![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока немного пожую вчерашний день в свете новой инфы.
Вчера я замутил минипровокацию. Навзвался Шерифом и что иду стрелять Волка. В эту очередь Волк двинул тройку: Иктоми, Никто, Чочухувайо Чек вполне логичный. Из своего списка в красную. Это очень логичный чек под передачу. Ну с точки зрения Волка. Я пытаюсь встать на его позицию. Далее, если Волк красный Вестник, думая ,что я иду его килять. Попытался бы по возможности меня заблочить! Заблочить меня могла только наложница. Таким образом. Если Волк имеет красный вид, то с ним может мафить только наложница Диана. Но никак не Страж Ара. Потому что не то действие. Ну при условии, что не перекрутили со статусами)) Итак версия с красным Волком и Красной Арой одновременно отлетает в корзину. Пока условно... -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше ещё раз спроси у Зверобоя, который вчера орал, что знает, что Никто мирный, откуда он это знает? Девочка моя, если ты вернешься в первый день, ты увидишь, что Зеб спрашивал об этом у Зверобоя, но не получил ответа. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арандхати, вот знаешь твоя спешка чем навредила? Вот знаешь теперь, есть вариант, что нег почувствовал красный чек и решил подстраховаться назвав ложную роль Адвоката. Именно поэтому я постепенно хотел сужать круги по НХ. Чтобы нельзя было манипулировать ответами. А благодаря нежданчикам вроде тебя мы имеем шанс что она наврала с ролью. Но есть и большой шанс ,что действительно Адвокат. И эта ошибка опроса висит на торопливых типа тебя((( Понятно. Я устала доказывать, что я не Волк. На тебя смотрят все переговорщики. Решай. И не ошибись. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб Стамп.
Так спроси ещё раз, может сейчас пояснит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниkто Иди перечитай перечитай начало дня, тут немного и тебе станет все понятно,тут только слепой не понял моих слов и тот кто читал по диагонали Девяткин уже разжевал, так что Ара мы снова плывем в одной лодке. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и еще микровывод.
Ну и то что меня не кильнули основным ударом делаю еще один вывод. Если бы я убирал красного Волка допом, то получал бы зеленый статус до конца игры. Поэтому если бы Волк был бы тру красный цвет. То логично было килять именно меня, убирая чек. Но это при условии, что они не бояться стража. Но есть ли он в игре? А может страж и есть ,но ко мне не пойдет. Под этим соусом высоковероятен был бы поход ко мне. Волк красится условно в зелень. Потом уточню. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перечитала Иктоми. Практически нереально ее привязать к кому то. Мягкие наезды, вопросы.
Мягкие откаты, понимание. Я собственно настоящей то стычки ни одной не нашла. Там кого угодно можно в пару ставить к ней. Мягкая игра для мирного, осторожная для нега. И придраться не к чему, и зацепиться не за что. Допустим с проверкой никто не намухлевал и Искоми маф. Волне может быть. Тогда мне не понятен слив голоса. Она могла легко вынести Зверобоя. Зачем слила голос? Могла поддержать волну против неизвестного, там все замазаны. Зачем слила голос? Если только боялась откровенно спасать Зверобоя.... Но что Зверобой нег я не верю. Я быстрей поверю в красноту пары 9мм и девочки, чем, что Зверобой и Иктоми. А кроме Зверобоя, сложно кого то поставить к Иктоми. Там был вариант, что мы с ней пара. Волк, девочка, как то обоснуете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он для меня был миром потому что вел себя очень легко. По эмо он был супер с этим согласен. Понял. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше ещё раз спроси у Зверобоя, который вчера орал, что знает, что Никто мирный, откуда он это знает? Я вчера обьяснял свою мысль-могу её ещё раз повторить. Пои тогам плана было две группы в одной 7человек в другой -4 искать среди 7 труднее чем среди 4 тем более чо в этих 4-х были реально те кто не предложили своего не чего, да еще и другим палки в колеса вставляли, я не знаю почему Незнакомец это делал будучи мирным-после игры спрошу, но при таком подходе к игре что то планировать проблемно-потому что и мирные вставляют палки в колеса просто из своего принципа-это не идет на пользу общему делу. Что касается Никто-мирный,я тоже самое говорил и про Билли и про убитого Отравителя-читай меня вчера и всё поймешь(если ты реально интересуешься) Девочка моя, если ты вернешься в первый день, ты увидишь, что Зеб спрашивал об этом у Зверобоя, но не получил ответа. Не сочиняй! Ты врподе вчера возмущался когда говорят неправду , а сам сейчас поступаешь точно так же. Я был все время в теме и на все отвечал,это сегодня я пару страниц пропустил в начале Сообщение отредактировал Зверобой - 30.01.2017 - 23:00 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас напишу все возможны расклады позиции. Зная свой статус и что я делал ночью могу оставить только следующие варианты чека Иктоми. Итак у нас танцы между Иктоми- Волком и Арой 1. Вариант событий. Мирный вестник дал чек мирной Аре на красную Иктоми. 2. Красный вестник, дал чек красной Аре. Тогда мы имеем мирную Иктоми. 3. Красный Вестник дал умышленно чек на красного адвоката зеленой Аре. Зная ,что казнить Иктоми сегодня анриал. Тем самым заработав зеленый статус у города. Выдав неубиваемую сегодня Иктоми. 4. Зеленый Вестник дал чек красной Аре и та перевернула цвет чека, сказав что Иктоми красная. Другие варианты исключены. Я постараюсь сузить круг сегодня в ночи. Наложив на эти варианты со своей провокацией Шерифа. 2 вариант в топку 3 вариант тоже в топку. Итого остается 2 варианта: 1. Вариант событий. Мирный вестник дал чек мирной Аре на красную Иктоми. Или же 4. Зеленый Вестник дал чек красной Аре и та перевернула цвет чека, сказав что Иктоми красная. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:35 |