![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если они просто гонят увидев что вестник убит ночью? Сейчас напишу все возможны расклады позиции. Зная свой статус и что я делал ночью могу оставить только следующие варианты чека Иктоми. Итак у нас танцы между Иктоми- Волком и Арой 1. Вариант событий. Мирный вестник дал чек мирной Аре на красную Иктоми. 2. Красный вестник, дал чек красной Аре. Тогда мы имеем мирную Иктоми. 3. Красный Вестник дал умышленно чек на красного адвоката зеленой Аре. Зная ,что казнить Иктоми сегодня анриал. Тем самым заработав зеленый статус у города. Выдав неубиваемую сегодня Иктоми. 4. Зеленый Вестник дал чек красной Аре и та перевернула цвет чека, сказав что Иктоми красная. Другие варианты исключены. Я постараюсь сузить круг сегодня в ночи. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иктоми Может, если не находится правее мстителя То есть, теперь ты утверждаешь, что это результат проверки настоящего вестника? то есть первого? так? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается Вестник был один и это был Неизвестный, в случае его смерти, тот кому он отправил чек, все равно его получит. Значит Ара проболталась, что у нее есть чек и Волк сказал что он вестник 2 и передал чек Аре. Но будь он настоящим вестником 2, он не знал бы что в чеке. Если Ара скажет в чеке Истоми, значит они в одной конфе. И оба палятся. Да не горячись ты. Вестников теоретически могло быть и два! Волк и Ара мафы! Волк не мог знать красный чек Иктоми вперед обьявы Ары. Ай да 9 мм, а да сукин сын, раскрутил мафов за язык. Погоди погоди)) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается Вестник был один и это был Неизвестный, в случае его смерти, тот кому он отправил чек, все равно его получит. Значит Ара проболталась, что у нее есть чек и Волк сказал что он вестник 2 и передал чек Аре. Но будь он настоящим вестником 2, он не знал бы что в чеке. Если Ара скажет в чеке Истоми, значит они в одной конфе. И оба палятся. Вестников может быть и два. Ок, зачем мне негу рисковать и подставляться под выстрел статусника делая ничью, если уходил мирный Анноун? -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прошу спокойствия. И ни в коем случае не бежать голосовать. Мне нужно поскрипеть и переспать ночь. Я выдам пару важных выводов. И наверное потом обдумаем действия.
-------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю врёт волк или нет, но если хакера нет, то значит Иктоми МАФ! Всё! Без вариантов, даже если она адвокат, я бы рискнула посадить ее, вдруг она врёт, даже если нет, то она просто подменяет себя на меня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Волк и Ара мафы! Волк не мог знать красный чек Иктоми вперед обьявы Ары. Ай да 9 мм, а да сукин сын, раскрутил мафов за язык. Проснись, брат мой. Она сказала что критики не будет. Понятно что чек красный -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вестников может быть и два. Ок, зачем мне негу рисковать и подставляться под выстрел статусника делая ничью, если уходил мирный Анноун? Зверобой вам опаснее был, чем Анноун. А почему ты вообще в него проголосовал? Ты же ждал поддержки голоса в Оленя? И Олень у тебя был в красных. А Зверобой был в доверенных. Почему ты в него проголосовал? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:13 |