![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вернулся. Ща догоню вас
-------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при моей посадке мы проигрываем-по твоему я долженсмириться и ждать поражения? нет но я бы на твоем месте назвала бы свою тройку подозреваемых и с цитатами попыталась бы доказать это либо опять-таки с цитатами или логическими выводами почему я не маф, понимаешь? а что вижу я, ты нам вбросил тройки, на те сидите ищите какая из них верная, а своего варианта так и отказываешься называть? пока не услышу ТВОЮ тройку подозреваемых разговаривать дальше не вижу смысла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе принести его объяснение? почему именно такой выбор или ты сам по диагонали читаешь? Ты прежде чем нести обьяснение сравни во сколько оно было и во сколько он проголосовал. В игре где голоса не менеяются сначало обуждают а потом голосуют -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Зверобой так уверен, что Волк отравлен? Он не уверен. Ему пофиг на в Волка ему пилить ход отравителя или на Ару. Цель другая. Но у само играет в левом боку. Я знаю)) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логикам не понять этих обьяснений Интуиция — это предполагаемое правильное поведение в различных жизненных ситуациях… орган, в котором она концентрируется, доселе науке неизвестен… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть мы сейчас втроем тут устроили танцы с бубнем? вот так нагло на площади, крутим вертим запутать хотим? ну про доказательную базу я вообще молчу, где ты видел чтобы подельники с первых минут терлись друг об друга, защищали всю игру и поддерживали? У Зверобоя все тройки основаны на этом. Если ты не конфликтовал, защищал кого то, значит ты его подельник. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то есть они прям умоляли тебя открыть ветку в Акноу? ![]() вот жанилсо бы на мне и не мучился бы сейчас ![]() я тебе еще в первый день сказала, он ведет нас не туда, план непонятный, сам же с него с прыгнул и сейчас продолжает морочить голову, я в любом случае тебе поддержу Старый солдат не знает слов... эээ Это не стой оперы)) Женюсь. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты прежде чем нести обьяснение сравни во сколько оно было и во сколько он проголосовал. В игре где голоса не менеяются сначало обуждают а потом голосуют то есть ты признаешь, что объяснение все-таки было?)) так? следовательно ты зря его обвинял, что объяснения голоса не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть мы сейчас втроем тут устроили танцы с бубнем? вот так нагло на площади, крутим вертим запутать хотим? ну про доказательную базу я вообще молчу, где ты видел чтобы подельники с первых минут терлись друг об друга, защищали всю игру и поддерживали? Во первых я так сам мафил-во вторых покажи мне где есть правила поведения мафов и отсупление от них карается автокилом? Маф играет так как решают в конфени каких алегорий нет и быть не может,даже на форумах где количество игроков маленькое и часто мафят одни и теже игра мафов всегда разная потому что зависит и от темы и от антуража-постарайся больше не отвлекать меня глупыми заявлениями ,а о я вам троим не успеваю все обьяснять -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
заглядывала в рот 9мм? Скорее в дуло 9 мм)) Зверобой точно не Адвокат (это в случае обмена ролями внутри маф-комнды). Потому что Диана шла в Анноуна. Если бы он был Адвокатом то мафы бы не боялись его повеса. Не читайте агонию Зверобоя. Прочите все мои посты. Там важные нюансы по балансу на сегодня. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:29 |