![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне нравится работать с натуральной кожей и делать из нее всякие крутые штуки. Я настолько увлекся кожей, что это стало не просто моим хоби, но и тем трудом, что приносит радость. Мне нравится эта степь погруженности в дело и то, что я получаю на выходе помимо денег. Мне хочется, что бы каждый нашел для себя такой созидающий его как творческую личность труд. Не важно в какой сфере.
Я буду делится с вами фотографиями того, что сделал своими руками. Буду говорить о коже и всех темах близких к ней. Никаких ценников и интернет адресов. Ну а для самых любопытных и заинтересованых существует ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду изучать вопрос, значить
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про браслеты хочу спросить, покупаются они хорошо?
Ты их реализовываешь через что? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю себя умнее поколений людей, которые жили до меня, Софочка. И если древние скандинавы придумали дырочку в монетке, чтобы ее носить на шее или на поясе, чтобы достаток был в доме, то кто я такая, чтобы это оспаривать. Это дырочка была в монетках до введения евро. А в евро дырочки нет. И наглядно видно в каком анусе оно уже, это евро. Или на Англию посмотри. Страна не отказалась от своей наработанной валюты. Там тоже может ослы сидят? Ведь англичане колом стояли против новой валюты на своем острове. Что касается ,,верю, не верю, ромашка гадаю,, то я не пользуюсь такими терминами, как тебе известно, а если пользуюсь, то оговариваюсь, что не люблю этого. Да бредни всё это)))) ,,дырочка в монетке,,))) ![]() По Феншую нельзя зеркала иметь напротив входной двери в жилище...,а у меня их два ![]() И ничего... ![]() А я не смеюсь. Я и вправду хочу сейф. Ну хотя бы сейфик. И мне интересно его влияние на энергетику финансов. Древние то про сейфы не знали. И сундуки могут другую энергетику иметь. А вот ещё вопрос: некоторые монетки вшивают в кошелёк, чтобы он не был пуст... ![]() ![]() Это точно. Вшивают. У меня, например, в глубине кармашка одного приколота золотая булавка. И?…озолотилась прямо вся?)))) Буду изучать вопрос, значить Время лучше потратить на изучение модных моделей портмоне... ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.11.2017 - 5:57 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне феньшуем зарплату никогда не платили. А деньгами платили. И я всегда интересовалась деньгами разных стран.
Задай себе вопрос, почему в семидесятые года за доллар давали сорок пять копеек на базаре, а в банке обмен шел один к одному. И почему через несколько лет доллар стал дорожать. Почему на деньгах Евросоюза здания, которых нет в природе, в на просвет виден портрет божьей матери? Почему размер фунтов был больше, чем остальных денег в мире? Те страны, которые имели монетки с дырочками посередине, живут сейчас лучше всех в Европе. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне феньшуем зарплату никогда не платили. А деньгами платили. И я всегда интересовалась деньгами разных стран. Задай себе вопрос, почему в семидесятые года за доллар давали сорок пять копеек на базаре, а в банке обмен шел один к одному. И почему через несколько лет доллар стал дорожать. Почему на деньгах Евросоюза здания, которых нет в природе, в на просвет виден портрет божьей матери? Почему размер фунтов был больше, чем остальных денег в мире? Те страны, которые имели монетки с дырочками посередине, живут сейчас лучше всех в Европе. Лизавета, как можно верить в то,во что ты веришь? Всему есть объяснение,но оно самое обычное....и это не та тема ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не верю, Софа, я знаю.
Я изучала этот вопрос и в Англии, например, у людей обеспеченных таких открытых бумажников нет. И в продаже почти нет. Приезжие с такими разгуливают. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не верю, Софа, я знаю. Я изучала этот вопрос и в Англии, например, у людей обеспеченных таких открытых бумажников нет. И в продаже почти нет. Приезжие с такими разгуливают. У обеспеченных слишком наверное много денег)))Им нужны толстые,из мягкой кожи... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня тоже толстый, из мягкой кожи, закрывается на молнию. Дамский.
Я не могу позволить себе дать деньгам уходить впустую. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня тоже толстый, из мягкой кожи, закрывается на молнию. Дамский. Я не могу позволить себе дать деньгам уходить впустую. Лизавета, бумажные деньги появились намного позже металлических... Лично я считаю эту причину единственной,по которой кошельки и все денежные приспособления имеют замочки,застежки и закрывашки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.11.2017 - 15:35 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, моя золотая.
Аккредитивы, а это те же самые деньги и большие деньги, появились с началом торговли. А это за много сот лет до нашей эры. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:23 |