![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравился этот момент. тебя должно было насторожить его поведение в самом начале пьесы, куда делось твое чутье, ты только посмотри как он тебе подпевает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме меня есть примеры? За свой статус я точно знаю. Приведи другой пример, я не могу оперировать с собой. Я привел пример на тех, кто рвется в лидеры. Но вот то, что ты просишь привести другой пример это минус от меня в твою копилочку. Потому что ты не хочешь рассмотреть этот вариант. Ты знаешь свой статус. Я его не знаю. Поэтому для меня странно, почему мирный боится, когда его называют Генералом. Давай отвлеченно. А (маф)лидер и он предлагает выдвинуть каждому одно доверенное лицо. В его подельник. Что мешает В выдвинуть доверенным лицом А? Объясняй. А потом я тебе напишу как можно ответить В, почему он доверял А, если при выносе А все увидят, что он Генерал. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что не важно кто и что предложил для города , важно поставить рамки для маневра то есть если я сейчас предложу поиграть в салочки это тоже прокатит? Подожди меня пытать дай с теми кто воду мутит разобраться ааа, то есть воду тут мутят все кроме тебя? забавно)) а я еще раз повторю: план должен быть понятен всем! вот тогда это план, а то что вы тут накрутили - околесица -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал целую ночь, советовался с духами и вот что они мне подсказали.
1. Никто - пока нет мнения о нем, не могу ни доверять ни изгнать - серый. 3. 9 мм - импульсивный но по повадкам слишком нагло для продажных людей генерала. Но и сбрасывать его со счетов тоже не буду - желтый 4. Чочухувайо - чует мое старое опытное сердце что брат мой Олень что то скрывает. Пригрела его змея в своем гнезде и отравила его разум своим ядом. - красный 5. Зверобой - добрый человек, надеюсь что рвение его помочь имеют мирные цели - пока зеленый 6. Диана - в начале не особо была по душе мне но потом понравился ее тон. Зелено-желтая 7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая. 8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая. 9. Билли Кинг - чувство преследует по нему что куплен он людьми генерала. В конфликтах не замечен и не лезет на рожон. Красно-желтый 10. Зеб Стамп - твердый, спокойный и харизматичный бледнолицый. Хоть они и чужие здесь но мое сердце подсказывает что ему можно довериться 11. Unknown - пока ничего не могу сказать, не взглянув ему в глаза. Желтый. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веробой есть разница, сказать, что "собрав большинство голосов присутствующих, мы составили примерную картину" и ""твой поезд ушел, хороша ложка к обеду, чо пришла, без тебя тут все решили" вот так я вижу Мне абсолютно плевать кто и что скажет тут ,важно не слова а действия . Если в следствии каких то планов,предложений или гипотез-=генеральским товарищам будет не уютно -то я буду счастлив и мне абсолютно все равно кто выдвинул план и кто там что говорил -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я привел пример на тех, кто рвется в лидеры. Но вот то, что ты просишь привести другой пример это минус от меня в твою копилочку. Потому что ты не хочешь рассмотреть этот вариант. Ты знаешь свой статус. Я его не знаю. Поэтому для меня странно, почему мирный боится, когда его называют Генералом. Давай отвлеченно. А (маф)лидер и он предлагает выдвинуть каждому одно доверенное лицо. В его подельник. Что мешает В выдвинуть доверенным лицом А? Объясняй. А потом я тебе напишу как можно ответить В, почему он доверял А, если при выносе А все увидят, что он Генерал. Глупость. Зачем мне рассматривать вариант со мной? Я знаю что это не вариант. Если отвлеченно, то да. Если бы некто взял лидерство, то с ним могут быть пары вполне! Не отрицаю этого момента. Но этим занимался я, и заниматься профанацией с собой я не стану. А ты можешь считать что кто писал меня в доверенные вполне могут быть парами. Не возражаю. Также не возражаю, если меня проверят. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот чтобы предложила я
в начале как и хотела, определиться с лицами имеющими лидерские качества: это 9мм и отец даже по голосам получилось у них вроде поровну у нас сложилось два лагеря, те кто за спиной 9мм и у отца, так сказать демократы и оппозиция))) и по идеи надо выбрать из каждой компании по одному, то есть сделать две ветки, один из команды 9мм, другой из Хонихохкэйиохос так же предполагаю, что ночью одного из них мы можем потерять и что будет с той группой людей, которые лишаться вожака? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я еще раз повторю: план должен быть понятен всем! вот тогда это план, а то что вы тут накрутили - околесица Хорошо уболтала- пусть околесица . Милая девушка готовая к любви ,ответь пожалуйста мне как при трех группах и выдвинутому по одному кандидату из каждой группы-ты будешь выбирать того одного кого сегодня посадить ,отчего будешь плясать? У тебя великолепная возможность ответить первой и успеть побыть на гребне славы -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонихохкэйиохос
Всем цвета дал, а мне серый. А между тем я играю в игры бледнолицых, потому что хочу мира между красными и белыми. Я участвовал во всех манипуляциях 9 мм и Зверобоя. Предложили доверенного, я назвал, предложили дать троих из трех групп, я дал. Моя игра впереди, я работаю с мертвыми. Почему ты не можешь понять меня брат Хони? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал целую ночь, советовался с духами и вот что они мне подсказали. 1. Никто - пока нет мнения о нем, не могу ни доверять ни изгнать - серый. 3. 9 мм - импульсивный но по повадкам слишком нагло для продажных людей генерала. Но и сбрасывать его со счетов тоже не буду - желтый 4. Чочухувайо - чует мое старое опытное сердце что брат мой Олень что то скрывает. Пригрела его змея в своем гнезде и отравила его разум своим ядом. - красный 5. Зверобой - добрый человек, надеюсь что рвение его помочь имеют мирные цели - пока зеленый 6. Диана - в начале не особо была по душе мне но потом понравился ее тон. Зелено-желтая 7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая. 8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая. 9. Билли Кинг - чувство преследует по нему что куплен он людьми генерала. В конфликтах не замечен и не лезет на рожон. Красно-желтый 10. Зеб Стамп - твердый, спокойный и харизматичный бледнолицый. Хоть они и чужие здесь но мое сердце подсказывает что ему можно довериться 11. Unknown - пока ничего не могу сказать, не взглянув ему в глаза. Желтый. Зачетное обоснование. )) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:15 |