![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще вариант страховки от шулера.
спросмть у Дианы пойдет ли та первая в кого -то из тех двух тоже самое предложить зверобою и Пуме будут ли они первые отдавать голоса с одной стороны. отказавшись они доказывают свою тройку мафии. Ведь миру пофиг, если имеено сейчас будут сносить нега , но не его. а свою мирность попытаться доказать потом не сделав и не пойдя в это - они обвязываются в тро сладеньких. с другой стороны, проголосовав так они пкрекрывают шансы шулеру. шах и мат. Сообщение отредактировал 9 мм - 31.01.2017 - 5:57 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже самое предложить зверобою и Пуме Мне ничего предлагать не нужно ,я по мере появления людей в теме буду спрашивать ктоим ближе из пары Волк-Зеб и услышав где большинство пойду проголосую в того кого большинство назовет в теме-так что по всей вероятности буду первым голосовавшим ну или в первых рядах если у когото времени будет мало и он не сможет дождаться пока все в теме появяться Нет даже ни так я уже сейчас пойду проголосую в Зеба потому что Волк должен быть отравлен и сливать в мертвого Волка голоса смысла не вижу Мирные только голос в Зебв продлить может игру не подержав меня шансов у мирных не остается я свой голос уже отдал Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 6:04 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший аргумент для мирного. Мне фиолетово читаешь ты или нет ты либо хитрый маф либо наивный новичок-тебе что то доказывать мне не интресно совсем потому что кроме сам дурак от тебя нечего путного нет. При таком количестве статусов в игре запудрить пургой мозги элементарно,и постановка твоя театралная в три акта не имела ни какого фурорного финала-так что она провалена не утруждайся перебирать статусы возможные они могут быть могут не быть-игроки могли соврать могли не соврать-проверки 100% нет ни одной ,а вот люди есть их 7 человек со мной 8 и среди этих людей три мафа-и это факт неоспаримый)) Я пишу не для тебя а для мирных которые не дадут себя одурачить,мне даже просто интересно кто даст себя обмануть тебе а кто нет ,неважно кто мафит если ты мир то мы проиграли потому что я не подержу твою кандидатуру а ты не поддрежишь мою. и рассматривать этот вариант не стоит, просто смотрим на мысли остальных мирных Учи модчасть-ссылка в подозрениях на остутствие в теме-есть не игровуха)) упоминание об этом как минимум тоже неигровуха. но я не воспользовался этим. я ровно предположил варианты и тот и другой А тайминг никто не отменял. разрывы в голосовании, кто отсутствует и тд все это относится к промежуткам между отдельными постами. быывют очень быстрые ответы. это тоже тайминг. я не настаивал все мы занятые люди . и не можем сидеть в дне. но я акцентировал внимание, что разрыв имел место быть. то же самое по анализу голосовалки, кто когда голрсил тогда тоже самое так что смени тему. или более нечем меня потроллить и попытаться вывести из себя? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что смени тему. или более нечем меня потроллить и попытаться вывести из себя? но я акцентировал внимание, что разрыв имел место быть. Вот именно разрыв имел место быть-тогда чтоб не быть голословным пробегисьт по всем кандидатам которые остались в дне и выяви у всех отсутсвие в теме и их разрыв-Вот тогда это будет обьективно,а когда ты одного выдернутого человека обвиняешь в том чтобыл тайминг и при этом закрываешь глаза на тайминг всех остальных это и является нарушением игровой модели и притягиванием не игровухи уразумил? Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 6:10 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне ничего предлагать не нужно ,я по мере появления людей в теме буду спрашивать ктоим ближе из пары Волк-Зеб и услышав где большинство пойду проголосую в того кого большинство ну конечно.)) а тебя не смущает, что я мирный. и распыление голосов среди миров сейчас недопустимо? и при этом факте ты занимаешься со мной подрывной деятелтностью. что не смог меня впаять негом в дуэт с Волком и Зебом? что там по твоим 35 мильонам комбинаций такой не нашлось?))) а то что ты мира настраиваешь против себя вообще полый фейл за весьма некогда смышлееного Зверобоя. савсем сник. и не сечешь поляну. Сообщение отредактировал 9 мм - 31.01.2017 - 6:16 -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно разрыв имел место быть-тогда чтоб не быть голословным пробегисьт по всем кандидатам которые остались в дне и выяви у всех отсутсвие в теме и их разрыв-Вот тогда это будет обьективно,а когда ты одного выдернутого человека обвиняешь в том чтобыл тайминг и при этом закрываешь глаза на тайминг всех остальных это и является нарушением игровой модели и притягиванием не игровухи уразумил? разрывы ьыли и у дианы и у зеба, да и у Пумы. это те что на моей памяти. поэтому мой опрос шел с адским скрипом -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а тебя не смущает, что я мирный. и распыление голосов среди миров сейчас недопустимо? смушает и сильно -потому и говорю что если ты невозьмешся за ум и не включешь голову то мы проиграли переубеждать тебя я не буду а переголосвать уже не смогу и если ты реально мир то перечетав Билла увидишь вконце вчерашнего дня его желания садить Волка а значит чтоб продлить игру тебе нужно согласиться со мной и проголосовть в Зеба- других вариантов нет. И по итогу при твоей мирности получаем если Зеб не маф- то игру провалил Я ,,если Зеб маф -то игру проавил Ты ну конечно.)) а тебя не смущает, что я мирный. и распыление голосов среди миров сейчас недопустимо? и при этом факте ты заеимаешься чо мной прдрывной деятелтностью. чтр не смог меня впаяиь негом в дуэт с Волком и Зебом? что там по твоим 35 мильонам комбинациц такой не нашлось?))) Почему не нашлось-я ж тебе сказал что пересмотрел все возможные в природе варианты и такая пара среди 8 оставшихся есть -я же выложил 8 оставшихся иди читай выше С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 6:16 -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смушает и сильно -потому и говорю что если ты невозьмешся за ум и не включешь голову то мы проиграли переубеждать тебя я не буду а переголосвать уже не смогу и если ты реально мир то перечетав Билла увидишь вконце вчерашнего дня его желания садить Волка а значит чтоб продлить игру тебе нужно согласиться со мной и проголосовть в Зеба- других вариантов нет. И по итогу при твоей мирности получаем если Зеб не маф- то игру провалил Я ,,если Зеб маф -то игру проавил Ты А не многовато ты хочешь взять на себя? что ты так взъелся, писал ведь тихонько, скромненько без агро. а сейчас выдаешь обороты. да и на каком тебя возьми основании ты рвешт миров на второй промах. первый вынудил. с тебя хватит. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:46 |