![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты мир, то по твоей вине мы потратим два права на ошибку впустую. А ты уверена ,что они есть эти 2 права? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно мне чужих заслуг, моя задача посадить Волка,а на твою посадку я просто согласен Не нужно мне вешать лапшу на уши - и ты и я прекрасно понимаем, что Высокий Волк сегодня непроходной. Ты говорил, что судишь по делам, так? Хорошо. У тебя задача поставлена - где голос в ее подтверждение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сли мы поддержим тебя большинством голосов, а он окажется мирным? Завтра выносить тебя? Если ты мир, то по твоей вине мы потратим два права на ошибку впустую. Я это прекрасно пониимаю,поэтому не даю одного кандидата а даю 4-х выбирайте по предпочтениям: Зверобой,9мм,Волк,Unknown--этих людей есть за что голосовать в первый день, голоса же на остальных-это просто слив с торону 9 мм на деюсь доволен информативностью голосавания? Разочаровал ты меня сильно слив свой голос в сторону обсалютно бесперспективно, впрочем как и Никто-досадно,ведь то что он мир мне ясно -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу писал, что буду за голосование по подозрениям. Или внутри групп или так. Суть, чтобы были ветки. Но не поддержу единодушный вывод игрока. Пусть заслужившего. Пусть он уйдет, но пусть уйдет по подозрениям, а не по сговору. Каждый пусть отвечает за свой голос. Провокации нам помогут обязательно завтра. Но я не дам сделать одну ветку, когда не ясно кто нег. Тем самым можно оказаться у разбитого корыта, когда завтра будем разбирать НХ, а половина статусов не имеет отношение, когда на ветке 9 голосов в одного. Тут уже ни тяжеловес, ни палач, ни мошенник никто ничего делать не будет. А следовательно ты сокращаешь инфу на завтра в разы. Причем более ценную, чем сегодня. Я тебя услышал, железный ствол)) Вообщем у меня получается и по подозрениям и внутри своей группы. Внутри группы я готов хоть в Билли хоть в Анноу. Не думаю, что много народа захотят голосовать в Ару. Но в крайнем случае я могу поддержать и в нее. В голосовалке уже есть два имени: 1.Ара - Зверобой (по сути это человек из первой группы) 2. 9 мм - Зеб Стамп( это кандидат из второй группы). -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм махни свою подпись на эту и так : Диана- Иктоми, Никто, Unknown Чочухувайо- Волк,Диана,били\анноу Никто- 9мм, Диана,Билли Зеб стамп- - Иктоми,Диана,Арандхати Билл Кинг -- -Хони ,Никто, Арандхати Арандхати – зверобой,Зеб стамп, Unknown Иктоми -- Хонихохкэйиохос.,Никто.,Чочухувайо Недали своих кандидатов : сознательно : Хонихохкэйиохос, Unknown из за провокации :Зверобой -9мм Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 % Жду ваших мнений Не согласна. Кроме Unknown все остальные активны. Джек и ты можете сплотить команду, дать идеи. Зачем голосованием помогать лазутчикам? У нас есть более непонятные лица. Их оставим для того, чтобы завтра мутили? Я против выноса лидеров. Волк пока не понятно, почему не дал своих кандидатов. может быть дальше он пояснит свою позицию? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых. Вчера он был сторонником не спешить. Тут приходит и сходу соглашается в план. Причем внимательно его не изучив. Зверобой предложил, как основной вариант выдвигать одного кандидата среди своей группы. И только как запасной вариант, то в каждой группе. Но тут Зеб, сразу сравнивает наши подходы как 3 против 2. В твоей ветке выбирать в каждой (при том что ты сторонник выбора одного) Против моих двух (не выбирая внутри своей ветки). По 3 группе очень не понравился выбор. Предлагает Ару и тут же пишет, что хочет послушать. Но зачем тогда ее выдвигать? Очень непонятно. Пока лидер для меня по фиговости реакции. Тезисно: а) сразу согласие, не разобравшись б) при этом был сторонником не спешить до утра в) обоснование кандидата в 3 группе абсурдное. 9 мм. а теперь слушай мой ответ. Ты второй!!! раз пытаешься перевернуть все с ног на голову. Выворачивая мои посты так, как выгодно тебе. Я не знаю для чего ты это делаешь. Но предполагаю что вся эта возня вокруг Зеба не спроста. Зеб, не стал соглашаться с тобой, поэтому его нужно вынести? Я уже тебе давал ответ- голосуй. Только не переворачивай мои слова. Я этого не люблю. Где ты видишь что я не разоравшись дал своих кандидатур? Я все внимательно прочитал, только потом стал писать ответ. Так же как и сейчас войдя в тему, я начал читать с того момента с которого отбыл, чтобы покормить мою старушку. Тебе уже было предьявлено замечание, что ты выдвигаешь только тех, кого долго нет в теме, так произошло с маленькой девочкой, так происходит со мной. А теперь смотрим на время написания мной поста. Мой пост был написан утром? или вечером. По плану Зверобоя. Я выбрал кандидатов из трех предложенных им групп. В том числе и из своей группы. Ты же предложил сделать выбор из двух параллельных групп, в которых нет своего ника. И теперь скажи что в этом ты увидел криминального? Если нечего сказать более существенного, я бы попросил не наводить тень на плетень. Я внимательно слушаю и рассматриваю планы каждого из вас. Да я не могу предложить свой план, потому как не отличаюсь организаторскими способностями. Ну если ты видишь мою абсурдность только в том, что я не поддерживаю тебя. То все логично. В третьей группе я выбирал из тех кандидатур которые на данный момент мне были более не понятны. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно мне чужих заслуг, моя задача посадить Волка,а на твою посадку я просто согласен Стоп. Зверобой, если ты внесешь кандидатуру Волка, это будет уже третья ветка. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это прекрасно пониимаю,поэтому не даю одного кандидата а даю 4-х выбирайте по предпочтениям: Зверобой,9мм,Волк,Unknown--этих людей есть за что голосовать в первый день, голоса же на остальных-это просто слив с торону 9 мм на деюсь доволен информативностью голосавания? Разочаровал ты меня сильно слив свой голос в сторону обсалютно бесперспективно, впрочем как и Никто-досадно,ведь то что он мир мне ясно Зверобой нельзя быть и вашим, и нашим. И индейцам и ковбоям. Придется выбирать. Я выбрал кандидата из третьей группы, что тебе не нравится? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно мне вешать лапшу на уши - и ты и я прекрасно понимаем, что Высокий Волк сегодня непроходной. Ты говорил, что судишь по делам, так? Хорошо. У тебя задача поставлена - где голос в ее подтверждение? Не стоит меня считать японцем- я Зверобой- а не Самурай,на мне два голоса больше всех при почти половине проголосовавших и ты мне предлагаешь слиться в сторону? Мне ровнять прийдется вытаскивая себя ,так что голосовать буду в конце. Могу озвучить как это будет: Если Волком можно будет сравнять меня или вынести его я голосую в него, если будет такая же возможность по тебе я тоже это сделаю. если будут голоса на ком то кроме вас я того человека сливать не буду и буду всего лишь равнять -пусть палач тогда решает -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже к полному согласию не прийти. Так может реально лучше тогда все проголосуют по подозрениям? Это даст инфо. Конечно не придем, поскольку это итог всех первых дней переговоров. Сразу говорил, что максимально информативно голосовать по подозрениям. Далее прослеживать связь со вторым голосованием с учетом НД. А все эти планы, построенные, якобы, на непарах, именно что "рамки, что бы обеспечить маневр" с целью выноса мирного. У меня вообще есть разумные сомнения в том, что в третьей группе есть неги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:28 |