![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей подписи. Ты не успела назвать доверенного, до того как я объяснил зачем я это делал. Соответственно по этой провокации с тобой не пар нет. Возможно все так и задумано. Как ты относишься к Луне? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Табак есть? у оленя спроси Соответственно по этой провокации с тобой не пар нет. может все-таки стоило, хотя бы из вежливости дождаться всех? или вы так и будете сидеть кучкой решать в пять утра, когда все спят? Сообщение отредактировал Арандхати - 30.01.2017 - 10:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат мой Никто. Прочитал тебя и не могу понять тебя. Можешь расписать кто вызывает у тебя доверие а кого бы ты скормил диким псам?
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не успела назвать доверенного а чо не разбудили? меня вот это всегда удивляло, втихоря под покровом ночи порешают что-то, тебя не ждут, а потом чуть ли не с упреком, что мое единственное мнение мало того что никому не сдалось, так еще и не решало ничего, то есть уважения нуль, сиди ешь конфеты и не лезь когда умные дядки разговаривают, я поняла правильно сказал Анкноу, тут никого не ждут и не слушают Сообщение отредактировал Арандхати - 30.01.2017 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если допустим выберут нега. Его же проголосуют, то если у негов есть хоть один доп. Весь подход обнуляется. основным выстрелом и допом снимаются оба влиявших. Которые получили бы утром 2 дня зелень. И суть сужения круга подмывается. + будет грызня внутри каждой группы. Поэтому мое предложение такое Выдвиженца из 1 группы формируют люди из 2 и 3 группы Выдвиженца из 2 группы формируют 1 и 3 группы Выдвиженца из 3 группы формируют 1 и 2 группы Какие минусы при таком подходе? Это да, есть риск остаться ни с чем. Но а грызня внутри каждой группы - пусть. Очень даже интересно посмотреть будет. Минусы при твоем предложении мне видятся в большом количестве выдвигающих. Если по кругу выдвигать? Из 1 группы выдвигает 2 группа и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат мой Никто. Прочитал тебя и не могу понять тебя. Можешь расписать кто вызывает у тебя доверие а кого бы ты скормил диким псам? Брат мой Хони, с удовольствием повторю для тебя, так как ты мой доверенный брат, следующим идет Чучо. 9 мм рассматривал бы на проверку, Зверобоя на подвес. Хотя повесить хочется каждого второго белого, ну не дотягивают они до братьев краснокожих. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арандхати
Успокойся милое создание. Смотри в корень . По факту -всех нужно было разделить на группы и разделили . Если б ты была ночью то могла бы быть только во второй группе если бы выдвинула того же лидера которого выдвинули трое из второй группы . В первую ты не попадала потому что тебе полного доверия ни кто не высказал . Теперь для тех кто план раскритиковал и пытается мутить воду . Ребят сомневающиеся скажите как Вы собираетесь из трех кандидатов выбрать одного на посадку сегодня ? По какому плану ? -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown Пока напишу свое мнение по группам. в 1 группе я не готов сегодня расставаться со Зверобоем. Не проголосую не под каким натиском в меня. Остальных 2 можно обсудить, но 1 группа скорее действительно не проходная сегодня. Тут идет выдвижение ради выдвижения и соблюдения баланса идеи. Но сам кандидат из 1 группы не пойдет. Группа 2. Из этих трех я пожалуй не выдвинул бы Никто. Как-то он для генерала передергивает не верно. Ну например фраза - можно я в тебя проголосую и спать пойду. Диана, при том что с вопросами была неосторожна больше прилепить ей не чего. Скорее мой выбор во 2 группе остановится на Зеб Стамп. Но начет Дианы я еще окончательно не решил. Сомневаюсь. Группа номер 3. Тут много в кого хочется пойти. Чуть ли не в каждого. Думаю мой выбор упадет где-то между Билли Кинг и Чочухувайо. Билли Кинг сразу предложил трех кандидатов. При том, что я просил лишь одного. Я понимаю, если он открыто решил указать сразу троих. Но под этим предлогом можно и вписать своего подельника. В тройку вписывается свой легко. А вот в одного повторюсь - опасно. Потом со входа мне показалось он выдал некое расстройство. В связи с чем оно было? Чочухувайо не понравился, когда сначала стал на дыбы от моего дикой фразы про краснокожих, а потом сразу заднюю включил, что действительно может быть засланец среди краснокожих. Но эти сомнения можно трактовать и в плюс. Нужно понять темперамет Чочухувайо. Свойственно это ему или нет. Тогда сделаю вывод. Арандхати еще послушаю. В Unknown склоняюсь не ходить. Это да, есть риск остаться ни с чем. Но а грызня внутри каждой группы - пусть. Очень даже интересно посмотреть будет. Минусы при твоем предложении мне видятся в большом количестве выдвигающих. Если по кругу выдвигать? Из 1 группы выдвигает 2 группа и т.д. Смотри если в группе 2 засланца. То выдвинуть нега будет почти невозможно. И почти нет шансов выдвинуть нега. Нужно голосование, где 3 голоса не будут являться 50%. Чтобы трое не диктовали своих условий внутри группы. ну я поняла, чтобы считали, что ты в команде, сидеть до петухов, а то пока ты спишь, без тебя все решили и даже не дожидаются утра, в свою подпись моего кандидата не вписал, считая, что это не актуально, так может мне вообще ложиться рано, а вставать когда уже все без меня решат? Успокойся. На том основании, что тебя нет. Я не сделал никаких выводов. Но и вписывать тебя не буду. Извини. Хороша ложка к обеду. Это будет профанация. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зверобой
еще раз повторю для тебя: 1. вас вечно надирает решать глобальные задачи ночью, когда больше половины спят 2. независимо доверят мне или нет, считаю неуважением, не дождавшись ответов от всех участников стола, потом говорить "а ты не успела" 3. раз не дождались значит считают мой голос не существенным, не весомым, то есть ничего не значащим в принципе, что не может не оскорблять меня как участника сего сборища следовательно я делаю выводы, что мне тут не только не рады, но еще и не считают ровней, то есть можно сидеть и вязать носки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зверобой еще раз повторю для тебя: 1. вас вечно надирает решать глобальные задачи ночью, когда больше половины спят 2. независимо доверят мне или нет, считаю неуважением, не дождавшись ответов от всех участников стола, потом говорить "а ты не успела" 3. раз не дождались значит считают мой голос не существенным, не весомым, то есть ничего не значащим в принципе, что не может не оскорблять меня как участника сего сборища следовательно я делаю выводы, что мне тут не только не рады, но еще и не считают ровней, то есть можно сидеть и вязать носки Ты сама замутила такой антураж, зато прятатся легко, что с ребетенка возьмешь. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:32 |