![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не рысь а Волк. И этот Волк - Я, а Я - это Волк. Тебе бы в Канаду и на Аляску. Там волками можно попугать. Тут они не обитают. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неизвестный сидел за столом один, в самом неосвещенном углу салуна, откинувшись на спинку стула. Его лицо закрывала шляпа, одной рукой он придерживал бокал с какой-то жидкостью, а во второй держал сигару. Постороннему взгляду могло показаться, что он задремал, но те кто сидел поближе изредка слышали как он что-то бормочет себе под нос. - Это пума, маленькая проказница. ... - Не Земб его имя, а Зеб. ... -Иктоми и 9мм разбег? ... - А вот и третий, нет? ... - Добро всегда побеждает зло, так что кто победил, тот и добрый. - Из под шляпы раздался короткий смешок. Внимательный наблюдатель обязательно бы отметил, что Анноу не дремлет, а внимательно прислушивается к разговору присутствующих. Ты прислушиваешься, а не слышишь, Незнакомец. Это отличает твои выводы от истины. Подними свою шляпу, будем смотреть друг другу в глаза! -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно, отец, он должен на мне жанитсо! а если откажется сжечь! на костре! О моя юнная жрица любви , женитьба это не только сладострастные ночи , это еще и умение хранить тепло очага все время -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уставился на Зеба. Переложил сигару обратно на другую сторону и усиленно задымил. Зеб выронил поводья. Так ты мужик или баба? Я че то не пойму. Билли вроде я вчера не пил виски. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не рысь а Волк. И этот Волк - Я, а Я - это Волк. Мудрейший вождь -тебя обманули , твоё чучело сделано из рыси , для волка у неё слишком добрые глаза , и кисточки на ушах свойственны только рысям -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя ну всё ![]() это еще и умение хранить тепло очага все время да я от ![]() так, а я не пОняла, это что сейчас было? мужик с коротким стволом хотел меня отца лишить? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрейший вождь -тебя обманули , твоё чучело сделано из рыси , для волка у неё слишком добрые глаза , и кисточки на ушах свойственны только рысям Мудрый охотник! -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка прицелилась из-под пледа, курок рванул барабан, первая пуля рванула из дула и пробила шкуру рыси в которой прятался краснокожий. 9 мм стал наблюдать, как эта мертвая рысь будет держать свое красное слово. Если все начнут с входа стрелять друг в друга, то зачем нужны переговоры? ![]() -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так, а я не пОняла, это что сейчас было? мужик с коротким стволом хотел меня отца лишить? Моя юнная звездочка ты же говорила что сирота , откуда взялся отец? -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выводы на первый взгляд. Дочь Пумы и Анноу интуитивно не пара.
А вот Зверобой и 9 мм пока вполне тянут на пару. Пошел я все таки на реку. А то задымится не только трубка мира, но и мозги скоро. -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:54 |