![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Чочухувайо' по реакции на план Зверобоя:
Я бы двоих с третьей группы выдвинул)) Первая реакция на план. Сразу желает двигать двух из своей группы. Идеально, если считать, что в группе он и его подельник. Покачать двоих и понять куда может уйти большинство, туда и накинуть себя и своего подельника. Зверобой, думаю я не споюсь со своей третьей группой. Там двое людей, которым я не доверяю на данный момент. Да и с Арой не готов пока советоваться. А если у него есть пара в этой группе. То это точно Ара. Потому что намылился выбирать среди двух остальных - Билли Кинг и Анкноу. Поэтому делаю умозаключение, Возможная пара среди 3-ей группы: Чочухувайо -Ара Если таковая в принципе есть в 3 группе. А может и не быть. Но с 'Чочухувайо' Ара- это единственный вариант парности. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown нет, я все-таки еще раз вернусь к этому гениальному плану, значит меня определили в третью группу потому что я не сильно ретиво отнеслась к прокачкам, ну да, я дрыхла в своей норе...либо не выдвинул кандидата...ну да...чисто физически не могла никому двинуть.....либо слился в сторону задваив...круть! во сне слилась, да еще и задвоила, а разве Никто и Диана не задвоили? в общем чушь несусветная и мне не нравится, что меня фактически впихнули ради впихнуть хоть куда-нибудь Сообщение отредактировал Арандхати - 30.01.2017 - 12:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Чочухувайо' по реакции на план Зверобоя: Первая реакция на план. Сразу желает двигать двух из своей группы. Идеально, если считать, что в группе он и его подельник. Покачать двоих и понять куда может уйти большинство, туда и накинуть себя и своего подельника. А если у него есть пара в этой группе. То это точно Ара. Потому что намылился выбирать среди двух остальных - Билли Кинг и Анкноу. Поэтому делаю умозаключение, Возможная пара среди 3-ей группы: Чочухувайо -Ара Если таковая в принципе есть в 3 группе. А может и не быть. Но с 'Чочухувайо' Ара- это единственный вариант парности. Странно ты их паруешь, ну да ладно, тебе из танка виднее. В третьей группе я бы убирал Билли, он не мясной. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и правда, че я в самом деле, пойду поем и забью на всё ...ушла ловить лягушек псих) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я все-таки еще раз вернусь к этому гениальному плану, значит меня определили в третью группу потому что я не сильно ретиво отнеслась к прокачкам, ну да, я дрыхла в своей норе...либо не выдвинул кандидата...ну да...чисто физически не могла никого двинуть.....либо слился в торону задваив...круть! во сне лилась, да еще и задвоила, а разве Никто и Диана не задвоили? в общем чушь несусветная и мне не нравится, что меня фактически впихнули ради впихнуть хоть куда-нибудь Хватит стрелки переводить, это не к лицу краснолицей скво. Повторяю свой вопрос: табак есть? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чочухувайо -Ара ![]() Повторяю свой вопрос: табак есть? повторяю свой ответ у оленя спроси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
псих) Ты заедаешь бледнолиций, пластинку смени. Построив корабль, облако не остановишь. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
Сейчас подведу итоги того что получилось дайте 15 минут -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реакция Зеба:
Мне понравился этот план. Завтра будет хорошая пища для ума, если сопоставить твои три группы с доверенными от 9 мм. 9 мм, грызня внутри группы будет, но грызня будет и после того, как мы предложим своих кандидатов и по первому варианту. Мирно выбрать не получится ни при первом варианте, ни при втором. Но ты предлагаешь не выбирать выдвиженца из своей группы? А не меняет ли это план, предложенный Зверобоем? Зверобой предложил каждому выдвинуть трех кандидатов, ты же предлагаешь каждому выдвинуть по два кандидата. Думаю выбор тройки наиболее опасен для генерала и его пособников. Поэтому выдвигаю своих кандидатов по плану Зверобоя 1 группа- Иктоми, как наиболее слабое звено в группе доверенных. 2 группа- Диана, не понравилась своим заискиванием перед доверенными и каким то уж быстрым согласием на выдвижение по тройкам. 3 группа-Арандхати, хотелось бы послушать ее сегодня. Хотя в этой группе есть и Билли, но против него я не готов голосовать. Очень интересная реакция как по мне. Во-первых. Вчера он был сторонником не спешить. Тут приходит и сходу соглашается в план. Причем внимательно его не изучив. Зверобой предложил, как основной вариант выдвигать одного кандидата среди своей группы. И только как запасной вариант, то в каждой группе. Но тут Зеб, сразу сравнивает наши подходы как 3 против 2. В твоей ветке выбирать в каждой (при том что ты сторонник выбора одного) Против моих двух (не выбирая внутри своей ветки). По 3 группе очень не понравился выбор. Предлагает Ару и тут же пишет, что хочет послушать. Но зачем тогда ее выдвигать? Очень непонятно. Пока лидер для меня по фиговости реакции. Тезисно: а) сразу согласие, не разобравшись б) при этом был сторонником не спешить до утра в) обоснование кандидата в 3 группе абсурдное. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() повторяю свой ответ Думаешь Олень знает есть ли у тебя табак? Я нашел табак. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:22 |