![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ Синего бобра. Обратите внимание на нестыковки Волка: 1. Вспомните что он вошел с жесткого заезда в меня, на тему защиты чести краснокожих ,иначе он натравит Волков. Потом он отказывался к сотрудничеству, как начали его щемить ,то быстро понял где сила и прогнулся: На это пол беды. Основная беда не сочетание с его светофором! Серого, желтого в снос предложил. И только один красный. Как так? Это ты вошел с заезда в краснокожих обозвав их псами и я не потерплю унижения чести моего народа. О аких нестыковвах ты говоришь если есть три группы и надо выбрать из каждой по кандидату. Сопоставь мой светофор и поймешь что все мои красные не могли попасть в выборку из групп. Вот пример когда результаты на первый взгляд умного плана поворачивают как дышло куда надо. Смотреть противно на развод бледнолицых -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то Волка я бы оставила на завтра. Я не против того чтоб сейчас посадить Unknown- на его фоне Волк не должен обелиться ,хотя посадить Волка завтра вам будет трудновато -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему по большому счету все равно... Билли, это и настораживает. Это больше смахивает на безответственного мира, чем на нега. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк по последним постам мне меньше нравится, чем по входу. Но если ставить их рядом с двумя из ларца, то Волка я бы оставила на завтра. Ну и зачем он тебе завтра? Дианочка, давай сегодня) Билли, это и настораживает. Это больше смахивает на безответственного мира, чем на нега. Я бы предпочел вынести нега сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочел вынести нега сегодня. А завтра что ты будешь делать с парнями из ларца? Чем они лучше Волка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов поддержать в Волка.
Но поскольку тут уже наметили в лыжи в Анкноу, то давайте определимся. Нельзя делать столько веток. Завтра как разбирать голосовалку? -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты вошел с заезда в краснокожих обозвав их псами и я не потерплю унижения чести моего народа. О аких нестыковвах ты говоришь если есть три группы и надо выбрать из каждой по кандидату. Сопоставь мой светофор и поймешь что все мои красные не могли попасть в выборку из групп. Вот пример когда результаты на первый взгляд умного плана поворачивают как дышло куда надо. Смотреть противно на развод бледнолицых Тогда ты должен был отставивать свое мнение и быть противником плана Зверобоя. А ты просто прогнулся и слился. Вот если я против, я не пошел по плану Зверобоя как видишь. А ты нагнулся. Чувствуешь разницу? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зачем он тебе завтра? Дианочка, давай сегодня) Ладно Билли я наверно соглашусь с женской интуицией-смотри Unknown -меня сознательно задвоил значит не боялся-его отдали на размен сознательно ведь к моменту моего задвоения на нем не было голосов и ему нечего не угрожало-так что давай те его выносим Unknown в первый день нега посадить и так не плохо для мирных -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планов и групп не выдвигал. Но дал характеристику каждому. А ты? И я не выдвигала. Но я не Вождь. И не обещала ничего. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю как можно двигать под прессом желтого и серого кандидата. Вот что мне не понятно. Я бы стоял и доказывал, что не буду. Волк прогнулся капитально ,при том заявлял себя вождем и лидером. А это не лидерские качества - сдавать серых и желтых вперед красных. Вывалять бы тебя в дерьме койотов и в перьях павлинов и отпустить в прерию чтоб заклевали грифы падальщики -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:06 |