![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне нравится работать с натуральной кожей и делать из нее всякие крутые штуки. Я настолько увлекся кожей, что это стало не просто моим хоби, но и тем трудом, что приносит радость. Мне нравится эта степь погруженности в дело и то, что я получаю на выходе помимо денег. Мне хочется, что бы каждый нашел для себя такой созидающий его как творческую личность труд. Не важно в какой сфере.
Я буду делится с вами фотографиями того, что сделал своими руками. Буду говорить о коже и всех темах близких к ней. Никаких ценников и интернет адресов. Ну а для самых любопытных и заинтересованых существует ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, моя золотая. Аккредитивы, а это те же самые деньги и большие деньги, появились с началом торговли. А это за много сот лет до нашей эры. Это огромные по сравнению с деньгами бумаги...их не хранили в кошельках. Кошельки придумали для монет Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.11.2017 - 15:50 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Греции был храм Юноны Монеты.
В храм впускали по специальным жетончикам. Жетончики назывались - монеты. И носили их на поясе, в кожаных кисетах, которые стягивались кожаной веревочкой. Потом стали стали носить по два кисета, в одном монеты для храма, во втором - денежки на покупки. А потом денежки стали называть монетами. И было это, опять же, за много сотен лет до нашей эры. И аккредитивы носили в специальных кошельках, типа портмоне, только из материала их шили и на пузе, под одеждой носили. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
Это не кошельки,Лизавета))) Может еще карман портмоне обзовёшь?))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.11.2017 - 16:15 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карман не обзову.
А тряпочные портмоне видела своими глазами в средней Азии. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про браслеты хочу спросить, покупаются они хорошо? Ты их реализовываешь через что? не, не покупаются. я их для какой-нибудь ярмарки наделал. Ну и фантазию потренировал. Хорошо идут плетённые, говорят. Вот наделал - надо в магазин отнести. Я не верю, Софа, я знаю. Я изучала этот вопрос и в Англии, например, у людей обеспеченных таких открытых бумажников нет. И в продаже почти нет. Приезжие с такими разгуливают. Есть акая передача "как это сделано". В одном из выпусков рассказывали как делаются в Англии бумажники с королевским логотипом. Тип бумажника как и у меня... https://youtu.be/e47M8nLRq1I Мне феньшуем зарплату никогда не платили. А деньгами платили. И я всегда интересовалась деньгами разных стран. Задай себе вопрос, почему в семидесятые года за доллар давали сорок пять копеек на базаре, а в банке обмен шел один к одному. И почему через несколько лет доллар стал дорожать. Почему на деньгах Евросоюза здания, которых нет в природе, в на просвет виден портрет божьей матери? Почему размер фунтов был больше, чем остальных денег в мире? Те страны, которые имели монетки с дырочками посередине, живут сейчас лучше всех в Европе. А.. нужно присмотреться к Швейцарии... Ну вот и ремень такой получился. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Время лучше потратить на изучение модных моделей портмоне... ![]() Могу показать самый покупаемый кошелёк ручной работы, модель которого везде (кроме меня) делают... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А живешь ты где, если не секрет?
Если не особо далеко, вглубь России, то я бы на твоем месте подумала бы о рождественских ярмарках в прибалтике. И раскидала бы свои изделия по трем столицам. Туда приезжают поляки, россияне, немцы, куча разного народа и в прибалтике традиционно такие любят. А если еще и цена будет подходящая, то продашь все мгновенно. Можно не самому продавать, а через фирмы, которые свою кожу продают. Им для ассортимента было бы хорошо тоже. Что касается королевских бумажников, то они предназначены скорее всего, как сувениры, на подарки. Я никогда не поверю в то, что наследные принцы и члены семьи их носят. Англии выгодно, чтобы страны были бедными. И чтобы туристы увозили с собой такие. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А живешь ты где, если не секрет? Если не особо далеко, вглубь России, то я бы на твоем месте подумала бы о рождественских ярмарках в прибалтике. И раскидала бы свои изделия по трем столицам. Туда приезжают поляки, россияне, немцы, куча разного народа и в прибалтике традиционно такие любят. А если еще и цена будет подходящая, то продашь все мгновенно. Можно не самому продавать, а через фирмы, которые свою кожу продают. Им для ассортимента было бы хорошо тоже. Что касается королевских бумажников, то они предназначены скорее всего, как сувениры, на подарки. Я никогда не поверю в то, что наследные принцы и члены семьи их носят. Англии выгодно, чтобы страны были бедными. И чтобы туристы увозили с собой такие. Живу в Волгограде. Новогодние ярмарки это здорово, но моя ситуация развернулась так, что в этот год я никуда поехать не смогу. Ярмарки только местные. С магазинами сложно: желают взять как можно дешевле, а выставить с 50% накруткой. Вот и приходится выдумывать как сделать оптимально по затратам и интересно по цене, конкурировать приходится с фабричным производством. Противно звучит, словно отмазки придумываю, что б ничего не делать, но это не так... Шевелю мозгами, решил, пока такая раскачка идёт, сконцентрироваться на проработке фирменного стиля. Что бы отличаться от серой массы сшивающих прямоугольники, не только качеством, но и стилем. Про Англию. Всё может быть. Чем дольше живу - тем меньше удивляюсь. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько стоят твои ремни, браслеты, бумажники?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько стоят твои ремни, браслеты, бумажники? Я обещал администраторам здесь никаких цен публично не писать, дабы не превращать в магазин. Но в лс сейчас напишу. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:02 |