![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб ,твое мнение по Диане какое? Вчера я включил ее в список тех. против кого готов пойти на голосовании. Я боюсь ошибиться. хотелось бы почитать вчерашний день и дать более точный ответ. Если ко мне нет больше вопросов разрешите откланятся. Пойду изучать прерию. Выводы завтра принесу часам к 10. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по голосованию Дианы. Очевидный вывод такой: Парность цвета Дианы и Зверобоя. Либо это два красных, либо это два зеленых цвета. Разноцвет почти исключен на 99,9 %)) Вывод основывается на почти вскрытой ветке Зверобоя. Если зверобой нег. То в голове не укладывается, что ни один нег не тянул своего к спасению и вместо этого оба распыляли голоса по сторонам или накидывал на своего мафа Зверобоя, Поэтому если Зверобой нег. То Диана 99,9% третий нег. Если Зверобой мир, тогда на повесе были два мира. Тогда красной Диане было бы в принципе без разницы кого топить. Но более опасный для нее был бы Зверобой. От Анкоу никакой страшилки не исходило. Потом Иктоми тупо делает слив не желая выводить Зверобоя или Анкноу . Почему? Потому что один подельник не сливал голос, а зашел в ветку. Но! Но она может быть Мошенницей и тогда так же как я сменила голос в Анкоун! А Зверобой прикинулся Палачом, типа он сделал ничью. Зная тру ход Иктоми на выпад Зеба сразу подстроился. Но у нас палач не выходил. Значит Зверобой все же тру Палач. Тут манипуляция может быть только внутри негской грппу. Палач мог взять статус Адвоката, Адвокат взять статус Палача, как и с Мошенниками. Они могли крутить свои хода. Ведь они знали кто куда ходил. И просто сделали чейнд ролей. Дабы подставить под чек Адвоката, если бы у нас нет мирной наложницы то данный трюк может знатно нам нагадить. Я могу ошибиться конечно, но мне так видится. Вчера я включил ее в список тех. против кого готов пойти на голосовании. Я боюсь ошибиться. хотелось бы почитать вчерашний день и дать более точный ответ. Если ко мне нет больше вопросов разрешите откланятся. Пойду изучать прерию. Выводы завтра принесу часам к 10. Да, у меня к тебе нет вопросов. В твою роль Прокурора я верю. Объяснил почему. Вопросов пока нет. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеб ,твое мнение по Диане какое? Я верюДиане,но поотдельности сейчас не кого рассматривать не буду-только в сочетаниях тех или иных и всё это выложу к утру Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 0:49 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верюДиане,но поотдельности сейчас не кого рассматривать не буду-только в сочетаниях тех или иных и всё это выложу к утру А я знаю, что ты будешь ей верить. Вы один цвет. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Падрон. Внесу ремарку.
Иктоми в роли мошенника исключается на 99% Объясняю. Я сам мошенник и когда думал как голосовать, четко понял что голосовать надо в первой половине. Нет смысла Мошеннику голосовать на флаге привлекая внимание. Ведь у мошенников есть право переголоса! Тогда зачем тянуть на флаг, когда можно тупо после голосования спокойно скрытно поменять голос? Поэтому Иктоми не Мошенница! Не совпадает ее голос по времени с ролью Мошенницы -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, теперь немного о моем опросе. Многое я уже раскрыл в мелких сообщениях. Но теперь немного остановлюсь в одном сообщении.
Первым этапом было составление этого списка. Второй этап (основных действий, запланирован был на 2ой день) Напомню результат: Доверяют: Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой + Зверобой - Зеб ( по результатам НХ) Итак хотел бы напомнить правомочный вопрос Зеба. А могут ли напы вставать в пару при выдвижении только одного кандидата. Да, на мне могли, как я был среди лидеров, и если бы я был закопом, то вполне логично. Я отверг рассматривать паноптикум с самим собой, так как четко знаю кто я. А вот единственное с кем они могли встать в пару для меня - это второй лидер вчерашнего дня -Зверобой. Остальное это явные не пары. Теперь что я знал изначально прокуручивая то что я прокручивал. Гипотезы: 1. Прокурор точно голосует на флажке (объяснение дал раньше) 2. Мошенник голосует в дебюте (тоже пояснил ранее) 3. Меньше всех боится повеса Адвокат, поэтому он будет отличаться в дне пофигизмом и никак не будет форсировать никакие события. Устраивает даже собственный повес. Но без сговора и без блока наложницы. Соответственно вялое Эмо. Далее, на момент закрутики провокации я понимал что у нас доп. выстрел. Соответственно надо было с ним разбираться. Нег попытался бы раствориться в другой группе. Я попытался бы поймать на уходе стрека в другую группу. Планом было следующее, что сбежавший стрелок выберет самую простую вертку. Например примет Мародера. И концы в воду. Так вот если бы стрелок сбежал бы от нас и не признался. То появись у нас Мародер - я бы поехал в такого игрока. И те статусы, которые с отложенным ходом. Ведь негам нужно тянуть и оттягивать. Именно поэтому 2 этап начался с этих пунктов, как наиболее вероятных для бежавшего исполнителя. Но у нас признался Никто. И по ЭМО я склонен верить в раскаяние Никто. Итого я пока вижу зелень такую: Волк, Ара, Никто. Потом был намечен уже опрос среди тех кто делает моментальные НХ. Тут целью являлось подтвердить те статусы, которые жестко влияют и нет возможности юлить. В данной категории четко подтверждается алиби Ары в совокупности с действиями мирной или не мирной Дианы, ну только если они не спелись и не заодно. Так же подтверждается статус Зеба. Он действительно прокурор. Если он мафит, то шансы у нас очень малы))) 5 -4 и почти нет переспектив. Плюс по моей антуражной наглости, когда я стрелял в Зеба вполне проявил выдержку и спокойно отвечал ,не стал из антуража и из моих поездов и даже моего голоса в него (который я потом изменил) делать саммаф. Склонен верить. На данную секунду. Если меня не в заднице не пукнет в ночи что-то новое))) Значит итого мирный кулак пока такой: я Волк Ара Никто Зеб По остатку этой версии мафят: Иктоми- Зверобой-Диана Что не опровергает не парами. Кроме одной с Зверобоем. Но этот момент я пояснил. Зеб меня поймет. Сообщение отредактировал 9 мм - 31.01.2017 - 1:26 -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Таким образом. На основе этой простыни. У миров нет мирной наложницы. А следовательно нем не заблочить Адвоката. Поэтому сносить надо на мой саму наложницу. Чтобы она не заблочила мирный чек Волка. И если мы не ошибаемся, и Волк грамотно отдаст пас. У нас будет еще один чек на Зверобоя. Пойду почитаю Иктоми, в ретроспективе вероятных напов Дианы и Зверобоя. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще вспомнил.
В данной тройке мафов становиться понятно почему Зверобоя резко развернуло с его плана. Ведь в первой группе сидело двое блокирующих любое действие против Зверобоя и против Иктоми. Мы с Волком не смогли 2 голосами перебить их 2 голоса. Разосрались бы и кто-то из нас бы дрогнул. Пэотому сразу спасение обоих с повеса автоматом. Оставалось вытащить с повеса Диану. Смотри выборы Иктоми по группе с Дианой: Выбор Иктоми: Цитата 2 группа - Никто. Как я читаю его мысли, Никто со входа начал набрасывать на Джека. И только на него одного. Ничего не отписав ни по кому другому. Нечего ни про кого больше сказать? Или было желание сразу привлечь внимание к Джеку, как к самому для себя опасному переговорщику? Чтобы внести смуту и посеять сомнения? Не понравилась его оценка провокации Джека, желание скорого голоса. Расцениваю этот жест, как необоснованную попытку выдвинуть Джека на голосование. Зверобой уклонился. Именно поэтому на мой логичный вопрос ,что делать когда два мафа в одной ветке последовало крутое пике и новая уже абсурдная группа, с очевидным сливом Анкноу. Сообщение отредактировал 9 мм - 31.01.2017 - 1:49 -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитал я бегло Иктоми. В общем по изучению есть один вывод интересный.
Из всех постов Иктоми предпочла никак не пересекаться с Дианой. Только один пост написал , чтобы та рассказала историю про музыканта. Все. Более эти две дамы никак не желали встречаться. Никаких вопросов ничего. Полный 0! -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом. На основе этой простыни. У миров нет мирной наложницы. А следовательно нем не заблочить Адвоката. Поэтому сносить надо на мой саму наложницу. Чтобы она не заблочила мирный чек Волка. И если мы не ошибаемся, и Волк грамотно отдаст пас. У нас будет еще один чек на Зверобоя. Пойду почитаю Иктоми, в ретроспективе вероятных напов Дианы и Зверобоя. Ты написал ерунду-причину выяснять не буду ищи ошибку сам . Я мирный палач отсюда и пляшу у нас 7 подозреваемых -себя извините не рассматриваю, 1. Никто + 2. Хонихохкэйиохос 3 Диана + 4. Арандхати + 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм это 35 вариантов математически возможных троек все их я рассматриваю сейчас и про каждую обьясню -возможность или невозможность оной -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:21 |