![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наложница перекрыть ход Стража по приоритету не сможет. Так что Диана с ей спец ролью вне игры
-------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наложница перекрыть ход Стража по приоритету не сможет. Так что Диана с ей спец ролью вне игры Если Диана и правда наложница, тогда это дает нам шанс на еще одну проверку. Потому что Вестник, даже если они его убьют, сможет передать свою проверку кому то. Сообщение отредактировал Зеб Стамп. - 31.01.2017 - 11:22 -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Диана и правда наложница, тогда это дает нам шанс на еще одну проверку. Потому что Вестник, даже если они его убьют, сможет передать свою проверку кому то. Ну пусть будет проверка. Для меня это уже не показательно. Палево за маф команду по полной программе. Даже разбегаться и голосовать друг в друга не стали. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодите. А если Волк был отравлен вчера? То сможет ли он сделать проверку сегодня? Надо посмотреть.
-------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если так. И ты хочешь командной игры. То лично тебе сейчас предлагается пойти в Диану. А мы тут подумаем над очередностью. Я готова проголосвать в Диану, если ты согласишься с моей тройкой Волк - Девочка - Диана. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну пусть будет проверка. Для меня это уже не показательно. Палево за маф команду по полной программе. Даже разбегаться и голосовать друг в друга не стали. в принципе ты прав. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Погодите. А если Волк был отравлен вчера? То сможет ли он сделать проверку сегодня? Надо посмотреть. Это не важно. Отрава должна была бы сработать сегодня, но сегодня приходит страж и ни один ход, кроме выстрела мафа не подействует. Убить Волка сможет только основной выстрел мафии. Я готова проголосвать в Диану, если ты согласишься с моей тройкой Волк - Девочка - Диана. Без если. Сначала голосуй. Можешь не голосовать. Мне этого особо от тебя не нужно. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия такая игра где не обязательно озвучивать все что думаешь. У меня была роль и для сохранения моей ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ГОРОДА РОЛИ В СЕКРЕТЕ я вынужден был не говорить все что думаю. Потому что если бы проверка дошла до Анноуна, то все бы поняли что я ее отправил, ну или 9 мм например. Потому что мы ему доверяли. На этом у меня все. А цвет Зверобоя у меня поменялся точно после того как он изменился и развернул результаты своего плана как ему надо. С чего бы все поняли, что именно ты отдал проверку Анноуку? Поясни. Откуда это было видно? -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все твои претензии будут по эмо-действиям, я правильно понял? То что твою математику мы променяли на эмо и логику? Если ты маф, все твои слова спишутся мафностью, но то что ты сейчас делаешь это именно эмо-манипуляция. Нет эмо тут не причем. Я реально не знаю кто мафит,но знаю точно что мафы водной из моих 8 троек,и те мирные которые были тут сейчас и учавсвуя в обсуждении дуристики ,не соозволив просто обсудить со мной мою работу ночную, услышат очень своеобразные отзывы о своей игре и восхваляться там будет не чем. Вы перестали играть реально в мафию,уперлись как в соломинку в статусы и отключили мозги- а зачем думать то ведь есть статус . Сначало прежде чем происходят НХ игроки делают действия какие то в игре-плохие или хорошие,понятные или не понятные-но действия,а каждое действие любого человека в любой ситуации может принести или пользу или вред. И оценевать первостпенно нужно именно эти действия-только тогда можно когото сплотить,а сплоиться потому что у кого то что крякает или кто то кому понравился -нельзя потому как на вкус и цвет товарищей не бывате,а без сплочения мирные всегда проиграют сплоченным мафам. И обсуждать ночные ходы отталкиваясь от недоказауемого мафского вранья-это бред сивой кобылы , но плох не тот кто на этом настоял- а то кто на это повелся наплевав на основные действия игы вот об этом мы и поговорим -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего бы все поняли, что именно ты отдал проверку Анноуку? Поясни. Откуда это было видно? Вестник отправляет проверку тому, кому доверяет. Это элементарно. Многие ли доверяли Аннуону? -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:00 |