![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим. ты можешь принести цитаты свои, где говоришь о мирном - мирном Анноуне? И что не дашь его снести? Ты его где-то отстаивал? Зачем мне было это делать? Если б я так делал то выдал бы себя когда он вскроет проверку. И Иктоми я откровенно не краснил чтоб не подумали что я Вестник. У меня всё четко ) -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм Ты видел, я одна из первых выложила все карты на стол, зажав как мне казалось козырь до лучших времён, откуда мне было знать, что она адвокат? Я была рада и тому что хотя бы она маф, понимаешь? Следовательно, я считала, что если вынесем ее то значит сегодня ещё не критика Только в одном случае могла знать) А так нет.. Но по эмо. Мне ближе к зелени поведение Волка и твое. Иктоми по эмо уступает вам. Но выводы я буду делать не только по Эмо)) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, Ара. Ищите подельников Иктоми. Только с аргументами. Сердцем я уже нашел. Ночью еще почитаю -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вестников может быть и два. Ок, зачем мне негу рисковать и подставляться под выстрел статусника делая ничью, если уходил мирный Анноун? Откуда ты знал статус Иктоми вперед обьявы Ары? Ответь на этот вопрос и я усну удовлетворенным. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иктоми, я вот думаю. Будь я мирным адвокатом, я бы вел себя вызывающе и нарывался на повес а потом вместо себя казнил бы того кого считал мафом. Это как выстрел. А ты как планировала использовать свой статус?
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
Диана по голосовалке напарница Иктоми, я даже себе галочку поставила, ну до разбора голосовалки я надеюсь время дойдёт Диана топила Акноу, Иктоми под видом благих намерений слила голос в сторону -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, Ара. Ищите подельников Иктоми. Только с аргументами. Я понимаю так, что ты решил для себя, что я маф? И даже не хочешь посмотреть в сторону Волка и Девочки? Даже предположить, что это провокация такая? Им достаточно сегодня вынести одного мирного на голосовании, и все. Если только отравитель еще не поможет. Ради такого одного, разве не причина замутить провокацию? Тем более, что вчера и ты, и Зверобой первыми кричали - на завтра выносите Волка. Было такое? было. И сегодня Волк приходит с красной проверкой. Не хочешь с этого угла посмотреть? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арандхати, вот знаешь твоя спешка чем навредила?
Вот знаешь теперь, есть вариант, что нег почувствовал красный чек и решил подстраховаться назвав ложную роль Адвоката. Именно поэтому я постепенно хотел сужать круги по НХ. Чтобы нельзя было манипулировать ответами. А благодаря нежданчикам вроде тебя мы имеем шанс что она наврала с ролью. Но есть и большой шанс ,что действительно Адвокат. И эта ошибка опроса висит на торопливых типа тебя((( -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откуда ты знал статус Иктоми вперед обьявы Ары? Ответь на этот вопрос и я усну удовлетворенным. Из этого намека: 9 мм Я не держусь за стул в этой таверне и если он отравил меня, я не сильно расстроюсь, потому что у меня есть козырь в рукаве, жду, когда разбор полётов НД дойдёт и до меня, одно могу сказать точно, сегодня не критика ![]() -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знал статус Иктоми вперед обьявы Ары? Ответь на этот вопрос и я усну удовлетворенным. Он обьясняет это фразой малявки что критики сегодня не будет -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:58 |