![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне нравится работать с натуральной кожей и делать из нее всякие крутые штуки. Я настолько увлекся кожей, что это стало не просто моим хоби, но и тем трудом, что приносит радость. Мне нравится эта степь погруженности в дело и то, что я получаю на выходе помимо денег. Мне хочется, что бы каждый нашел для себя такой созидающий его как творческую личность труд. Не важно в какой сфере.
Я буду делится с вами фотографиями того, что сделал своими руками. Буду говорить о коже и всех темах близких к ней. Никаких ценников и интернет адресов. Ну а для самых любопытных и заинтересованых существует ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется к таким ремням должны идти более массивные и более строгие пряжки.
Кроме того, должна регулироваться длина ремня. То есть пряжка должна сниматься и переставляться. Поэтому дырочки должны быть сдвоенные и крепиться пряжка должна винтовой заклепкой. От старости натуральная кожа только интересней делается. А человек может похудеть или потолстеть. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, вот попробовал с мягкими кожами. Работать интересно, но есть конечно же и свои нюансы. Скоро еще покажу одну работу из этой же кожи. Ждем. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм. перчатки потрогать, нет?) Я ж не знаю какие трогать будут. ) перчатки то разные бывают. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется к таким ремням должны идти более массивные и более строгие пряжки. Кроме того, должна регулироваться длина ремня. То есть пряжка должна сниматься и переставляться. Поэтому дырочки должны быть сдвоенные и крепиться пряжка должна винтовой заклепкой. От старости натуральная кожа только интересней делается. А человек может похудеть или потолстеть. Я так понимаю массивные это имелись ввиду бляшки, как на армейском ремне с цельной литой поверхностью. Пряжки - выбор заказчика. На ремнях изначально используется винтовая заклёпка и если человеку надоест пряжка он может легко заменить на любую другую самостоятельно. Теперь касаемо длинны ремня. Насколько мне известно, ремень можно только укоротить. это называется подгонка. Отрезать лишнее в месте крепления пряжки, пробить дырочку для винта и собрать. Таким приемом обычно заводские ремни пользуются. Они заведомо продают удлиненные модели, так как не знают кто их приобретёт. Мои ремни сделаны сразу под талию заказчика. Что нам даст удлинение ремня за счет смещения места крепления пряжки? Не более пары сантиметров в обхвате. Это довольно несущественная добавка и можно отнести к сезонным колебаниям талии. Для этих целей обычно служат 5 отверстий в ремне. НО! Если вы знаете способ, как существенно удлиннить ремень, то молю, скажите! Я возьму этот способ на вооружение! Ждем. ![]() Как бы работа готова, осталось лишь отфотать.... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему, как на армейском? Нет конечно. Но более массивные - однозначно.
Браслеты интересные по форме. Но опять же, долго такие не поносишь. А если, не дай бог, под браслет попала вода, то все - мгновенно натрет руки до ран. Я носила такие и знаю, как они носятся. И от заклепок на руке следы останутся, зеленые. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ka1RlsoN
Какой ассортимент! ![]() ![]() Красиво! Никогда такие не носила...не мой стиль. Но знаю некоторых,которые очень такими штуками заморачиваются Цитата ![]() ...и ведь идёт им!!! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Браслеты интересные по форме. Но опять же, долго такие не поносишь. А если, не дай бог, под браслет попала вода, то все - мгновенно натрет руки до ран. Я носила такие и знаю, как они носятся. И от заклепок на руке следы останутся, зеленые. С заклёпками да, но ни нержавейка, ни хирургическая сталь по стилю не подойдет, а уж золото и серебро на заклёпки - кощунство. Если за латунью ухаживать той же тряпочкой для полировки столового серебра, то этого эффекта можно избежать. А как такие яркие аксессуары носить постоянно? Они же яркие - тут под определённый стиль. То что кожа натирает кожу до ран, честно сказать я расстерян... сколько у меня клиентов было - ни один ничего подобного не говорил. Некоторые товарищи даже ремешки на часы носят почти не снимая... У вас нет каких - нибудь фото изделий или давайте поподробнее. Я хочу поизучать этот вопрос. Может оказаться что у вас аллергическое раздражение на соли (хромовые, если не ошибаюсь), которыми выделывают некоторые сорта кожи. ka1RlsoN Какой ассортимент! ![]() ![]() Красиво! Никогда такие не носила...не мой стиль. Но знаю некоторых,которые очень такими штуками заморачиваются ![]() ...и ведь идёт им!!! Старался! ) они действительно очень отличны от тех, что делал раньше. Даа, некоторые прям рождены носить кожу. Наверное ) Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 23.10.2017 - 13:28 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Носила такие вещи несколько лет назад.
Разумеется - определенный стиль присутствовал. Фотографий я пока не нашла, что то должно быть в архиве, посмотрю. Но дело было так. У меня было несколько браслетов, черных два, натурального цвета один, коричневый один. Черные застегивались тремя заклепками. Были с тиснением. Был такой художник по коже в Эстонии - Амандус Адамсон, вот его стиль копировался на браслетах. Кстати говоря, он был автором проекта памятника затопленным кораблям в Севастополе и памятника ,,Русалка,, в Таллине. Тот, что был натурального цвета, из Латвии. Там совершенно другая технология выделки свинячей кожи и изделия из нее очень мягкие. А коричневый был простой гладкий, на двух кнопках. Так вот если вода попадала под браслет, он начинал натирать кожу. А латышский - еще быстрее, чем остальные, несмотря на то, что он был значительно мягче. чем остальные. Я проводила эксперименты, давала поносить браслеты коллегам, руки были натерты у всех, у женщин и у мужчин. При чем очень быстро. В конечном итоге, я их сняла и куда-то засунула. Проблему натирания отнесла на счет химикатов, которыми обрабатывали и красили кожу. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ах, Лизавета... Все эти дни я искал ответ почему же такое возможно. Однозначного ответа так и не вышло, но наиболее опытные мастера почти единогласно говорили, что это некачественная химия. Но дальше уже ответа нет. Либо это был заводской брак и нарушения технологий, либо ошибка мастера, который использовал самодельные химические вещества. Конечно были мнения, что вода вымывает жиры и ужесточает кожу, поэтому надо было кожу смазать жирами и всё. Так что можно поэксперементировать ещё. )
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:01 |