![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так , фух. Я перекурил что-то Вот Шулер: Свое имя называть не может. Это нам серьезно облегчает дело)) Совсем забыл этот нюанс. Значит если ты шулер, то твои 2 возможных мува: Голосует в Зверобоя Голосует в Диану А кто голосует - да любой мир. Возможно, кто-то из локомотива движения. Возможно я. Возможно Волк. Возможно Зеб. И тогда вы вычитаете минус два с голоса миров. И выходите вместо 6-3 мы будем иметь сегодня 4-3 Фух, на грани... Впринципе пофиг с вычетом, даже если ты угадала. Корочем нам не страшен не Шулер ни Щипач именно сегодня. Можно ориентироваться строго на прироитет хода под Отравителя. Создать самые комфортные условия для отравителя. Ребята, Ара, Волк, Зеб, Никто. Как считает Билли Кинг мог травить Зверобоя? Нет, он не поверил скорее всего в твоего лжека и пошел травить Волка. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой ты мне нравился. Я стал в тебе сомневатся когда ты полез в вену к Джеку, это было и про совместный пресс в Волка, и про мой голос в Джека, когда все прошли мимо кроме тебя. Скажи что ты предлагаешь городу? Какое решение? 8 пар в которых мы будем копаться до заката, погрязнув в математике? Да почему погрязнув что в них не видно? Смотри всего 7 подозреваемых для каждого мирного-согласен? Из всех присутсвующих только два персонажа присутсвуют во всех тройках Эти персонажи Зеб и Волк, любые сочитания даже с одинм из этой пары и с любым другим человеком дадут тройку в котторой может не быть обоих названных,и только пара Волк-Зеб есть во всех. Допустим во мне сомневаются все мирные и не умеют считать ,но хотябы докажи те поведение этих двух человек Зеба и Волка-что они мирные. Или ты правда тоже джумаешь что кольнуло,пукноло крякнуло-это серьезный аргумент чтоб выписать мирность? -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Аре нужно сработать на 5. И как мне кажется она должна ловить где-то между Собой, Волком и Зебом.
Нет, он не поверил скорее всего в твоего лжека и пошел травить Волка. Ну решать Аре. Я не возражаю Ее статус, ее роль. Ей и исполнять. Ее выбор. Ругать я ее за промах не буду. Все равно Ара шикарна) Сообщение отредактировал 9 мм - 31.01.2017 - 10:33 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам нужно ответить на 1 вопрос! Насколько вероятен ход отравителя Билли Кинга в Зверобоя? если только Билли отравив в первый день, хотел спасти во второй, тогда такой ход возможен. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разрывы ьыли и у дианы и у зеба, да и у Пумы. это те что на моей памяти. поэтому мой опрос шел с адским скрипом мне не нравится опять это притягивание под то, что ты хочешь видеть, и что для себя просто решил и все. У Волка и Девочки - не было разрывов? Девочка вчера первая проголосовала в Зверобоя, и когда ты ее потом увидел? Или Волк был в теме все свое время? особенно вчера. да или нет? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целый день блефовал а за полтора часа до флага раскрыл карты что все это время нес пургу и круто развернулся в меня. За это ты решил пойти в сам маф? Не пожалев при этом мозги мирных которым оставил очень мало времени на осмысление происходящего. Причем не все даже понимали что происходит а просто шли за тобой как за создателем плана. Ну красава, что тут сказать ) Мозги не пожалел-согласен,но вреда городу не сдлел0 а много много инфы сдела этим тройным миниголосованием в узко обозначенных рамках Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 10:37 -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да ребят против такой аргументации довыдов не подобрать-она убийственна (( Эмо в мафии имеет место быть. Анноун вел себя очень естесственно. Мафу так себя вести обычно мешает давление ответственности за команду и результат. Игроков которые способны сознательно притупить эти чувства ответственности очень мало -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если только Билли отравив в первый день, хотел спасти во второй, тогда такой ход возможен. Не слишком ли сложно для Отравителя? Где гарантия что у него будет шанс к противоядию? Нет, он травил потенциального нега. На тот момент Зверобой не был для него негом. Кмк мне не нравится опять это притягивание под то, что ты хочешь видеть, и что для себя просто решил и все. У Волка и Девочки - не было разрывов? Девочка вчера первая проголосовала в Зверобоя, и когда ты ее потом увидел? Или Волк был в теме все свое время? особенно вчера. да или нет? Один вопрос, почему я не вижу голоса в Диану? -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то что я явная не пара с волком, которого угрожал стрелять. далее агитировал сносить. а не ануноу. то что я перся голосоывть в зеба, прессовал его со входа. все пофиг ради примитивной переборки комбмнаций? И при этом сегодня вошел в день, целуясь с Волком. И не задав ему по вчера - НИ ОДНОГО вопроса!!! -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слишком ли сложно для Отравителя? Где гарантия что у него будет шанс к противоядию? Нет, он травил потенциального нега. На тот момент Зверобой не был для него негом. Кмк тогда остается только Волк, как бы мы этого не хотели. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:39 |