![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown Деление на группы относительное, потому как выдвигать могли и честный и людей генерала. И я уверен что четко по одному мафу в каждой группе нет. Потому я не вижу смысла слепо следовать за этими группами. Но обсуждение этого может быть полезным. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб, чем тебе понравился этот план и какая пища для ума будет завтра? По моему мнению, если оно кого-то интересует, план построен на принципе "Разделяй и властвуй" и очень хорош для предателей, поскольку позволяет им спрятаться за спинами мирных. То есть жесткое ограничение, на голосовании первого дня, ни к чему хорошему не приведет. Хорошо, выбираем троих, среди них два мирных и случайно попадает один предатель, это в лучшем случае. Думаешь двое оставшихся так запалятся на вытаскивании напа, что мирным ничего другого не останется как просто их вздернуть? Да ладно. Встаешь за спину того же "Мр. Ах Как Я Много Сделал Для Города" (9мм), который, по моим оценкам, скорее всего вот такой мирный, и такого мирного, что купить, а это с успехом сделал Зверобой, что настроить против себя, раз плюнуть и все -вынос мирного и собственное алиби, практически обеспечены. По моему глубокому убеждению, в первый день, нет ничего более информативного и конструктивного, чем свободное голосование по подозрениям. Послушай. Хотя бы по мне можно сформировать мнение. Меня можно считать челом генерала или честным ковбоем. И делать это обоснованно. А как обосновать тебя, что ты сделал для того что бы тебя обосновать под голосование или наоборот спасать? Ах как не хотелось бы, чтобы так себя вели все 11 человек - знатное было бы болото. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно сейчас ничем. Но как только горит один, то горит и тот с кем встал в пару. Это не есть хороший план. Да подельника можно было бы вписать, когда даешь 2-3 кандидатов. Но когда жестко одного, то далеко не каждый рискнет вписать своего напа. Но пользоваться этим списком на критике нельзя -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но пользоваться этим списком на критике нельзя Ты доживи до критики. И почему нельзя? Подскажешь? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проведу ритуал благодарности за то что солнце взошло и вернусь
Ты доживи до критики. И почему нельзя? Подскажешь? Потому что можно попасть в пару напов и принять их за непару. А на критике уже будет много другого знания. И при чем тут я? Список до критики точно доживет -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что можно попасть в пару напов и принять их за непару. А на критике уже будет много другого знания. И при чем тут я? Список до критики точно доживет Похоже ты плохо слушал. Напоминаю. Я писал, что данный список не пар очень поможет завтра, когда будут разбираться НХ. При чем тут критика? -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против твоего голоса в меня, но поясни примазку к лидерам? Желательно с цитатами. У Билли нет конструктива, а у Unknown есть конструктив? И есть конструктив у всех остальных из этой группы? Учитывая, что к моменту обсуждения итогов первой провокашки и появлению второй их в дне уже не было. Дай цитаты конструктивных идей от них. А то как то голословно. Боюсь что коструктив сейчас идет как раз не от мирных. А мирные как всегда растеряны и боятся взлезть в очередную мафскую авантюру. И как раз слова Неизвестного созвучны моим мыслям. Когда город не берет руль, его возьмут мафы. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что можно попасть в пару напов и принять их за непару. За себя я уверен. Я знаю свой статус. А следовательно, кто писал мое имя не рискнули встать в пару с напом, если таковой был. В Зверобое я практически уверен. Ему нахрен не нужно было тужиться и что-то думать и накручивать на мой список не пар. А это еще несколько пар. С Иктоми и тобой несколько сложнее для меня. Мне в Иктоми понравилось, что вчера она начала думать под конец, не стала форсировать события. Сегодня ее еще почитаю и определюсь. Выдал ей кредит доверия, написав ее в доверенные. Но так же мог и Зверобоя написать. Но он создатель плана, и чтобы некоторые не думали, что мы встали у руля и поддерживаем друг друга я вписал имя Иктоми. Сообщение отредактировал 9 мм - 30.01.2017 - 10:00 -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниkто, и если несложно, озвучь свой конструктив, а то, кроме твоего поста, где ты просишь разрешения проголосовать и идти спать, я ничего не нашла. У меня нет плана спасения города, я могу перевести в царство мертвых любого нуждающегося, если духи будут благосклонны. Я работаю по факту, есть мертвецы есть работа, взошло солнце я пашу. У тебя есть что то предложить городу? Предлагай. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боюсь что коструктив сейчас идет как раз не от мирных. А мирные как всегда растеряны и боятся взлезть в очередную мафскую авантюру. И как раз слова Неизвестного созвучны моим мыслям. Когда город не берет руль, его возьмут мафы. Мистер Фёст крутил такое кино. На второй день, когда поезд уехал со станции, остальные так и продолжали бояться встать за руль. Не стоит ждать от того кто боится сразу к рулю и тем более ничего не производит, кроме нервных сообщений, что он резко изменится во 2 день и будет супер конструктивным. Эмо не контролируется ни в какой день. А то что чел генерала если сейчас находится у руля, то что в этом плохого? Пусть напирает. Разберемся. У меня нет плана спасения города, я могу перевести в царство мертвых любого нуждающегося, если духи будут благосклонны. Я работаю по факту, есть мертвецы есть работа, взошло солнце я пашу. У тебя есть что то предложить городу? Предлагай. Давай переведи в царство мертвых, у кого есть план. Это будет очень полезно. Сообщение отредактировал 9 мм - 30.01.2017 - 9:59 -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:12 |