![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепно. Теперь пожалуйста назови мне того у кого в игре в первоим дне не было своего мнения. А мирные эмоции это как? наверно в теме какая то подсветка появляется или снежинки на форум падающие зеленеют? Логикам не понять этих обьяснений. Да и какой смысл сейчас. Анноуна уже нет с нами, а ты и Иктоми все пытаются у меня вытрясть ответ, почему он для меня зеленый -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, речь идет про вчера, ТЫ открыл ветку в акноу, зачем? у тебя же был гениальный план, что тебя сподвигло повернуть в него? Я сейчас взорвусь! Я вчера это обьяснял-ты не читаешь игрпу совсем? В первый день сажать можно только за что токонкретное-Незнакомца было за что посадить за уход от всезх планов тем самым увеличивая место для маневра мафам и за завдоение без обьяснений в первый день при том что он не себя спасал а просто валил человека ничего не обьясняя-так общее дело не делается и игры не выигрываются -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой
еще один момент, что опять-таки говорит о том, что у тебя не мирное поведение: сейчас реально сложная ситуация, решающий день, распылять голоса нельзя, в любом случае даже если ошибаемся, мы все равно должны действовать вместе, а ты бежишь и голосуешь, не командная игра, мало того, чтобы быть настолько уверенным в своей правоте, надо как минимум привести веские доказательства и агитировать за своего кандидата, учитывая, что переголоса нет, сейчас с твоей стороны это было просто безумием. В первый день сажать можно только за что токонкретное-Незнакомца было за что посадить за уход от всезх планов тем самым увеличивая место для маневра мафам и за завдоение без обьяснений в первый день при том что он не себя спасал а просто валил человека ничего не обьясняя-так общее дело не делается и игры не выигрываются тебе принести его объяснение? почему именно такой выбор или ты сам по диагонали читаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты говоришь, когда тебе что-то не нравится, что это пурга и т.д., так вот и я видя, как меня мирную засовывают в тройки да еще такие смешные тоже хочется сказать перестань мести пургу, и еще, почему бы тебе самому не определиться, ты сам-то кем видишь мафами? назови свою тройку подозреваемых? сейчас столько информации, должно же у тебя сформироваться свое мнение, просто назови три имени На оснавании чего только три? я разве не говрил что моя фамилия Бампа а не Ванга? Нет трех четких кандидатов поэтому я составил тройки все которые только возможны и скоратил те в которых люди на протяжении игры показали себя не парами. Если тебе смешно что ты есть в тройке какой то то вытаскивай её на свет -обсудим и посмеёмся вместе-у меня нет желания гадать на кофейной гуще при трех мирных трупах в первый день и я хвсе возможные варианты рассмотрел ,давай копируй тройку которая тебе смешная и будем разбирать и смеяться -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой
ну у тебя же есть свой вариант? ты же умный, у тебя есть своя тройка, неужели трудно ее назвать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто задержался-Зеба потому что всю игру он почти не скем не конфликтовал и чисто математически у него получилось больше всего троек из всех возможных Дальше таскать цитаты сейчас не нужно -чтобы убедить мирных пойти за Вами достаточно раскритиковать те возможные тройки мафские которые у меня в подписи-начнем по маленьку? или ты пришел на смену 9мм и решил тоже пургометсвом заниматься? Цитат надергать ума много не надо и перевернуть как в одну так и в другую сторону-благо русский язык богатый -раскритикуй то что есть и тогда пойдем цитаты искать а пока это только сотрясание воздуха а не собеседников)) Вывести меня на эмо не пытайся. Я пришел тогда, когда у меня появилась возможность. Ты говоришь, что Зеб ни с кем ни конфликтовал? Т.е. ты считаешь, чтобы доказать свою мирность, нужно со всеми поругаться? Но Зеб, будучи не конфликтным никогда не прогинается. Он может доказать, что белое-это белое, а черное- это черное. вспомни его разговор с 9мм, когда тот нападал на Волка за его шкуру на голове. Или нужны цитаты? -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давай копируй тройку которая тебе смешная и будем разбирать и смеяться 9мм-Волк-Арандхати то есть мы сейчас втроем тут устроили танцы с бубнем? вот так нагло на площади, крутим вертим запутать хотим? ну про доказательную базу я вообще молчу, где ты видел чтобы подельники с первых минут терлись друг об друга, защищали всю игру и поддерживали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тексты Зверобоя я помню хорошо. Зачитывать его смысла не вижу для себя. Так как внимательно следил за этим персонажем и вчитывался. Было важно для меня, не испоганить второй день дурными ходами. Приходилось вчитываться в планы Зверобоя и вносить мирные корректировки. Итого, для меня все ясно. Мафят: Зверобой- Диана- Иктоми. Мирные. Нужно сносить или Диану или Зверобоя. Диана наложница, но опаснее по запудриванию мозгов Зверобой. Мне пофиг кого из них сносить. Главное сделать это единогласно. Ведь у них палач и ничья нас не устраивает. На этом я сказал все, что имел. Пойду баиньки. Удачи городу, да хранит бог мир в баре синию бобер. 9 мм, уселся в кресло качалку, взял сигару и начал ее раскуривать. По тишину он уснул. Зверобой точно не Адвокат (это в случае обмена ролями внутри маф-комнды). Потому что Диана шла в Анноуна. Если бы он был Адвокатом то мафы бы не боялись его повеса. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ще один момент, что опять-таки говорит о том, что у тебя не мирное поведение: сейчас реально сложная ситуация, решающий день, распылять голоса нельзя, в любом случае даже если ошибаемся, мы все равно должны действовать вместе, а ты бежишь и голосуешь, не командная игра, мало того, чтобы быть настолько уверенным в своей правоте, надо как минимум привести веские доказательства и агитировать за своего кандидата, учитывая, что переголоса нет, сейчас с твоей стороны это было просто безумием. О индийский боги . О великий Магду!!! ну обьясни ты девушке что если ей подарили 35 роз то в вазу она поставит именно 35,и потом будет выкидывать те которые завяли,новым взяться не откуда! Хорошо проединение я согласен,но я мирный и математика такова что при моей посадке мы проигрываем-по твоему я долженсмириться и ждать поражения? Или при посадке Дианы у которой из 8 может быть только 2 пары. Нет малыш -логику не кто не отменял в игре. Отталкиваться от статусов можно и нужно-но только когда их можно проверить чем то,а когда проверки нет нужно танцевать от печки(от всех возможных вариантов-подозревая всех) -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вывести меня на эмо не пытайся. Я пришел тогда, когда у меня появилась возможность. Ты говоришь, что Зеб ни с кем ни конфликтовал? Т.е. ты считаешь, чтобы доказать свою мирность, нужно со всеми поругаться? Но Зеб, будучи не конфликтным никогда не прогинается. Он может доказать, что белое-это белое, а черное- это черное. вспомни его разговор с 9мм, когда тот нападал на Волка за его шкуру на голове. Или нужны цитаты? Нет цитаты мне нужны сейчас меньше всего. Я не трогал Зеба вчера и допускаю что он может быть мирным вот в этих двух ситуациях :Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати , а теперь скажи мне если один человек из 8 возможных троек может быть в 6 из за своей любвиобильности обьективности и т.д. и не быть в двух-то какой вариант наиболее выгоден мирным? -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:30 |