![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне нравится работать с натуральной кожей и делать из нее всякие крутые штуки. Я настолько увлекся кожей, что это стало не просто моим хоби, но и тем трудом, что приносит радость. Мне нравится эта степь погруженности в дело и то, что я получаю на выходе помимо денег. Мне хочется, что бы каждый нашел для себя такой созидающий его как творческую личность труд. Не важно в какой сфере.
Я буду делится с вами фотографиями того, что сделал своими руками. Буду говорить о коже и всех темах близких к ней. Никаких ценников и интернет адресов. Ну а для самых любопытных и заинтересованых существует ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ремешок регулируется. можно сделать его короче. Но я понимаю не суть это. Отдал на проверку эргономичности. Говорят, что носить удобно. Мне намекали добавить ещё маленьких ручек, но что мне показалось, что они не будут смотреться на этой модели... может ты и прав... это я про тенденцию, которую замечала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень симпатично! мне больше нравятся мягкие сумки) соглашусь) люблю большие мягкие. но такая тоже должна быть. красивая сумка, Карлсон. прям кричит - я настоящая))) вот это углубление под кармашком с одной стороны и под клапаном-закрывашкой с другой - оно так и задумано или кожа так легла -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ремешок регулируется, то и не нужна лишняя деталь- ручка. Мне кажется это перегрузит эту модель
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет....скорее нужен длинее...мне так кажется лиюо две длинные ручки с двух сторон сумки....нет? Про ручки уже писал. А сумка у меня висит в районе бедра это коротко? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соглашусь) люблю большие мягкие. но такая тоже должна быть. красивая сумка, Карлсон. прям кричит - я настоящая))) вот это углубление под кармашком с одной стороны и под клапаном-закрывашкой с другой - оно так и задумано или кожа так легла » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ручки уже писал. А сумка у меня висит в районе бедра это коротко? Не-не-не, к этой модели точно не подойдут ручки с двух сторон! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про ручки уже писал. А сумка у меня висит в районе бедра это коротко? нет...норм) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
соглашусь) люблю большие мягкие. но такая тоже должна быть. красивая сумка, Карлсон. прям кричит - я настоящая))) вот это углубление под кармашком с одной стороны и под клапаном-закрывашкой с другой - оно так и задумано или кожа так легла Спасибо. Но я не понял какие углубления. Там вроде одни выпуклости и накладки ![]() ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не-не-не, к этой модели точно не подойдут ручки с двух сторон! я вообще про жесткие сумки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Но я не понял какие углубления. Там вроде одни выпуклости и накладки ![]() ![]() а я вижу впуклость)))))) счас попробую )) ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:54 |