![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм Почему ты считаешь что я должен был уйти? Ведь в гоосовалке ничья 4-4 Против тебя ,как заявляет Зеб голосовал Прокурор. Итоговый счет 5-4 против тебя на голосовании. Цитата 3. Прокурор(Тяжеловес). Его голос имеет двойной вес. Ведущий не сообщает игроку, если его голос блокировали, воровали или так или иначе мутили с ним. Не пойму, ты хочешь чтобы все вскрылись что ли? Зачем? Если у тебя отложенное действие через сутки, то да. Сейчас нужно назвать свой статус. Если действие моментальное, то пока рано. Просто скажи, что действует моментально. И все. Объяснения будут. Видишь у нас не стыкуются голосовалка с итогом ночи. Нужно разбираться или оставим как есть? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного не так. Прокурор априори имеет голос с двойным весом. Голосуя, голос прокурора всегда имеет 2 голоса. Делать НХ прокурору не нужно. Это дневная фишка подключенная изначально к статусу. Поэтому прокурора нет в списке очередности ходов. так я об этом и пишу. Что мой голос шел как два голоса. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже зря я сомневался в 9 мм, см. подпись
-------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иктоми ты хотела пояснить слив вчера своего голоса Да. Хотела. Перед тем как голосовать, я сначала посмотрела голосовалку. И была очень удивлена твоим голосом в Незнакомца. У меня пропал пост перед решением своего голосования. Я его нечаянно в голосилку отправила. Попробую его восстановить по памяти, чтобы прояснить позицию. Цитата Зверобой, ты проголосовал в Незнакомца? Но ты же хотел в Волка. И голос Билли мне не совсем понятен. Активным статусникам предлагаю подумать над осмыслением ходов в Волка. Чтобы на завтра не было параной связанных с Волком. Поздно. Я буду голосовать по подозрениям. И это не Волк. Раз так все поворачивается. Может не дословно восстановила, но почти. Меня очень напрягло твое полдня убеждение голосовать в Волка. И вдруг голос в Незнакомца. И такой радостный поток голосов сразу за голосом Зверобоя. Для меня два кандидата могли быть или Олень, или Волк. В Волка я могла бы проголосовать, но только как поддержать тебя. Но ты вдруг переобулся резко... причем тебе Джек говорил, что не хочет одной ветки в Незнакомца... А голоса просто посыпались. Раз ты на ходу переобулся, я решила делать так, как правильно было для меня. А не нестись следом за всеми в Незнакомца, не имея вообще ни одного поста против него. По этому поводу у меня Билли тогда очень покраснел. Я не помню, чтобы он что-то имел против Незнакомца. И, если бы он сегодня был здесь, я бы насела на него. Вот так. По поводу Оленя. я практически уверена была, что он нег. И удивлялась, как вы не видите его подстройку. Думаю, сейчас уже нет смысла тащить поток цитат, в том числе последнюю, где она сказала, что ее голос в Незнакомца - это поддержка тебя и 9 мм. Но 9 мм не собирался выносить незнакомца! -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дух что оберегает мое племя послал мне видение, что люди генерала это Зверобой, Диана и Иктоми.
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот этот момент не поняла, почему 5:4, если на них было одинаковое количество голосов? С чего ты взял, что перевес был в Зверобоя? потому что я проголосовал и мой голос засчитали как за 2 голоса. Было 4:2 в пользу Зверпобоя, я проголосовал в Зверобоя и объяснил почему это сделал. Стало 4:4, Волк потопил Зверобоя. и счет стал 5:4 Далее, либо кто то сменил свой голос, либо у меня украли голос. И палач вынес Unknown -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дух что оберегает мое племя послал мне видение, что люди генерала это Зверобой, Диана и Иктоми. Может, твой дух обоснует? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб Стамп.
Это понятно стало только сейчас, когда знаем половина статусов, а на тот момент было просто равно, откуда 9мм мог знать, что перевес именно в сторону Зверобоя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дух что оберегает мое племя послал мне видение, что люди генерала это Зверобой, Диана и Иктоми. Давай без духов. Сейчас нужна аргументация и четкость позиции. Потом тебя же за твой дух притащат к лобному месту и будут таскать. Не надо давать повода трем негам это делать. Ну если ты честный и не имеешь отношения к людям Генерала. Прими это к сведению. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |