![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как .
то есть теперь в зачет идет метод перебора комбмнаций без какой либо доказухи? а то что я явная не пара с волком, которого угрожал стрелять. далее агитировал сносить. а не ануноу. то что я перся голосоывть в зеба, прессовал его со входа. все пофиг ради примитивной переборки комбмнаций? на что ты надеешься? Меня совсем за инвалида в коляске держишь что ля?) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не многовато ты хочешь взять на себя? что ты так взъелся, писал ведь тихонько, скромненько без агро. а сейчас выдаешь обороты. Так пока все было более мене ллогчино я готов был слушать а когда ты включил полную без доказательную дуристику основанную на словах игроков которых у тебя нет возможности проверить ,то я решил пойти более сложным но правельным путем исключая по тем или иным вариантам все возможные тройки и получилось то что получилось так что ту ни какой агрессии ни к кому нет не сочиняй-просто логика . да и на каком тебя возьми основании ты рвешт миров на второй промах. первый вынудил. с тебя хватит. Твоя наивность умеляет. Смотри то что я маф не расматриваем -понятно что я буду гнать пургу чего бы мне это не стоило,смотрим вариант что я мир что мир который умеет мыслить логчически должен делать в ситуации когда кто то пусть даже другой мирный делает неверные выводы и игнорит реальное положение вещей? Ведь я ни одного из твоих кандидатов не отмазал я просто пошел по пути наименьшего сопротивления и убрал те тройки которые не возможны в оставшихся 8 тройках есть абсолютно все участники,те тройки которые я вычеркнул я озвучивал покаким причинам-это все игровые причины так что мной были учтены все варианты и все возможные пары и тройки-отказываясь это видеть ты не оставил мне выбора я пошел проголосовал в реального подозреваемого и теперь у тебя две дороги доказать мою мафность и посадить меня и проиграть мирным игру или пойти проголосвать в Зеба люой другой вариант практически на97% заканчивает игруто есть теперь в зачет идет метод перебора комбмнаций без какой либо доказухи? ну ты сейчас вообще о чем? Поясни а то что то я реально чувсвую что начинаю беситься-ты к чему это ляпнул? Я всю ночь выкладывал зачеркиваемые пары с обьяснениями в теме не для того чтоб ты сейчас пургометсвом занимался-или извенись или докажи что я убирал тройки не обьясняя Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 6:34 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дуристика -это когда тупо перебирают 35 варианиов и пытаются натянуть изделие номер не скажу какой на глобус.
когда закрывают глаза на все в дне. ради переберки невероятных троек. вои это дааа дуристика. тут я согласен))) кстати , звербой. скажи. а на что ты надеешься? Волка и зеба также настрвиваешь против себя. я не развернусь, даже можешь не просить. Ара имеет красный чек от Волка вы о чем там думаете, генацвалэ оэээ?))) ну ты сейчас вообще о чем? Поясни а то что то я реально чувсвую что начинаю беситься-ты к чему это ляпнул? Я всю ночь выкладывал зачеркиваемые пары с обьяснениями в теме не для того чтоб ты сейчас пургометсвом занимался-или извенись или докажи что я убирал тройки не обьясняя а я не читал) понимашь, да?) 35 троек в ночи не мой формат. дайджест можно ?)) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты надеешься уломать Никто заехав что он мир на 99 проц?))
Кстати, за это тебе огромное спасибо.)) -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дуристика -это когда тупо перебирают 35 варианиов и пытаются натянуть изделие номер не скажу какой на глобус. когда закрывают глаза на все в дне. ради переберки невероятных троек. Почему не вроятных? Разве хоть в одной из моих троек были уже убитые вчера? мои тройки все абсолютно реальные потому что составлены с учетом всех пристуувующих А можно узнать что было в дне ? Кроме голосовалке инаездов друг на друга некоторых персонажей? А ты видел проверку красную сам? И покакому принципу я должен верить в эту проверку при убитом Вестнике-это кстати тоже факт,а есть ли второй это большой вопрос Почему ты считаешь что нужно верить вскрышкам которые ни как нельзя проверить или опровергнуть? Разве твоя слепая вера не дуристика? Волка и зеба также настрвиваешь против себя. Ага смешно))) Волк же мне с первых минут игры друг закодычный))самому то не смешно? Или Зеб который вчера двумя голосами валил меня сознательно? Ты вообщзе то смотрел игровые моменты или кроме фантикования статусов ходы игроков совсем не видел? я не развернусь, даже можешь не просить. Мне на тебя паралельно я жду остальных мирных мне интресно кто из них поведется на твои доводы а кто окажется умнее .Выиграть при твоей мирности и упертости мы уже не выиграем так что я на победу закрыл глаза, ктому же игру провалил вбольшей степени Незнакомец-который вчера ни в одном из предложенных планов мирными не учавствовал и тупо вставлял палки в колеса-своими поступками- а на эмоцианальность в игре я извени не смотрю -сужу только по делам Ара имеет красный чек от Волка ты этот красный цвет видел? ты видел что он точно от волка а не от снегурочки или бабайки? ты надеешься уломать Никто заехав что он мир на 99 проц?)) Кстати, за это тебе огромное спасибо.)) Две пары могут быть только у Никто и Дианы у остальных три и больше Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 6:53 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зверобой, а теперь серьезно.
хочешь доказать свою мирность и посеять у меня сомнения по твоему амплуа? у тебя онли ченс голосовать первым в Диану. любые другие шаги буду воспринимать как враждебные. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
веробой, а теперь серьезно. хочешь доказать свою мирность и посеять у меня сомнения по твоему амплуа? у тебя онли ченс голосовать первым в Диану. любые другие шаги буду воспринимать как враждебные. Ты точно перегрелся и ли замерз под пледом. Я проголосавал в Зеба уже наверно час назад -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну еще в Пуму защитаю
Ты точно перегрелся и ли замерз под пледом. Я проголосавал в Зеба уже наверно час назад не, я сижу с ковбойского инвалидного гаджета. и в голосилку не ходил. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну еще в Пуму защитаю Это такой тролинг? или ты косишь под то что не знаешь что голоса менять нельзя? е, я сижу с ковбойского инвалидного гаджета. и в голосилку не ходил. Понятно- но я ведь тебе уже в постах говорил что проголосовал-ты совсем не читаешь что ли? Иди поспи малость а то как то совсем жалко тебя Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 7:05 -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тюю, вижу.Вражеская душа.
господа дмана и пума у вас есть знатный шанс для разбега. голосуйте в зверобоя ну сожно еще друг в друга, тоже заЩетаю))) Это такой тролинг? или ты косишь под то что не знаешь что голоса менять нельзя? Понятно- но яв едь тебе уже в постах говорил что проголосовал-ты совсем не читаешь что ли? Иди поспи малость а то как то совсем жалко тебя я тебе на полном серьезе отвечаю что тех, кого я счмтаю мафами я пропускаю мимо ушей. если хочешь конструктива, то явно не 35 тройками и явно даже дергаться не недо в попытках всцнуть меня в потенциальные неги. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:46 |