![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравился он мне )) у меня что-то кольнуло в груди, Ну да ребят против такой аргументации довыдов не подобрать-она убийственна (( -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну опять пурга читай модчасть Слушай, давай объявим бойкот сообщениям друг друга. Мне не хочется терять время на пререкания с тобой. Мне с тобой все ясно. Какие вопросы? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе можно подумать, что ты или не хочешь признать свою правоту, или натягиваешь специально. Очень похоже что специально. Ведь тройки мои так и не опреврг ни одной-но при этом всю ночь занимался пургометсвом не очём -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь, даже я тебе не поверила, а вот когда ты мявкнул, что ты мошенник, помнишь этот эпизод? у меня что-то кольнуло в груди, думаю, а вдруг и правда он нас разыгрывает, а мы ему так слепо доверились? Помню. Я надеялся, что в правду не поверят))) -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в теме обьяснял что мучу и перед голосвание часа за полтора открылд карты и сказал что тройки были просто блефом-так что твое обьяснение не принято Иктоми не знает правила она думает можно переголосовать -специально это или нет сделано? Целый день блефовал а за полтора часа до флага раскрыл карты что все это время нес пургу и круто развернулся в меня. Не пожалев при этом мозги мирных которым оставил очень мало времени на осмысление происходящего. Причем не все даже понимали что происходит а просто шли за тобой как за создателем плана. Ну красава, что тут сказать ) -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый шериф,приведи мирность горожан которые просят проголосовать в диану или в любого другого кроме Зеба. А то как то странно слышать что мирными называют тех у кого если отбросить статусы косяк на косяке и косяком погоняет. Из их 4ки я только Малышку могу пока всторону отставить она хотя бы реально пытается понять суть,остальные просто льют воду Зверобой ты мне нравился. Я стал в тебе сомневатся когда ты полез в вену к Джеку, это было и про совместный пресс в Волка, и про мой голос в Джека, когда все прошли мимо кроме тебя. Скажи что ты предлагаешь городу? Какое решение? 8 пар в которых мы будем копаться до заката, погрязнув в математике? Джек предлагает решение на основании вскрытых статусов. Не забывай что все таки 5 из 8 сказали правду и из этого уже можно варить кашу. Почему ты не мог помоч городу и проголосовать своего красного Диану? Зеб был высшим математическим приоритетом или неудобным прокурором? Думаю последнее. Я готов голосовать любого из тройки Зверобой - Диана - Иктоми. Жду ответа мирного кулака 9 мм, Ара, Зеб, Волк. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не надо таскать сюда правила. они есть в специальном разделе, ссылка в шапке. охайо, главный генерал) -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушай, давай объявим бойкот сообщениям друг друга. Мне не хочется терять время на пререкания с тобой. Мне с тобой все ясно. Какие вопросы? Вопрос один и разойдемся- раскритику мои тройки по каким причинам они не могут иметь право на жизнь. Я знаюж что мирный кто ты я понятья не имею,поэтому просто так не дам тебе утопить мирных не думая и просто из за твоего ЭМОО или малышкиного "кольнуло" или Волковского"он мне нравиться"-в игре это не является доказательной базой. Лучшее доказательство критика позиции апонента. Считаешь меня мафом-хорошо-докажи невозможность выведенных мною троек -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, Ара, Волк, Зеб, Никто. Как считает Билли Кинг мог травить Зверобоя? В принципе не должен. Так как голосовал в Анноуна а не в Зверобоя -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я готов голосовать любого из тройки Зверобой - Диана - Иктоми. Жду ответа мирного кулака 9 мм, Ара, Зеб, Волк. Нам нужно ответить на 1 вопрос! Насколько вероятен ход отравителя Билли Кинга в Зверобоя? Если это самый маловероятный мув, то давить надо именно Зверобоя Тем самым оставляя топор отравителя над Иктоми и Дианой. Стражу спасать потенциального мира ,Который в опасности. Ко мне Билли точно не пошел бы... -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:38 |