![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому моменту информации уже хватало ну так может половина из нас уйдет, вы тут отлично соображаете на троих? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее мой выбор во 2 группе остановится на Зеб Стамп. Кто бы сомневался в твоем голосе. Убрать того, кто против тебя- это так предсказуемо. Играть с тем, кто лезет тебе в вену легче. Но я не против твоего выбора. В салуне все имеют право на свое мнение. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Зверобой, ты решил игнорить мои вопросы? Сейчас поменяю концепцию)
Кто бы сомневался в твоем голосе. Убрать того, кто против тебя- это так предсказуемо. Играть с тем, кто лезет тебе в вену легче. Но я не против твоего выбора. В салуне все имеют право на свое мнение. В каждой группе выбирается один. Итого 3 кандидата. Не факт что мой голос улетит в кого-то из 2 группы. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой
есть разница, сказать, что "собрав большинство голосов присутствующих, мы составили примерную картину" и ""твой поезд ушел, хороша ложка к обеду, чо пришла, без тебя тут все решили" вот так я вижу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так может половина из нас уйдет, вы тут отлично соображаете на троих? Давай включайся. Что думаешь на тему. Почему Зверобой не отвечает на вопрос, что если выбирать внутри группы, то в группе с 2 генералами нет шансов выдвинуть своего. Очень удобная отмазка и спасение своих. А найти единственного оставшегося в 2 других группах оч. тяжело. Нужно сделать так, чтобы убрать влияние избытка генерала внутри группы. И то что меня игнорируют уже 2-3 страницы мне крайне не нравится. Пожалуй, сниму с Зверобоя излишки доверия. Не понравился этот момент. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие бурные ведутся переговоры.
Буду догонять ваши мысли. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так может половина из нас уйдет, вы тут отлично соображаете на троих? Я уже как мог тебе обьяснил что не важно кто и что предложил для города , важно поставить рамки для маневра Генеральским особям . Больше на это отвлекаться не хочу и не важно сознательно ты сейчас не понимаешь что тебе пытаюсь донести или реально -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел внимательно, так называемые, непары в подписи у 9мм.
Мне ничего не стоило бы тиснуть напа в доверенные. Вообще ничего, особенно в первый день. Смотрю дальше: Зверобой-9 мм 9 мм - Иктоми Иктоми-Зверобой И я должен, молча, не высказывая собственного отношения, признать это круговой непарой? Да ладно! Они не могут быть тройкой? Так уж не могут? Ви уверены? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выдвину гипотезу.
Если Зверобой Генерал ,то готов положить свой кольт под рельсы поезда, черт меня разорви. Но тогда я уверен что генералы разошлись по принципу 1-0-2. Где 1 это он. А в другой группе сразу двое. Таким образом легко уйти в 1 день. Зверобой не проходной. А 2ое застопорят голос внутри группы. Даже в группе с 4 игроками. Двое не дадут сформировать большинство. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай включайся. Что думаешь на тему. Почему Зверобой не отвечает на вопрос, что если выбирать внутри группы, то в группе с 2 генералами нет шансов выдвинуть своего. Очень удобная отмазка и спасение своих. А найти единственного оставшегося в 2 других группах оч. тяжело. Нужно сделать так, чтобы убрать влияние избытка генерала внутри группы. И то что меня игнорируют уже 2-3 страницы мне крайне не нравится. Пожалуй, сниму с Зверобоя излишки доверия. Не понравился этот момент. Не беги ты впереди паравоза , я видел твой вопрос и уже тебе ответил ,только не прямо а косвенно ,но ты в запале этого не увидел или не понял . Подожди меня пытать дай с теми кто воду мутит разобраться, у меня не заржавеет не переживай я позже открыто тебе объясню всё , сейчас мое объяснение не сыграет роли ключевой а навредить плану может -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:38 |