![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще мысль - Билли был топорным отравителем или нет? Я бы пытался скрыть свой ход, то есть не краснить или не называть человека в которого пойду. Хотя ход Отравителя работает только через день и отравитель уже может не дожить, так что тут как повезет Мы о четкой позиции Кинга увы судить не можем. Но если он травил мира. нам нужно защитить этого мира. Если он травил нега, то не надо ему мешать. Вот и все. Вопрос в том как это соблюсти + учесть непонятный статус Иктоми. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмем худший вариант, что Истоми адвокат. Если мы ее садим сегодня, то у нас нет шансов. Поэтому пока оставим Истоми. Но у нас есть надежда на отравителя. Мог отравитель отравить Истоми? Думаю мог. Зверобой. Да он говорлив, но как статус- палач, он менее всего опасен городу. Мог его отравить Джек? Мог. Диана- наложница. В этой тройке она самая опасная. Мог ее отравить Джек? Думаю нет. Почему? уже приводил цитаты, Диана влезла Джеку в вену , поэтому у нее быть отравленной из этой тройки меньше всего. Что думаете? Я вижу так - вынос Зверобоя мафы не хотели, потому он не Адвокат. Билли в него не стрелял потому что голосовал в Анноуна в противовес ветке Зверобоя. Потому можно вынести Зверобоя. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока немного пожую вчерашний день в свете новой инфы. Вчера я замутил минипровокацию. Навзвался Шерифом и что иду стрелять Волка. В эту очередь Волк двинул тройку: Цитата Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:52) * Иктоми, Никто, Чочухувайо Чек вполне логичный. Из своего списка в красную. Это очень логичный чек под передачу. Ну с точки зрения Волка. Я пытаюсь встать на его позицию. Далее, если Волк красный Вестник, думая ,что я иду его килять. Попытался бы по возможности меня заблочить! Заблочить меня могла только наложница. Таким образом. Если Волк имеет красный вид, то с ним может мафить только наложница Диана. Но никак не Страж Ара. Потому что не то действие. Ну при условии, что не перекрутили со статусами)) Итак версия с красным Волком и Красной Арой одновременно отлетает в корзину. Пока условно... Вчера тебя эта тройка привела в смущение, сегодня ты за нее сам цепляешься. Посмотри внимательно тогда еще раз на нее, и скажи. Чек в меня - логичный. А голосование в Зверобоя тоже? Он точно понимал, что Зверобой может уйти. И ничьей не будет. И все-таки проголосовала в своего доверенного. Ты не задавал себе вопрос - почему? и зачем? Сейчас Волк говорит, что спасал мирного Анкоу... Значит Зверорбой был для него менее мирным? и это при том, что во вчерашнем дне нет ни одного поста про доверие к Анноуку. Ты был против посадки Незнакомца. Разве Волк тебя поддержал? Нет, он сидел и выжидал, как ляжет карта. для того, чтобы добить Зверобоя последним голосом. Кто знал, кого выберет палач? Как же вы ты не видишь такие нестыковки. Что касается стража и Волка в паре. А почему ты думаешь, что не могло быть к тебе одновременного хода мафов? Ты думаешь мафы не могли предположить, что сегодня начнутся вскрышки? Что нужно, чтобы смешать карты на критике? правильно распорядиться своими ролями. Они молодцы. Взорвали тебе мозг, одурманили тебя так, что ты даже оглядываться не хочешь. Моя тройка мафов — Волк, Девочка и Диана. И меня удивляет, как быстро ты повелся на Волка. Сильно он помогал тебе раскручивать твои размышления? Нет? А почему? Он чек кинул... коротенько ответил и ушел в кусты. Ну и еще микровывод. Ну и то что меня не кильнули основным ударом делаю еще один вывод. Если бы я убирал красного Волка допом, то получал бы зеленый статус до конца игры. Поэтому если бы Волк был бы тру красный цвет. То логично было килять именно меня, убирая чек. Но это при условии, что они не бояться стража. Но есть ли он в игре? А может страж и есть ,но ко мне не пойдет. Под этим соусом высоковероятен был бы поход ко мне. Волк красится условно в зелень. Потом уточню. А зачем им тебя убивать? твоя зелень сразу окраснит Волка, и уже не даст провернуть всю эту провокацию. Достаточно тебя приголубить и взорвать тебе мозг. И ты - их. Что и произошло. И не обольщайся ты тем, что мафы испугались тебя как шерифа. Ты правда думаешь, что все поверили тебе, что ты Шериф? Тот же Никто, который был реально Шериф не стал стрелять в тебя за лжека. А мафы должны были купиться? Поэтому, все твои рассуждения, что тебя испугались, как шерифа, это - погреть свое эго. Но не по факту. Давай спросим у Никито? Когда он знал, что ты лжекаешь, почему он стрельнул в тебя? Это при его то отношении к тебе? Спроси. И ты поймешь, что мафы не глупее его. Моя тройка мафов — Волк, Девочка и Диана. И меня удивляет, как быстро ты повелся на Волка. Сильно он помогал тебе раскручивать твои размышления? Нет? А почему? Он чек кинул... коротенько ответил и ушел в кусты. Ты не хочешь состыковывать там, где уже убедил себя, и это может принести поражение. Читаю дальше. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя тройка мафов — Волк, Девочка и Диана. А если так. И ты хочешь командной игры. То лично тебе сейчас предлагается пойти в Диану. А мы тут подумаем над очередностью. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Билли пулял Волка, а именно об этом он говорил, то сегодня будет труп Волка. Вестник нам уже не нужен. Мафы понятны. Волк сделал свое дело, Волк может уходить. Только сегодня надо правильно проголосовать -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера точно так же ты в конце дня пытался штурмовать меня Точно так же? без аргументов? не читая тебя? нука подтверди свои слова и кинь мне из вчеращ=шнего дня хоть один момент с твоим вопросом комне на который я не ответил? Если не сможешь-значит ты тоже пургамет как и многие тут и к игре относишься наплевательски ,лишь бы подурковать -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну какие вам еще доказательства мафа Зеба нужны????? Он говрит что меня мог отравить Билл,который умолял меня пойти в волка и который потом подержал мой призыв вынести Нехнакомца-заявление Зеба просто гон мафский, с неменьещей вероятностью Зеб мог бы утверждать что Бил отравил Нахуа Предположения- это еще не доказательство. т.е. ты не думаешь, что можешь быть отравлен? Хорошо. Но твоя агония и истерика даже на меня стали действовать. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был в негодовании. Мне не хотелось ни тебя ни Анкноун. Но если выбирать по ползености действий, мой выбор был очевиден. Только когда я менял ход, я думал что вывожу Анкноун на смерть. Но вышло что из-за Прокурора я лишь сделал ровно. Вот именно. Ты решил оставить более зеленого и сильного Зверобоя. Никто, при его подозрениях в него, тоже решил кильнуть Билли, оставив активного игрока. Почему Волк решил его погубить? И почему ты не хочешь задать себе этот вопрос? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иктоми. Еще раз повторяю. Поскольку в твоих подозреваемы ты занесла Диану ,а она точный маф и с нашей точки зрения. Поэтому тебе сейчас первой предлагается зайти в Диану. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чек вполне логичный. Из своего списка в красную. Это очень логичный чек под передачу. Ну с точки зрения Волка. Я пытаюсь встать на его позицию. Далее, если Волк красный Вестник, думая ,что я иду его килять. Попытался бы по возможности меня заблочить! Заблочить меня могла только наложница. Таким образом. Если Волк имеет красный вид, то с ним может мафить только наложница Диана. Но никак не Страж Ара. Потому что не то действие. Ну при условии, что не перекрутили со статусами)) Итак версия с красным Волком и Красной Арой одновременно отлетает в корзину. Пока условно... Вчера тебя эта тройка привела в смущение, сегодня ты за нее сам цепляешься. Посмотри внимательно тогда еще раз на нее, и скажи. Чек в меня - логичный. А голосование в Зверобоя тоже? Он точно понимал, что Зверобой может уйти. И ничьей не будет. И все-таки проголосовала в своего доверенного. Ты не задавал себе вопрос - почему? и зачем? Сейчас Волк говорит, что спасал мирного Анкоу... Значит Зверорбой был для него менее мирным? и это при том, что во вчерашнем дне нет ни одного поста про доверие к Анноуку. Ты был против посадки Незнакомца. Разве Волк тебя поддержал? Нет, он сидел и выжидал, как ляжет карта. для того, чтобы добить Зверобоя последним голосом. Кто знал, кого выберет палач? Как же вы ты не видишь такие нестыковки. Мафия такая игра где не обязательно озвучивать все что думаешь. У меня была роль и для сохранения моей ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ГОРОДА РОЛИ В СЕКРЕТЕ я вынужден был не говорить все что думаю. Потому что если бы проверка дошла до Анноуна, то все бы поняли что я ее отправил, ну или 9 мм например. Потому что мы ему доверяли. На этом у меня все. А цвет Зверобоя у меня поменялся точно после того как он изменился и развернул результаты своего плана как ему надо. -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:12 |