![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне нравится работать с натуральной кожей и делать из нее всякие крутые штуки. Я настолько увлекся кожей, что это стало не просто моим хоби, но и тем трудом, что приносит радость. Мне нравится эта степь погруженности в дело и то, что я получаю на выходе помимо денег. Мне хочется, что бы каждый нашел для себя такой созидающий его как творческую личность труд. Не важно в какой сфере.
Я буду делится с вами фотографиями того, что сделал своими руками. Буду говорить о коже и всех темах близких к ней. Никаких ценников и интернет адресов. Ну а для самых любопытных и заинтересованых существует ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть что показать? хоть одну работу))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть что показать? хоть одну работу)) Юльк, ну ты что)))) работ полно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йех... Вот прально я посоветовала свою тему создать. Орден мне теперь.
где?? ![]() Шоко, Hand Made на точках посмотри ![]() ![]() Сообщение отредактировал stillwater - 27.01.2017 - 21:41 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йех... Вот прально я посоветовала свою тему создать. Орден мне теперь. юбку зайцу ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дублирую сам последние ответы:
надо же)) а экокожа? вроде она больше приближена к натуральной, на вид не отличить.. хотя в работе, наверное, все равно разные Решил поискать экокожу. Толщина (это во многом определяющий фактор изделия) такая же как у кожи, создает ценник экокожи такой же как у кожи. Шило на мыло выходит. к тому же сейчас столько спекуляций на тему экокожи... По идее, модные дома, использующие экокожу ввели в мир известности новый материал, по характеристикам ничуть не уступающий натуральной кожи, а по некоторым параметрам даже превосходящий. Хотя в целом они равновестны. Но вот ценник у такого материала оказался выше чем у натуральной кожи. Вроде всё отлично, но произошло следующее: рынок заполонил дешёвая "экокожа", а по сути некачественная полиуретановая плёнка на тканевой или иной поверхности. А всё, что продавали под режущими ухо словами дерматин и кожзам, в одночасье превратилось в стильное и элегантное, а главное модное название Экокожа. Верит народ, что дешевая сумка из "экокожи" послужит дольше чем дешевая сумка из кожзама, несмотря на то, что обе сделаны одним и тем же китайцем в одно и то же время и месте из одного и того же материала. Во-первых это комерческий ход, расчитанный на нашу память. Все знают, что изделия из настоящей кожы практически бессмертны ))) Шагают за нами из поколения в поколение. Во-вторых в экокоже нет кожи. Это всё равно что робота назвать экочеловеком, а пластмасовую колбасу - экоколбасой. В третьих. Индустрии на всамом деле нет резона создавать вечные вещи. Это приносит мало прибыли. Как говорит Жак Фреско: если заставить корпорации чинить свою продукцию за свой счёт, то вещи будут выпускать неломаемые. Выговорился. ![]() Просто тему свою создать и все:)))))). А почему не типа органайзер а?))))) Девушки нынче ничуть не менее деловые. Но пользуются при этом все теми же сумочками, что и тогда, когда им даже паспорт не был нужен. Неудобно Вот мне кажется- вот такую сумочку (Не нашла другого цвета. В принципе, лучший цвет-коричневый) и не обязательно именно такой формы. Посмотри, там есть фото того, сто внутри. Вполне неплохо. Но отделения для карт не хватает. https://hortman.ru/catalog/sumki/zhenskie_sumki/malye/8114/ оснастить бы двумя кармашками внутри для карт .Добавить два маленьких верьикальных кармашка снаружи для флэшек , ключей или штопора-кому что -цены бы ей не было. Это на мой взгляд. Я прямо дожидаясь следующего месяца. Там точно закажу что нибудь. Не посягаю на желание человека иметь удобную сумочку. ) Вот такая сумочка прикольная. Вот по наружи мне даже впринципе ясно как она собирается... Нюансы, как обычно всплывут при работе. ) Внутренность из ткани... Надо подумать. Так то у меня машинка "Жаноме" есть. Она и кожу в полсантиметра прошивает... По поводу кармашков для всякой мелочи. наверно да. Удобно было бы. гарантия порадовала. 60 дней... ![]() Цитата Хочешь, давай я тебе заказ сделаю на сумку пробный? Испытательный? Мне она для дела нужна. Правда не совсем дамская-не миниатюрная прям. На а4. А то замааааа нчиво уже ходить на работу с двумя сумками. Но это до следующего месяца точно. Пока баааабло пищит.)))))))) хочу. А о подробностях как обычно в ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ремень на голифэ , ага ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карлсон, а ты не думал поработать над дизайном своего логотипа/подписи?
вывести его на уровень "проф"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
карлсон, а ты не думал поработать над дизайном своего логотипа/подписи? вывести его на уровень "проф"? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:02 |