![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мне нравится работать с натуральной кожей и делать из нее всякие крутые штуки. Я настолько увлекся кожей, что это стало не просто моим хоби, но и тем трудом, что приносит радость. Мне нравится эта степь погруженности в дело и то, что я получаю на выходе помимо денег. Мне хочется, что бы каждый нашел для себя такой созидающий его как творческую личность труд. Не важно в какой сфере.
Я буду делится с вами фотографиями того, что сделал своими руками. Буду говорить о коже и всех темах близких к ней. Никаких ценников и интернет адресов. Ну а для самых любопытных и заинтересованых существует ЛС. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня забанили за привет с другого форума, я теперь хожу и оглядываюсь, это уже вжилось в мои страхи) Нифига себе там деспоты. . Не ходи туда больше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эсти, это чо за провокации? ) я и так все наберу и открою, обожди чуток.) зачем мне чужие сумки опошлять дровами своими. )
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скидка постоянным клиентам? ![]() Было сделано по себестоимости материала. Практически. У них интересные заказы, а мне для портфолио нужно было. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эсти, это чо за провокации? ) я и так все наберу и открою, обожди чуток.) зачем мне чужие сумки опошлять дровами своими. ) Буратин стругаете? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе там деспоты. . Не ходи туда больше) Да, дорогая) Эсти, это чо за провокации? ) я и так все наберу и открою, обожди чуток.) зачем мне чужие сумки опошлять дровами своими. ) Сейчас слезу с броневичка, не ругайся) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было сделано по себестоимости материала. Практически. У них интересные заказы, а мне для портфолио нужно было. согласись, заказывать дороже, чем оригинал смысла нет...но если это дорогие бренды, то цены там неподъемные...тогда за хорошую реплику не жалко и денег) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласись, заказывать дороже, чем оригинал смысла нет...но если это дорогие бренды, то цены там неподъемные...тогда за хорошую реплику не жалко и денег) Не с портфелем вообще комедия. Заказчик нашел на алиэкспресс фото двух портфелей и прислал мне, мол хочу чтобы с одной стороны было как на этом, а с другой как на том. Ну я ему говорю. Дороже будет, чем на али. Даже если просто по цене материала. Ему бы денег на 2 хватило и ещё на пиво бы осталось. Много пива. Нет, говорит. Из кожи хочу и всё тут. Прям у этого портфеля целая своя история. ) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не с портфелем вообще комедия. Заказчик нашел на алиэкспресс фото двух портфелей и прислал мне, мол хочу чтобы с одной стороны было как на этом, а с другой как на том. Ну я ему говорю. Дороже будет, чем на али. Даже если просто по цене материала. Ему бы денег на 2 хватило и ещё на пиво бы осталось. Много пива. Нет, говорит. Из кожи хочу и всё тут. Прям у этого портфеля целая своя история. ) с али....не бренд....дерьмантиновое? конечно, намного там дешевле.... ![]() сегодня заказывала на другом сайте сумочку и клатч...кожаные....со скидкой еще норм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не с портфелем вообще комедия. Заказчик нашел на алиэкспресс фото двух портфелей и прислал мне, мол хочу чтобы с одной стороны было как на этом, а с другой как на том. Ну я ему говорю. Дороже будет, чем на али. Даже если просто по цене материала. Ему бы денег на 2 хватило и ещё на пиво бы осталось. Много пива. Нет, говорит. Из кожи хочу и всё тут. Прям у этого портфеля целая своя история. ) Ну правильно На Али фотки всегда классные. А результат часто удручает Я как-то заказал кожаный портфель там... Пришёл дермонтин... Возвращать не стал, но отзыв гневный оставил... Ох как он просил удалить отзыв ... Мол исправлю ситуацию... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:53 |