![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот чтобы предложила я в начале как и хотела, определиться с лицами имеющими лидерские качества: это 9мм и отец даже по голосам получилось у них вроде поровну у нас сложилось два лагеря, те кто за спиной 9мм и у отца, так сказать демократы и оппозиция))) и по идеи надо выбрать из каждой компании по одному, то есть сделать две ветки, один из команды 9мм, другой из Хонихохкэйиохос так же предполагаю, что ночью одного из них мы можем потерять и что будет с той группой людей, которые лишаться вожака? Хорошее предложение только не грамотное малость-две ветки мало потому что палач может быть у генеральских ребят,а значит простое равнение ничего мирным не даст,так что нужно минимум три ветки и их уже сделали при ОКОЛЕСИЦЕ 9 мм Я тебе сегодня доверяю,прикинь реакцию всех на план , я тоже это сделаю и чуть позже сравним выводы -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не буду комментировать речи каждого.
Мыслей впереди еще много, надо догнать, тогда уже по совокупности определюсь. Поэтому скажу, почему я спрашивал имя именно 1 доверенного. Не для того чтобы выбрать доверенного. А для поиска не пар. люди генерала, когда требовался лишь один персонаж должны были бы с опаской вставлять своего напа. Боясь создания пары с собой. Поэтому данный список можно с хорошей вероятностью засчитать, как список ориентировочных не пар. Интересная идея. С логикой согласна. Внесу свои мысли. Выбраны в доверенные четверо самых активных на тот момент переговорщиков. Поэтому. Если среди нас есть закоп, то не исключено, что была и пара. И лазутчик вполне мог вписать своего напарника в доверенные. Но так же не исключаю, что лазутчики могли подстроиться под общий список, и тогда им придется нелегко, если доверенные окажутся мирами. Так же есть вариант, что лазутчики могли затесаться внутри выдвигаемых, не образовывая так очевидно не пару с собой. Но то, что поиск, при выбытии любого из доверенных, или его выдвиженца может сузиться, и есть на что опереться, покрутить с разных сторон, определенно. Хороший список. Полезный. Он сможет нам всем помочь завтра. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой
с чего ты взял, что будет равнение? ты думаешь при трех ветках его сложно сделать? хорошо, тебе не нравится слово околесица, тогда я не вижу продвижение твоего плана, ты будешь участникам стола указывать какие три ветки открывать? У тебя великолепная возможность ответить первой и успеть побыть на гребне славы всем стоять! я первая в Глорию! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь для тех кто план раскритиковал и пытается мутить воду . Ребят сомневающиеся скажите как Вы собираетесь из трех кандидатов выбрать одного на посадку сегодня ? По какому плану ? По подозрениям. Я против потока в одного. Выбирается трое, а там каждый волен выбрать подозрительного. Но желательно, чтобы из трех хотя бы 1 генерал попал в рейндж. А для этого нужно сделать так, чтобы внутри группы большинство не толкало меньшинство. Так как вполне допускаю что в одной из групп легко могут быть двое генералов. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас сложилось два лагеря, те кто за спиной 9мм и у отца, так сказать демократы и оппозиция))) и по идеи надо выбрать из каждой компании по одному, то есть сделать две ветки, один из команды 9мм, другой из Хонихохкэйиохос Т.е. план, предложенный Зверобоем и 9мм ф топку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм Я тебе сегодня доверяю,прикинь реакцию всех на план , я тоже это сделаю и чуть позже сравним выводы Хорошо. Сделаю. Только утренний кофе подожду. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милая девушка готовая к любви ,ответь пожалуйста мне как при трех группах и выдвинутому по одному кандидату из каждой группы-ты будешь выбирать того одного кого сегодня посадить каждый напишет одного из 4, кто наберет большинство голосов уже будет понятно, что большинство против с ним сидеть за одним столом Мне абсолютно плевать кто и что скажет тут ,важно не слова а действия не вижу твоих действий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересная идея. С логикой согласна. Внесу свои мысли. Выбраны в доверенные четверо самых активных на тот момент переговорщиков. Поэтому. Если среди нас есть закоп, то не исключено, что была и пара. И лазутчик вполне мог вписать своего напарника в доверенные. Зеб уже написал вариант. Для вас он может быть вполне рабочим. Самые простые пары на мне могли бы оказаться. За себя я знаю. Осталось вам определиться. Возможно НХ дадут необходимую и достаточную информацию. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял, что будет равнение? ты думаешь при трех ветках его сложно сделать? хорошо, тебе не нравится слово околесица, тогда я не вижу продвижение твоего плана, ты будешь участникам стола указывать какие три ветки открывать? Одно яблоко легко съесть одному,поделить на две равные части ,малость сложнее, а поделить на три равные части сложнее многократно. Я ничего ни кому указывать не собираюсь в этом нет никакой надобности ,тут все люди грамотные и каждый сам объяснит свой выбор почему он решил пойти потому или иному пути каждый напишет одного из 4, кто наберет большинство голосов уже будет понятно, что большинство против с ним сидеть за одним столом Спс твоя версия принята и понятна -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.е. план, предложенный Зверобоем и 9мм ф топку? это ты к чему сейчас сказал? я написала, что могла бы я предложить команде, но учитывая, что меня никто не будет слушать, все сделают по своему, я даже не удивлюсь если будет веток пять ![]() план должен быть понятен, я до сих пор не могу догнать как я оказалась в третьей группе, по каким критериям? только потому что все проспала и не имела возможности вступить в дискуссии? в том, что информация собиралась на бегу, не удосужившись всех дождаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:00 |