![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебя просил сразу раскрыть свой статус? Почему нет терпения? Прошу остальных держать себя в руках и не поддаваться более таким выкрикам. Выдавая негам сразу себя. Но раз инфо уже озвучена. То хорошо бы понять статус стража и ночное приключение делает девочку проверенной мирной или нет? Если нет, то какая цель ее похода? И могла ли она сходить к подельнику? Нет? Тогда она сразу автоматом мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
ты сам-то с какой группы? [/quote] Я скажу. Тебе хочется ,чтобы в какой очередности я назвал свою группу? Прямо сейчас или доверишь мне это сделать замыкающим? Если напишешь сейчас, то сделаю это. Но я надеюсь ,что мне есть доверие потерпеть до замыкающего? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 группа
Джек, а ты не хочешь наложить непары и сборник Зверобоя на уже известные НД? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но раз инфо уже озвучена. То хорошо бы понять статус стража и ночное приключение делает девочку проверенной мирной или нет? Если нет, то какая цель ее похода? И могла ли она сходить к подельнику? Нет? Тогда она сразу автоматом мир. Диана, погоди пожалуйста. Очень важно четко опрашивать и не перескакивать с одного этапа опроса на другой. Так ты выдашь доп инфу негам и они сведут баланс по ночным ходам. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
разбуди как замкнешь, а то я боюсь опять просплю все самое интересное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты подумай. Я не принуждаю город к четкому называнию статуса. Но принуждаю негов сразу определиться с группой. Это сокращает лавирование и манипуляции негам в 3 раза. Нихуа что ты ему наливал? Зеб Стамп нихуа не понял. 9 мм т.е. ты сейчас обращаешься к негам с просьбой назвать свою группу? -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм, хорошо. Я помолчу. Но не долго.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3 группа Джек, а ты не хочешь наложить непары и сборник Зверобоя на уже известные НД? Я хочу найти нестыковку в показаниях. Ведь кто-то делал доп выстрел у нас есть миная жертва. Мы хотим узнать кто стрелял и на каких основаниях? Тогда нужно делать опрос с барьерами, чтобы заловить нега на вранье. Раз итоговый листок статусов нам не ясен, то создан барьер. Вот не в ту графу запишется нег, и привет. Не сможет доказать, что он таковым не является. И будет пойман на лжи. Нихуа что ты ему наливал? Зеб Стамп нихуа не понял. 9 мм т.е. ты сейчас обращаешься к негам с просьбой назвать свою группу? Ко всем! Не глупи. Ведь неги пишут что они самые мирные. Вот пусть докажут. Итак Зеб, из какой вы группы? -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всем! Не глупи. Ведь неги пишут что они самые мирные. Вот пусть докажут. все дошел до 3 странички прерии. 3 группа. У меня. Итак Зеб, из какой вы группы? уже ответил. 3 группа. Но ты думаешь это что то может дать? И второе, почему ты решил, что неги скажут правду? -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осталось узнать группу Зверобоя, Никто и мою группу. Тогда приступим ко 2 акту.
Попрошу соблюдать режим тишины по статусам и ходам. Во благо достоверности инфы. Остальные моменты можете обсуждать, которые не повлияют на узнавание реальных НХ. уже ответил. 3 группа. Но ты думаешь это что то может дать? И второе, почему ты решил, что неги скажут правду? Узнаем. Если сочтете мои действиями неправомочными - можете сажать меня. Я все объясню, я все хорошо обдумал и осознаю, что делаю. Это лучший путь на сегодня. И да ,я не решил, что неги будут говорить правду. Но на лжи я постараюсь их поймать. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:24 |