тот с кем встал в пару. Это не есть хороший план. Да подельника можно было бы вписать, когда даешь 2-3 кандидатов. Но когда жестко одного, то далеко не каждый рискнет вписать своего напа. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:28 |