![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мало. еще аргумент против. волка итак хотели сегодня голосовать и если бы проголосовали то ход отравителя пустой нет смысла бегать зе мертвецом, как сказал бы Никто Дамало ли кто чего хочет в первый день? все меняется после итогов голосовалки а иногда и до неё . Пример твой -ВОЛК выдвинул меня довереным на твое предложение а потом в том же дне сливал 5 голосом -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зверобой. предлагаю поспать часик на воздухе техаса))
пусть другие попишут. мы им надоели. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так все, последний пост и отбой на час.
как всегда, умная мысля приходит опосля. если Адвоката нет в игре и он был придуман негами, то какой мог быть еще смысл? что она нужный статус и ее надо защищать. самый нужный, из которых мы можем их нагнуть и повлиять это шулер. значит, если они решиле его защитить, то ход не был отправлен как голосующие в Пуму. скорее всего страховали или зверобоя, или Диану. а статус Адвоката либо пугало , чтобы туда не ходить, либо реально адвокат но если там тру адвокат , то все равно наш проигрыш наиболее вероятен. если сносить ее как шулера, то седня. потом она будет снимать 2 голоса того кто проголосует в нее. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
Ну к чему ты продлажаешь мести пургу- ты хочешь чтоб все опирались на возможные предположения? Но тогда хотя бы обьясни свой взгляд на другую точку зрения-мою. Ведь я тебе обьяснил что не верюю ни кому и потому твои аргументы по статусам меня не впечатляют при двойных статусах возможно что у нас всего три статуса по два и все мафы соврали-тут вариантов больше чем моих 35. Ты мои 8 пар вынеси и каждую раскритикуй почем этого не может быть по твоему-тогда это будет конструктивным диалогом,а так просто пустозвонить про возможность оталкиваясь от возможной пурги которую тебя прогнали три мафа -по меньшей степени наивно. Жду реальных обоснований почему 8 троек в моей подписи на твой взгляд не могут существовать Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 8:21 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Прочтите Билли Кинга. Кто из зверобой, иктоми, диана была немножечко краснее для него. того не трогаем... Зеб изучал прерию. Следы оставленные Биллом, их мало, но из них видим. Билли говорит на пост Зверобоя. Цитата были подведены итоги,что те кто не дал свои группы и есть неги. И таких у нас оказалось 4 человека ,как минимум двое из них неги , а голос в того кто дал своих подозреваемых когда об этом просили-считаю сливом Билл Цитата Более чем серьезное заявление, особенно учитывая то, что ты и сам в этих кандидатах. Хорошо, из этой четверки я готов голосовать в Волка. На что Диана говорит: Диана Цитата Волк по последним постам мне меньше нравится, чем по входу. Но если ставить их рядом с двумя из ларца, то Волка я бы оставила на завтра. Билл Цитата Ну и зачем он тебе завтра? Дианочка, давай сегодня) Билли проголосовал против Unknown. Почему: Вот ответ. Зверобой Цитата Ладно Билли я наверно соглашусь с женской интуицией-смотри Unknown -меня сознательно задвоил значит не боялся-его отдали на размен сознательно ведь к моменту моего задвоения на нем не было голосов и ему нечего не угрожало-так что давай те его выносим Unknown в первый день нега посадить и так не плохо для мирных Билли Цитата Метнулся в голосовалку, глянул. Логично . Ок, Диана, ты вьешь из меня веревки!) Почему Зверобой так уверен, что Волк отравлен? Да все по тому же сценарию. Билли был готов голосовать в Волка, поэтому логично предположить, что Волка отравил Билли. Мирные. Нужно сносить или Диану или Зверобоя. Диана наложница, но опаснее по запудриванию мозгов Зверобой. Мне пофиг кого из них сносить. Главное сделать это единогласно. Ведь у них палач и ничья нас не устраивает. Нет. пофик быть не может. Палач менее опасен, чем наложница. Поэтому я бы поддержал голос в Диану. Если ты имеешь вес своего голоса, то ты сможешь сделать так, чтобы палачу не досталась его работа. Ты уберешь равнение. предлагаю считать чтр перед нами не Адвокат. потому что мы не можем никак бороться с адвокатом. а бум считать что у них на балансе шулер. Но не надо это сбрасывать со счетов. Поэтому, если против Адвоката у нас красный чек. Нужно подумать, что мы можем сделать. Надеяться на Диану, что она мирная я бы не стал. Мне Диана видится красной и в паре со Зверобоем. ээто уже раз 15 тебе обьяснял потому что с участием Зеба 6 пар мафских а с участием волка только 2 без Зеба и я надеюсь что Волк отравлен Билом Ты сегодня хочешь скинуть Зеба, для того, чтобы мирные лишились Прокурора. И надеешься, что отравитель отравил Волка. и мафы празднуют победу. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты сегодня хочешь скинуть Зеба, для того, чтобы мирные лишились Прокурора. И надеешься, что отравитель отравил Волка. и мафы празднуют победу. Для тех кто задержался-Зеба потому что всю игру он почти не скем не конфликтовал и чисто математически у него получилось больше всего троек из всех возможных Дальше таскать цитаты сейчас не нужно -чтобы убедить мирных пойти за Вами достаточно раскритиковать те возможные тройки мафские которые у меня в подписи-начнем по маленьку? или ты пришел на смену 9мм и решил тоже пургометсвом заниматься? Цитат надергать ума много не надо и перевернуть как в одну так и в другую сторону-благо русский язык богатый -раскритикуй то что есть и тогда пойдем цитаты искать а пока это только сотрясание воздуха а не собеседников)) -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, о том что Анноук мирный мирный был для тебя, и поэтому ты голосовал а Зверобоя, мы узнаем только сейчас? Ты знал что он вестник? каким образом? Как ты мог выдать себя, когда он вскроет проверку? Джек. ты считаешь это мирный ответ? Я знаю свой статус. Волк, ты сейчас просто идешь ва банк. Для меня он был миром по поведению, а роли его я не знал. Если бы моя весточка до него дошла и он ее рассказал, то начали бы высчитывать кто ему доверял и я попал бы под прицел мафов. Потому что тех кто доверял Анноуну было немного -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня он был миром по поведению, а роли его я не знал. Отлично-в чем проявилась явная мирность и помощь мирному городу? Перечисляй я буду записывать(( В том что он не подержал ни одну мирную инициативу ни по одному плану?,в том что задвоил без обьяснения? Вчем мирность расскажи а то может я что то не понимаю? Я пока озвучил именно его мафские действия- ил так должен поступать каждый уважающий город мирный? -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну накосячил Незнакомец-или ты это будешь отрицать и докажешь мне что он усиленно помагал мирным вчера? Но даже допустим я накосячил не спорю-ошибка есть ошибка, но меня попросили люди Диана и Никто-которые выразили подержку и предложили продолжить борьбу-я должен был забиить на их просьбу по твоему? то есть они прям умоляли тебя открыть ветку в Акноу? ![]() народ гляньте на эмо с каким отбивается зверобой. чувствуете тренд смещения эмо?)))) вот жанилсо бы на мне и не мучился бы сейчас ![]() Я сегодня за то чтобы валить Зверобоя. я тебе еще в первый день сказала, он ведет нас не туда, план непонятный, сам же с него с прыгнул и сейчас продолжает морочить голову, я в любом случае тебе поддержу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю Зверобою, не из за того что он меня зеленил, я его также дергал как и 9 мм. Для меня это два твердо зеленых актива которые копают за город. Копать за город - это наиболее продуктивное поведение для мафа. Только далеко не все это делают, потому что это сложно и трудозатратно. Обычно им лень это делать. Ты не доверяешь мне но веришь активам. Просто попрошу тебя - верь 9 мм. Отлично-в чем проявилась явная мирность и помощь мирному городу? Перечисляй я буду записывать(( В том что он не подержал ни одну мирную инициативу ни по одному плану?,в том что задвоил без обьяснения? Вчем мирность расскажи а то может я что то не понимаю? Я пока озвучил именно его мафские действия- ил так должен поступать каждый уважающий город мирный? У него было свое мнение и мирные эмоции. Планов он не сочинял, если ты об этом говоришь как помощь городу. Но мы уже увидели как твой план "помог" и как ты лихо повернул результаты куда тебе нужно -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:20 |