![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По реакции Дианы на план Зверобоя:
Тут она вступила сходу с согласия. Не зная еще плана. Это пост до озвучивания плана Зверобоя. Тут были ясны только некоторые фрагменты, что группы будут на основе моих не пар. Хорошая идея. Поддержу. Так как в этой идее вообще пофмгу статус предлагающего ее. Да и минимум вреда для мирных. Максимум проблем для негов. Я же правильно поняла, группы ты составишь не как тебе вздумается, а отталкиваясь от списка 9мм? Пожалуй тут сделаю вывод, что Диана и Зверобой никак не могут быть заодно в группе генеральских войск. Опережать паровоз Зверобоя точно бы не стала. Мне кажется генералам было бы ближе, как минимум, сначала заслушать план. Чем так опрометчиво лететь вперед всех. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
план должен быть понятен, я до сих пор не могу догнать как я оказалась в третьей группе, по каким критериям? только потому что все проспала и не имела возможности вступить в дискуссии? в том, что информация собиралась на бегу, не удосужившись всех дождаться? Хочешь в первую группу? -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему из 4 ех? если разбивать всех на две команды то примерно так и получается 3-4 человека за 9мм и 4 за другого кандидата кстати ты не ответил на мой вопрос, почему ты в третьей группе выбрал меня, али я тэбэ не люба?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арандхати , какая разница в какой ты группе?
Если бы всех ждали при провокашке, то утратился бы временной фактор и неги успели бы соорентироваться и подстроиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая. жаль жаль, я думала мы споемся какая разница в какой ты группе? да и правда, че я в самом деле, пойду поем и забью на всё ...ушла ловить лягушек Сообщение отредактировал Арандхати - 30.01.2017 - 11:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если разбивать всех на две команды то примерно так и получается 3-4 человека за 9мм и 4 за другого кандидата кстати ты не ответил на мой вопрос, почему ты в третьей группе выбрал меня, али я тэбэ не люба?)) Тебе же предложили сказать как выбрать из 3 групп, или кто -то где-то кого-то не понял? Не, не нрависся ты мне, это плохо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочешь в первую группу? конечно! Если бы всех ждали при провокашке, то утратился бы временной фактор кому вообще взбрело в голову проводить провокации в пять утра...прям как 41-ом Не, не нрависся ты мне, это плохо? ну хотя бы придумай почему? ну там глаза у меня косые или потому что я брюнетка, а тебе блондинок подавай, ну хоть на чем-то должно основываться твое "не нравишься"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да и правда, че я в самом деле, пойду поем и забью на всё ...ушла ловить лягушек псих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:26 |