![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и против кого будет твой голос? В игре, построенной на подозрениях, я на подозрения не обижаюсь и в саммаф не играю. Так что тебе сегодня, по моему поводу, волноваться не стоит. Если ты об этом. Если же вопрос имеет реальную основу под собой, то я пока думаю и это либо Зверобой, либо Диана. Проще, конечно, пойти в Диану, но более опасен Зверобой, которому, внезапно, все верят. Пришла Иктоми с "Ах, он такой открытый, очевидно же, ему нечего бояться". Иктоми то ушла, а все вокруг тут же загалдели "Да-да, он такой открытый и я ему доверяю". У них-то орошая парная игра, а вот на чем, кроме этой реплики Иктоми, его остальные в доверенные тащат, мне не понятно. Специально для любителей перевернуть слова оппонента с ног на голову: я не утверждаю, что вышеназванные стопудово мафы, я лишь обозначаю свои подозрения первого дня. Подчеркиваю - первого дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой, почитай мои сомнения по принципу выбора среди своей группы. Что скажешь по этому поводу. Жду ответа.
-------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут сейчас догоню Вас
-------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И объясни мне тогда следующее, я у тебя самый доверенный, но ты думая, что выбираешь самого самого доверенного выбрала Зверобоя. Почему не меня?))) я тут же в посте исправила на других кандидатов Сообщение отредактировал Арандхати - Сегодня, 8:47 в начале написала тебя, потом исправила, устроили тут путаницу, план должен понятен всем, говорите одно, пишите другое сказали в начале кого выкинуть, а белый олень написал кому верит, голову морочите Но когда жестко одного, то далеко не каждый рискнет вписать своего напа. глупости, мне ничего бы не стоило вписать своего, если б он у меня был мудрите вы что-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут же в посте исправила на других кандидатов Хорошо) глупости, мне ничего бы не стоило вписать своего, если б он у меня был мудрите вы что-то Это ты уверенно так пишешь? А вот когда работаешь в команде мнение меняется. Или это намек в мой адрес? Да и нет тебя в списке. Ты опоздала. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут же в посте исправила на других кандидатов в начале написала тебя, потом исправила, устроили тут путаницу, план должен понятен всем, говорите одно, пишите другое сказали в начале кого выкинуть, а белый олень написал кому верит, голову морочите глупости, мне ничего бы не стоило вписать своего, если б он у меня был мудрите вы что-то Девочка, Ара слишишь да, ты читай давай, а не тряси сливки. Табак есть? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре, построенной на подозрениях, я на подозрения не обижаюсь и в саммаф не играю. Так что тебе сегодня, по моему поводу, волноваться не стоит. Если ты об этом. нет, я не об этом, я спросила, раз тебе все не нравится, ты хочешь голосовать по своим подозрениям, так в кого же будет твой голос? вижу: Диана или Зверобой, понятно Да и нет тебя в списке. Ты опоздала. в каком списке меня нет? Сообщение отредактировал Арандхати - 30.01.2017 - 10:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в каком списке меня нет? В моей подписи. Ты не успела назвать доверенного, до того как я объяснил зачем я это делал. Соответственно по этой провокации с тобой не пар нет. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Зверобое я практически уверен. Ему нахрен не нужно было тужиться и что-то думать и накручивать на мой список не пар. А это еще несколько пар. Но так же мог и Зверобоя написать. Но он создатель плана, и чтобы некоторые не думали, что мы встали у руля и поддерживаем друг друга я вписал имя Иктоми. Маф бы так не стал? План вышел весьма спонтанным, так как мать плана девочка. Потому сам конструктив плана вызывает сомнения -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот когда работаешь в команде мнение меняется. ну я поняла, чтобы считали, что ты в команде, сидеть до петухов, а то пока ты спишь, без тебя все решили и даже не дожидаются утра, в свою подпись моего кандидата не вписал, считая, что это не актуально, так может мне вообще ложиться рано, а вставать когда уже все без меня решат? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:37 |