![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Я из первой группы..... Но это реальная подстава. Остальным советую сперва все взвесить. С учетом выбывших ролей, мы все как на ладони. Кто следующий обозначит свою группу? (Статусы держите при себе) А что их держать? Вычеркни выбывшие и вариантов не так и много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы тут накуролесили...я в шоке!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.....Реальная подстава. Что то мне это не нравится.
По сути не останется шанса на то, что неги ночью промахнутся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это реальная подстава. Остальным советую сперва все взвесить. С учетом выбывших ролей, мы все как на ладони. А что их держать? Вычеркни выбывшие и вариантов не так и много. А ты учитываешь, что спецухи могут быть в двойном экземпляре? Какая подстава? Давай посидим еще день пожмем статусы при себе и будем надеяться на то что все само образуется. Надо действовать, а не плыть. Блин.....Реальная подстава. Что то мне это не нравится. По сути не останется шанса на то, что неги ночью промахнутся. А кого им надо стрелять? Из какой группы? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так уже почти критика. Группа 2
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отставить панику. Илия могу уйти ,а вы тут пока попсихуете, а я присоединюсь через пару часов.
-------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, была-не была!
![]() я Страж, ходила ночью к 9мм, у меня никогда такого не было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И так уже почти критика. Группа 2 Принято эх, была-не была! ![]() я Страж, ходила ночью к 9мм, у меня никогда такого не было ![]() А кто тебя просил сразу раскрыть свой статус? Почему нет терпения? Прошу остальных держать себя в руках и не поддаваться более таким выкрикам. Выдавая негам сразу себя. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9 мм
да пусть хлопнут, жалко что ли, зато к другим не полезут 9 мм ты сам-то с какой группы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9 мм да пусть хлопнут, жалко что ли, зато к другим не полезут Ну давай как-то придерживаться последовательности опроса, дело не в том кого грохнут. Нам нужно прижать негов. Узнать кто делал сегодня доп выстрел. Мы ищем нестыковку в показаниях. Должен выйти конфлик показаний. Вот среди этих двух конфликтующих и будем выбирать. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:20 |