![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 2:11) * 1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми 2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп 3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown 1 группа - Хонихохкэйиохос. Еще не слышала его сегодняшних мыслей. На момент прочтения он выбран потому, что сделав хороший вход с кличем организовывать команду, не стал ничего делать, вносить свои идеи или предположения. Ну и просто по остатку. Голосовать сегодня ни в кого из первой группы, в любом случае, не готова. 2 группа - Никто. Как я читаю его мысли, Никто со входа начал набрасывать на Джека. И только на него одного. Ничего не отписав ни по кому другому. Нечего ни про кого больше сказать? Или было желание сразу привлечь внимание к Джеку, как к самому для себя опасному переговорщику? Чтобы внести смуту и посеять сомнения? Не понравилась его оценка провокации Джека, желание скорого голоса. Расцениваю этот жест, как необоснованную попытку выдвинуть Джека на голосование. 3 группа - Самое простое выделить в 3 группе Незнакомца за его протест. Именно поэтому я делать этого не буду. Поэтому выбираю Чочухувайо. Уже писала, что не понравилась его реакция на вход Джека. На момент прочтения есть ощущения примазки, и желания быть для всех хорошим. Кроме того, Олень в доверенные написал Джека. И тут же усомнился, что если ты мир, то твои двойки работают. Я вижу в этом противоречие. Вопрос к Оленю. Что может дать лазутчику это составление не пар? Он не мог знать, как они составились бы, как ему потом прикрывать напов? Кроме того, ты вывел не пару меня и Незнакомца. По двум нашим постам. Какой из этого должен был быть вывод? Почему ты не вывел не пару меня и Джека? В самом начале переговоров она была очевидна. Для меня это проявление ИБД, которое ты еще раз подчеркнул, когда отметил на пост Джека, что ты еще раньше написал про непару Незнакомца и меня. Для меня это смотрелось как примазка к Джеку. Цитаты, если нужно, принесу. Это то, что я могу сказать по группам на сейчас. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Никто я ничего не понял. Он вменяет недостатки твоего плана мне. Похоже я мало покурил.
Минусом может быть попадание в группу одного и более мафов, тогда эта группа дружно будет двигать на повес мирного чела, а обосновывать создание группы сторонними силами. В этом свете спокойнее вариант Зверобоя, с кандидатом от каждой группы. 1 гр. - 9 мм (позицию озвучивал) 2 гр. - Диана (не саммаф, просто вижу примазку к лидерам) 3 гр. - Билли (нет конструктива) Будут вопросы, спрашивайте. Над миром уже давно встало солнце, пора запрягать телеги, плугу не терпится вскопать поле с мертвецами. Ну тут ничего конкретного нельзя сказать, как и по Анкоу. и Волку. По последним можно делать только умозаключения основанный на абсурдности сказанного. А это опасный путь выдачи зелени. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Дух Оленя пересказал мне все, о чем велся разговор на совете без меня. Пока спал, дух нашептал мне следующие мысли. Если Зверобой окажется мафом, то в первой группе должен быть еще один маф. Потому как из какой группы быстрее вынесут человека: из первой или третьей? Правильно, из третьей. Там больше всего тех, кто под сомнением и более слабые игроки. А значит напарник должен быть в первой группе. Как более безопасной. Но это как гипотеза. Мне, если чесно, более понятен план Ары. То есть если я больше доверяю 9 мм, то естественно, буду прислушиваться к его мнению. Но в любом случае поддерживаю мнение, что достаточно 2-3 ветки, чтобы не было разброса голосов Ну и мои предпочтения пока не поменялись. Я все так же доверяю 9 мм и Иктоми, все так же не доверяю Анноу, Билли, Диане. По Диане и Билли. Думаю там слабая не пара. Как то со входа Диана сразу стала подкатывает к Билли. Зверобою пока тоже не очень склонен доверять. Я б его проверил. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм махни свою подпись на эту и так :
Диана- Иктоми, Никто, Unknown Чочухувайо- Волк,Диана,били\анноу Никто- 9мм, Диана,Билли Зеб стамп- - Иктоми,Диана,Арандхати Билл Кинг -- -Хони ,Никто, Арандхати Арандхати – зверобой,Зеб стамп, Unknown Иктоми -- Хонихохкэйиохос.,Никто.,Чочухувайо Недали своих кандидатов : сознательно : Хонихохкэйиохос, Unknown из за провокации :Зверобой -9мм Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 % Жду ваших мнений Сообщение отредактировал Зверобой - 30.01.2017 - 12:20 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот смотрите, как я уже говорила, есть два лидера
за 9 мм Зверобой я белый олень за Хонихохкэйиохос Зеб Диана Никто остальные все равно примкнут либо туда либо сюда, та же Иктоми пойдет скорее за 9мм чем за Зверобоем, но Зверобой одурманил бедного колясочника, хотя план у них выстраданный, совместный))) Сообщение отредактировал Арандхати - 30.01.2017 - 12:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвиженца из 1 группы формируют люди из 2 и 3 группы Выдвиженца из 2 группы формируют 1 и 3 группы Выдвиженца из 3 группы формируют 1 и 2 группы Какие минусы при таком подходе? Пока не очень понимаю, что это даст. И есть опасение, что в таком количестве вариантов можем и сами запутаться, и лазутчикам маневр для пряток оставим. Мнет понравилось предложение зверобоя + твои непары. Круг максимально сужен. Плюс результат ночных ходов, на которые можно все эти анализы наложить. Я так вижу. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Чочухувайо' по реакции на план Зверобоя: Первая реакция на план. Сразу желает двигать двух из своей группы. Идеально, если считать, что в группе он и его подельник. Покачать двоих и понять куда может уйти большинство, туда и накинуть себя и своего подельника. А если у него есть пара в этой группе. То это точно Ара. Потому что намылился выбирать среди двух остальных - Билли Кинг и Анкноу. Поэтому делаю умозаключение, Возможная пара среди 3-ей группы: Чочухувайо -Ара Если таковая в принципе есть в 3 группе. А может и не быть. Но с 'Чочухувайо' Ара- это единственный вариант парности. По первой части поста хотел высказаться, что тогда мой подельника только Ара, но ты и сам уже додумался. Дальше, мне действительно было без разницы, в кого из своей группы голосовать, потому я бы поддержал большинство. Это если придерживаться плана Зверобоя. Потому что кто в лес, кто по дрова (голосовать по кругу) тоже не дело. Поскольку мне не принципиально, в кого голосовать - Билли или Анкноу, то я бы сначала послушал всех остальных членов своей четверки, затем сделал свои выводы и определился с голосом окончательно. Думаю ты бы сделал так же на моем месте. Во всяком случае это более логично, чем стрелять куда попало. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иктоми
Почему ты решила что я тусую только Джека? По Джеку я ждал его развернутой провокации, но она оказалась откровенно слабой, с обоснованием сбор непар. Далее было интереснее, с тремя группами, но тему не раскрыли. Зверобой предложил по одному кандидату на вылет от каждой группы, а 9 мм, предложил группам выбирать кандидатов не у себя в группе, а друг у друга. Это усложнение. Поэтому я сказал что план Зверобоя веселее. Пресс в Хони от 9 мм и Зверобоя был, у меня имелась на этот счет микропровокашка по поводу - пойду голосовать Джека, опять же отреагировал кроме 9 мм, только Зверобой. Вижу что еще ты - остальные прошли мимо. Есть еще одна микропровокашка, жду реакции от нее.. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты заедаешь бледнолиций, пластинку смени. Построив корабль, облако не остановишь. сам в шоке ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм махни свою подпись на эту и так : Диана- Иктоми, Никто, Unknown Чочухувайо- Волк,Диана,били\анноу Никто- 9мм, Диана,Билли Зеб стамп- - Иктоми,Диана,Арандхати Билл Кинг -- -Хони ,Никто, Арандхати Арандхати – зверобой,Зеб стамп, Unknown Иктоми -- Хонихохкэйиохос.,Никто.,Чочухувайо Недали своих кандидатов : сознательно : Хонихохкэйиохос, Unknown из за провокации :Зверобой -9мм Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 % Жду ваших мнений Увы не дам подпись. При таком подходе 99% вылетает Unknown. Я его ни коим образом не защищаю. Но я против сливов по одной ветке. Будет неинформативно. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:48 |