![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если наложница мирная у нас есть решение. Можно вешать Иктоми! Но только при одном условии. Но нужно доказать мирность Дианы. Тогда Вешаем ее. Наложница чешет к ней и блочит ее НХ. Тогда по принципу приоритета ходов ничего она не изменит и уйдет как миленькая! Кто готов поручиться за Диану?))) Я нет, она обзывается))) Ладно господа мошенники и прочая нечисть, я спать. Утомился я с вами напрочь. Завтра буду решать, вы уж не пишите тут всю ночь. Спокойной ночи. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне к кому идти? К тебе не пойду....Не понравилось. У меня ход обязательный. Читай мой предыдущий пост. Но перед этим нужна твоя мирность... Сообщение отредактировал 9 мм - 31.01.2017 - 0:01 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
все ясно-сейчас я буду копаться-к утру выложу то что получиться у меня -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай. Но перед этим нужна твоя мирность... Принести белую простынь? Про НХ я поняла. А доказывать мою мирность, это уже не в моей компетенции. Если в течении игры не смогла, то сейчас, боюсь, еще меньше шансов. И еще одну ночь без сна не осилю. Но я тут, на сколько меня хватит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вешать Иктоми! Но только при одном условии. Но нужно доказать мирность Дианы. Тогда Вешаем ее. Наложница чешет к ней и блочит ее НХ. Тогда по принципу приоритета ходов ничего она не изменит и уйдет как миленькая! Кто готов поручиться за Диану?))) . А если послать и наложницу и Стража к Адвокату ? И ни ты ни кто другой не ответили на мой вопрос, может ли Истоми лжекнуться адвокатом, чтобы мы ее не посадили? Этот вариант ты не рассматриваешь? -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
Диана по голосовалке не может быть мирной, мы будем разбирать голосовалку или нет? Просто мне не хватает опыта, но там много инфы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так стоп.
Рассмотрим 2 варианта. Что у нас там по ходам к критике теперь выходит. Влиять на наступление критики сегодня могут: а) Прокурор - он имеет 2 голоса ,поэтому он вмешивается в балансировку. б) Шериф, но у нас он отстрелялся, поэтому исключается. в) смерть отравителя. Стражу сегодня надо попытаться защитить Волка. Он есть в красном рейндже Билли. Но смерть мирного Вестника нам не нужна. Все остальное в штатном режиме. если щас счет 5-3 + 1 лишний голос Зеба. Очень важно прощупать парность или не парность Зеба с Диной и Иктоми. Может в теории быть такое трио? Если не может, то нам немножко легче. Тогда либо Диана не подведет, либо Зеб спасет, но только если с отравитель не кинет подлянку. Если Зеб мирный, то 6-3 при мафности Дианы, если та не будет наложницей у Иктоми, то уходит мирный. + ночной килл. Плюс отравитель. И если он убивает мира, то мы влипаем с Дианой на счете 3-3 Ну а если не будет 2 мирных жертв ночью, то Зеб только тут спасет. 4-3. Ну а если Зеб мафит, то сегодня полюбасу критика, потому что тру счет в данном случае сейчас 5-4 9 мм Диана по голосовалке не может быть мирной, мы будем разбирать голосовалку или нет? Просто мне не хватает опыта, но там много инфы Будем. Обязательно)) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так стоп. Рассмотрим 2 варианта. Что у нас там по ходам к критике теперь выходит. Влиять на наступление критики сегодня могут: а) Прокурор - он имеет 2 голоса ,поэтому он вмешивается в балансировку. б) Шериф, но у нас он отстрелялся, поэтому исключается. в) смерть отравителя. Стражу сегодня надо попытаться защитить Волка. Он есть в красном рейндже Билли. Но смерть мирного Вестника нам не нужна. Все остальное в штатном режиме. если щас счет 5-3 + 1 лишний голос Зеба. Очень важно прощупать парность или не парность Зеба с Диной и Иктоми. Может в теории быть такое трио? Если не может, то нам немножко легче. Тогда либо Диана не подведет, либо Зеб спасет, но только если с отравитель не кинет подлянку. Если Зеб мирный, то 6-3 при мафности Дианы, если та не будет наложницей у Иктоми, то уходит мирный. + ночной килл. Плюс отравитель. И если он убивает мира, то мы влипаем с Дианой на счете 3-3 Ну а если не будет 2 мирных жертв ночью, то Зеб только тут спасет. 4-3. Ну а если Зеб мафит, то сегодня полюбасу критика, потому что тру счет в данном случае сейчас 5-4 Зеб Стамп уже говорил тебе, что он внимательно слушает тебя. И пока верит тебе, ты можешь рассчитывать на него и его старушку. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. А если послать и наложницу и Стража к Адвокату ? Это погайнейший вариант. Тогда Адвокат исполнит свое спецдействие. И казнив ее, мы казним кого-то другого ,на кого она укажет. Стражу ни в коем случае к ней идти не нужно будет. И ни ты ни кто другой не ответили на мой вопрос, может ли Истоми лжекнуться адвокатом, чтобы мы ее не посадили? Этот вариант ты не рассматриваешь? Рассматривал и писал замечание Аре, за ее излишнюю ретивость при опросе. Если бы было бы все исполненно плавно как я просил ,то неподозревающий нег был бы более спокоен и не стал бы тащить Адвоката. Есть шанс ,что наврала, но есть большой шанс, что правда. Зеб Стамп уже говорил тебе, что он внимательно слушает тебя. И пока верит тебе, ты можешь рассчитывать на него и его старушку. Хорошо. Зеб ,твое мнение по Диане какое? -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь по голосованию Дианы.
Очевидный вывод такой: Парность цвета Дианы и Зверобоя. Либо это два красных, либо это два зеленых цвета. Разноцвет почти исключен на 99,9 %)) -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:20 |