![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пойдет за мной с голосом в Белого Оленя Чочухувайо? Я не пойду. Предлагай другой вариант. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не очень понимаю, что это даст. И есть опасение, что в таком количестве вариантов можем и сами запутаться, и лазутчикам маневр для пряток оставим. Мнет понравилось предложение зверобоя + твои непары. Круг максимально сужен. Иктоми сейчас доходчиво сказала то, что я возможно невнятно озвучил ранее. Готов идти за ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому вообще взбрело в голову проводить провокации в пять утра...прям как 41-ом Ты еще и гостья из будущего? -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пойдет за мной с голосом в Белого Оленя Чочухувайо? Если поянишь как Чочухувайо-нег рассуждал когда писал это : "Зверобой, думаю я не споюсь со своей третьей группой. Там двое людей, которым я не доверяю на данный момент. Да и с Арой не готов пока советоваться. "Еще раз. Если идем по варианту кандидат от каждой группы, боюсь мне будет сложно договорится с теми, кого я сам же и подозреваю. То есть любой их кандидат будет автоматически меня настораживать. Выбрать одного в каждой из предложенных тобой групп тоже не легко, особенно в первой. Там я в той или иной степени доверяю всем. 1-я - Волк (хотя после его уверенных и спокойных ответов на ваш с 9 мм пресс я склонен ему доверять) 2-я - Диана (хотя Никто тоже не очень то понял пока что) 3-я - Билли и Анноу. " то мы рассмотрим твою версию -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 группа - Хонихохкэйиохос. Еще не слышала его сегодняшних мыслей. На момент прочтения он выбран потому, что сделав хороший вход с кличем организовывать команду, не стал ничего делать, вносить свои идеи или предположения. Ну и просто по остатку. Голосовать сегодня ни в кого из первой группы, в любом случае, не готова. Вождь человек занятой. На что хватило времени, то и сделал. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вождь человек занятой. На что хватило времени, то и сделал. Ты вчера обещал перед уходом на сон. Озвучить свою позицию. Кроме светофора на основания стуков бубна и прыжками над огнем ничего не увидел. Что добавить есть? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9 мм махни свою подпись на эту и так : Диана- Иктоми, Никто, Unknown Чочухувайо- Волк,Диана,били\анноу Никто- 9мм, Диана,Билли Зеб стамп- - Иктоми,Диана,Арандхати Билл Кинг -- -Хони ,Никто, Арандхати Арандхати – зверобой,Зеб стамп, Unknown Иктоми -- Хонихохкэйиохос.,Никто.,Чочухувайо Недали своих кандидатов : сознательно : Хонихохкэйиохос, Unknown из за провокации :Зверобой -9мм Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 % Жду ваших мнений Ты меня разочаровываешь, добрый человек. Ты мыслишь как то очень поверхносно. Что мешало людям генерала дать кандидатов? Они что дураки? -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мешало людям генерала дать кандидатов? Они что дураки? задача была слажная нужно было не просто дать кандидатов из толпы а выбрать из конретных групп по одному персонажу и так чтоб к ним нельзя было придраться и не вызвать волну гнева в себя от выдвинутых подозреваемых -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат мой Хони, с удовольствием повторю для тебя, так как ты мой доверенный брат, следующим идет Чучо. 9 мм рассматривал бы на проверку, Зверобоя на подвес. Хотя повесить хочется каждого второго белого, ну не дотягивают они до братьев краснокожих. Я не увидела, в какой момент и почему Джек и Зверобой у тебя поменялись местами. Можешь пояснить? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Унас первый день супер информативный получился . Мы имитировали три мини голосования и инфы больше чем достаточно фактическое голосование не несет уже ни какой нагрузки, для меня лично Волк кажется более опасным чем Unknown -ему большинство доверялось значит за ним могут пойти а так после первого дня активных лидеров станет меньше то шансы его повести за собой увеличаться, но я готов проголосовать и в Unknown-главное посадить нега , а 9мм я доверяю сегодня и его сажать не буду ,ведь он первый стрельнул в волка и как оказалось был прав хотя бы тем что Волк не захотел с мирными вместе идти как большинство Я вижу что для тебя аритерий мирности это идти как стадо овец за вожаком? Я сам вождь и не привык ходить за кем то. У меня есть свое мнение. Уверен что многие до конца не понимают суть твоего плана и ррупп но ты вынуждаешь их слепо идти за тобой. А кто не идет - называешь людьми генерала Озвучь еще раз в кого будешь голосовать, брат Хони? Белый Олень Чочухувайо -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:02 |