![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк. Самое плохое, что я все жду. и пока не увидела, а что ты сделал. Можно конкретно? Планов и групп не выдвигал. Но дал характеристику каждому. А ты? -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ Синего бобра. Обратите внимание на нестыковки Волка:
1. Вспомните что он вошел с жесткого заезда в меня, на тему защиты чести краснокожих ,иначе он натравит Волков. Потом он отказывался к сотрудничеству, как начали его щемить ,то быстро понял где сила и прогнулся: Иктоми, Никто, Чочухувайо На это пол беды. Основная беда не сочетание с его светофором! Я думал целую ночь, советовался с духами и вот что они мне подсказали. 1. Никто - пока нет мнения о нем, не могу ни доверять ни изгнать - серый. 3. 9 мм - импульсивный но по повадкам слишком нагло для продажных людей генерала. Но и сбрасывать его со счетов тоже не буду - желтый 4. Чочухувайо - чует мое старое опытное сердце что брат мой Олень что то скрывает. Пригрела его змея в своем гнезде и отравила его разум своим ядом. - красный 5. Зверобой - добрый человек, надеюсь что рвение его помочь имеют мирные цели - пока зеленый 6. Диана - в начале не особо была по душе мне но потом понравился ее тон. Зелено-желтая 7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая. 8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая. 9. Билли Кинг - чувство преследует по нему что куплен он людьми генерала. В конфликтах не замечен и не лезет на рожон. Красно-желтый 10. Зеб Стамп - твердый, спокойный и харизматичный бледнолицый. Хоть они и чужие здесь но мое сердце подсказывает что ему можно довериться 11. Unknown - пока ничего не могу сказать, не взглянув ему в глаза. Желтый. Серого, желтого в снос предложил. И только один красный. Как так? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот выносить, я бы все же выносила одного из ларца: Неизвестный или Никто. Никто нельзя-он 99% мирный, перечетайте его он не мутный совсем и не хитрит,его ближе к тройке только можно подозревать -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были подведены итоги,что те кто не дал свои группы и есть неги. И таких у нас оказалось 4 человека ,как минимум двое из них неги , а голос в того кто дал своих подозреваемых когда об этом просили-считаю сливом Более чем серьезное заявление, особенно учитывая то, что ты и сам в этих кандидатах. Хорошо, из этой четверки я готов голосовать в Волка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за ветку в Волка. Оставшиеся с голосом рассмотрите его внимательнее.
-------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милый краснокожий мудрец--ты просто выделил тройку из толпы под знавес дня а нужно с обьяснениями чтобы не вызвать в себя гнев подозреваемых--разницу понимаешь мой краснокожий друг? Ты просто отписался не парясь-но генаралом свойственно особо не задумываться-армия же )) квадратное катим,круглое носим Ты нарисовал так как выгодно тебе. . Получается из твоих слов что я вызову на себя гнев подзреваемых. Но негу же это нужно? Сам себе противоречишь -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сразу писал, что буду за голосование по подозрениям. Или внутри групп или так. Суть, чтобы были ветки. Но не поддержу единодушный вывод игрока. Пусть заслужившего. Пусть он уйдет, но пусть уйдет по подозрениям, а не по сговору. Каждый пусть отвечает за свой голос. Провокации нам помогут обязательно завтра. Но я не дам сделать одну ветку, когда не ясно кто нег. Тем самым можно оказаться у разбитого корыта, когда завтра будем разбирать НХ, а половина статусов не имеет отношение, когда на ветке 9 голосов в одного. Тут уже ни тяжеловес, ни палач, ни мошенник никто ничего делать не будет. А следовательно ты сокращаешь инфу на завтра в разы. Причем более ценную, чем сегодня. Согласна. Сегодня нужно голосовать по подозрениям. Здесь и незнакомец прав. А завтра накладывать твои и зверобоя выводы на результаты. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб Стамп остановил свою лошадку, когда она споткнулась о фразу Он поменял подозреваемых сознательно местами,потом в одном из следующих постов на это намекнул-что мол кинул провакацию а все игнорят--он мирный не парься по нему это сказано с такой уверенностью Зверобой ты это точно знаешь, что Никто мирный? Откуда? -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более чем серьезное заявление, особенно учитывая то, что ты и сам в этих кандидатах. Хорошо, из этой четверки я готов голосовать в Волка. С Дианой обсудите кандидата а то если Вы еще два своих мирных голоса пустите в разные стороны то шансов посадить нега будет совсем мало ведь при равенстве будет палач решать ан чьей он стороне нам не известно -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серого, желтого в снос предложил. И только один красный. Как так? Да, где- то видно я ему понравиться успел? Вроде не мог) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:47 |