![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Зверобой отвлекает нас от важныйх дел. От переговоров за столом синего бобра. Переговоры это когда каждая сторона выслукшают другую сторону и пытается найти компромис. Ты занимаешься американской диктатурой пытаешься протащить дуристику в город мирных и получить итог ирака или Ливии. Если я тебя отвлекаю раскритикуй мои тройки и я свинчу отсюда на все 4 стороны. Голословное пургаметство оставь для тех кому плевать на исход.по мне же видно что мне не плевать,а потому или критикуй тройки мои или замолкай и не мешай мне разьяснять реальное положение дел в городе мирных-а не твою псевдодерьмократию Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 9:34 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто. Вот мое предложение Зверобою Точно такое же. Но наш охотник слишком поспешил)) В попыхах))
зверобой, а теперь серьезно. хочешь доказать свою мирность и посеять у меня сомнения по твоему амплуа? у тебя онли ченс голосовать первым в Диану. любые другие шаги буду воспринимать как враждебные. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом случае, даже если проиграем, мы хотя бы попытались что-то сделать, благодаря тебе сплотились в команду, это тоже неплохое достижение Шикарное главное умереть вместе в одном рву-это реально важнее флага над рейстаглм-тут не поспоришь -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговоры это когда каждая сторона выслукшают другую сторону и пытается найти компромис. Ты занимаешься американской диктатурой пытаешься протащить дуристику в город мирных и получить итог ирака или Ливии. Если я тебя отвлекаю раскритикуй мои тройки и я свинчу отсюда на все 4 стороны. Голословное пургаметство оставь для тех кому плевать на исход.по мне же видно что мне не плевать,а потому или критикуй тройки мои или замолкай и не мешай мне разьяснять реальное положение дел в городе мирных-а не твою псевдодерьмократию О каком компромиссе с негом ты мне щас толкуешь? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я считаю твой вывод троек это просто отвлечение мирных от своих подельников. А ненадо ничего считаь-это математика не я её открыл если ты из 7 подозреваемывх можешь сделать больше 35 троек-то тебе нобелевскую премию дадут,а если ты ихз этих 35 потом сможешь откинуть 34 и оставить одну то получишь на форуме главного шерифа-вперед-в чем проблема? действуй -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не реально. Я предложил такой исход Звербою, но тот прогнал лошадей и уже отдал голос в Зеба. Поэтому это враг мирным переговорам. Проголосовал ,никого не послушал. При грубейшем косяке в 1 день. Какой же это мирный мув? Мирный мув ждет единогласного пуляния сейчас в одного кандидата. Как на счет Дианы как кандидата на повес? Возможен и такой ход от мафов, рассмотри. Вся эта комедия разыграна специально чтобы поменять местами статусы Дианы и Иктоми. Есть красный чек на Иктоми, что им оставалось сделать? Сказать что она адвокат, а адвокат на самом деле Диана. Может такое быть? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе не хворать извени но я не собираюсь обсуждать полажение в мировой мафии, кто как и когда играл ты привести сейчас не можешь-а потому ссылаться на это не имеешь права треснуть бы тебе орфографически словарем по голове)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как на счет Дианы как кандидата на повес? Возможен и такой ход от мафов, рассмотри. Вся эта комедия разыграна специально чтобы поменять местами статусы Дианы и Иктоми. Есть красный чек на Иктоми, что им оставалось сделать? Сказать что она адвокат, а адвокат на самом деле Диана. Может такое быть? Никто. Просьбу выполнишь? Прочитай плиз все мои посты. Перепалку и приколы со Зверобоем можешь опускать. Я там коротал ночь со Зверобоем)) По приколу) Но информационные все прочти. Там очень важно ,какую жертву нам нужно пустить. Ведь сейчас нег не равен негу. У каждого разный статус. И еще. Нужно внимательно изучить отравителя. Билли Кинга, и понять куда он пулял доп. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на счет Дианы как кандидата на повес? Возможен и такой ход от мафов, рассмотри. Вся эта комедия разыграна специально чтобы поменять местами статусы Дианы и Иктоми. Есть красный чек на Иктоми, что им оставалось сделать? Сказать что она адвокат, а адвокат на самом деле Диана. Может такое быть? они были не готовы к тому, что 9мм попросит всех назвать в какой они группе и статусы, Диана первая откликнулась, так что мне кажется она вполне может быть наложницей, то что Зверобой Палач 9мм вполне логично доказал, значит они мутили что-то с Иктоми и тут статус не ясен, она может и правда адвокат, а может и нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треснуть бы тебе орфографически словарем по голове)) Ара что думаешь, если понесем Диану? -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:58 |