![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне нравится работать с натуральной кожей и делать из нее всякие крутые штуки. Я настолько увлекся кожей, что это стало не просто моим хоби, но и тем трудом, что приносит радость. Мне нравится эта степь погруженности в дело и то, что я получаю на выходе помимо денег. Мне хочется, что бы каждый нашел для себя такой созидающий его как творческую личность труд. Не важно в какой сфере.
Я буду делится с вами фотографиями того, что сделал своими руками. Буду говорить о коже и всех темах близких к ней. Никаких ценников и интернет адресов. Ну а для самых любопытных и заинтересованых существует ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие еще хобби кроме стихов и кожи? ну если не секрет конечно Не секрет. Кожа это часть большой моей страсти - косплей. А там работа и с кожей и с тканью и с металлами и со специальным материалом - ворблой. Правда ко всему этому я всё никак не могу подступится в полной мере. С тканью работал (как-то было дело даже безрукавку себе сшил.) С металлом немного (там тоже не всё так просто. Нужно очень много дополнительных приспособ. С ворблой и вовсе ещё не работал, но материал невероятно интересный. Да и стихи это часть. Я песни пишу. Не все это знают, а я не особо и афиширую. Потому что кроме как на гитаре наиграть в дворовой манере на большее выйти не могу. Не говоря уже о семплировании и проф. записи. Когда-то давно ещё по дереву резал. Но это давно было и поделок нет. Так же когда-то давно и прозу писал. Фантастику. Был написан роман, но не публиковался и я не знаю. Есть он или нет на этом свете. Что ещё? НУ хочу научится делать декоративную венецианскую штукатурку под мрамор. Да и другие виды декоративок. Ну а сейчас самое большое моё хобби это предугадывать куда пойдёт график цен при покупке актива на бирже и углубленное изучение Excel-а. И это я ещё молчу о поглощении тоннами всякой информации. От образовательной и технической до развлекательной. Только... Похоже мне одной жизни будет мало. ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А там работа и с кожей и с тканью и с металлами и со специальным материалом - ворблой. Да и стихи это часть. Я песни пишу. Когда-то давно ещё по дереву резал Что ещё? НУ хочу научится делать декоративную венецианскую штукатурку под мрамор. Да и другие виды декоративок Что ещё? НУ хочу научится делать декоративную венецианскую штукатурку под мрамор. Да и другие виды декоративок. Ну а сейчас самое большое моё хобби это предугадывать куда пойдёт график цен при покупке актива на бирже и углубленное изучение Excel-а. И это я ещё молчу о поглощении тоннами всякой информации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни фа! Ну это всё очень непросто..... Ты молодец! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это всё очень непросто..... Это не просто, но по другой причине. Любой навык получить не сложно. Но что бы результат был аховый - то нужно углубляться в само ремесло. Гораздо глубже, чем на начальном уровне. И всё это требует практики (а следовательно и времени) Хорошей считается работа, в которой к каждой незначительной детали уделено столько же много внимания, как и к общим. На данный момент я могу сравнить себя с терапевтом. Много знаю из всех областей, но что бы стать специалистом в конкретной области, то стоит потратить много времени на эту специализацию. Ну а каждая специализация в моём случае требует специфичной моторики рук (если про хендмейд) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне неловко писать спустя 8 месяцев, но я такой: периодически появляюсь и исчезаю. Слишком много, где мне нужно побывать, слишком многое мне нужно изучить и узнать. Что касаемо чехла, то не каждый я смогу сделать. Всё зависит от модели. Если интерес не пропал - могу сделать бесплатно, правда только тот, который смогу. Если работа будет мне не под силу, то так и скажу. Еле нашёл в продаже) Но за предложение спасибо!) Забесплатно - это конечно очень щедро с твоей стороны, тронут...! Если обращусь, то всё же за оплату. Труд, время, материалы! Возможно повторюсь - с какой кожей работаешь? С цельной или прессованной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еле нашёл в продаже) Но за предложение спасибо!) Забесплатно - это конечно очень щедро с твоей стороны, тронут...! Если обращусь, то всё же за оплату. Труд, время, материалы! Возможно повторюсь - с какой кожей работаешь? С цельной или прессованной? Прессованная это не кожа. Это суррогат перемолотых кожаных обрезков с клеем и тонкой плёнкой сверху. По виду шиш отличишь, пока плёнка слазить не начнёт. Брал давно у поставщика непроверенного. Первый и последний раз. Так что нет, не работаю. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению фото не открываются, но потусуюсь здесь)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, моя стратегическая ошибка, что открываю тему сначала. с первой страницы..
А нужно с последней... Как выясняется, люди по прошествии времени становятся более структурированными)) Очень круты работы) Сообщение отредактировал Каштанка - 8.08.2022 - 17:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К сожалению фото не открываются, но потусуюсь здесь) Да случилось что-то. Может потихоньку перезалью. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да случилось что-то. Может потихоньку перезалью. То что видела, меня впечатлило) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, моя стратегическая ошибка, что открываю тему сначала. с первой страницы.. А нужно с последней... Как выясняется, люди по прошествии времени становятся более структурированными)) Очень круты работы) Расти ещё есть куда. ) Спасибо. Вот, кстати, вам уже предлагали открыть свою тему с вышивкой в этом же разделе. Так что присоединяйтесь. Будем с интересом наблюдать за творчеством ещё одного талантливого человека. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:52 |