![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
Да полюбому я, он говорил, что я ему не нравлюсь, а почему так и не пояснил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу узнать группу Зверобоя и 9 мм. Это будет очень полезным для города. Мне достаточно группу. Жду )
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
Вот тройка Билли Цитата Из 1 группы на подвес выдвинул бы Хони. 2 группа- Никто 3 группа- Арандхати. Пока так. Но отравить он мог кого угодно, кто ему взбредет в голову и не обязательно из тех, кого он назвал, я даже не удивлюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу узнать группу Зверобоя и 9 мм. Это будет очень полезным для города. Мне достаточно группу. Жду ) Не против, если я назову группу после Зверобоя? В виду моей идеи. Цитата Из 1 группы на подвес выдвинул бы Хони. 2 группа- Никто 3 группа- Арандхати. Пока так. Значит кто-то из этих трех людей находится под отравой. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем зверобоя для продолжения раскрутки НХ. Пока всем не двигаться по НХ. А вчерашний день можно обсуждать. Оно не влияет на разборки по НХ. Тоже жду и молчу. чтобы не засорять тему ненужными разговорами. Делать выводы нужно лишь после того, как внимательно прочесть первый день. Думаю после всех действий там можно многое открыть. Ребята, если не сложно посмотрите круг подозреваемых Билли Кинга. Высоковероятно ,там лежит завтрашняя жертва Кинга. Я хочу ночью почитать всех убитых. Билли мог отравить того, кто голосовал против него в отместку. Ну это я так думаю. Надо читать. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против, если я назову группу после Зверобоя? В виду моей идеи. Конечно. Отлучусь на пару часов обдумывать случившееся -------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Билли был последователен. И имея мирный статус травил как ему казалось нега. А негами ему из групп казались:
Из 1 группы на подвес выдвинул бы Хони. 2 группа- Никто 3 группа- Арандхати. Пока так. Поэтому если среди вас миры, вы должны понимать насколько опасный и важный сейчас день. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 ГРУППА
Вас читаю что бы догнать -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9 мм
Я не держусь за стул в этой таверне и если он отравил меня, я не сильно расстроюсь, потому что у меня есть козырь в рукаве, жду, когда разбор полётов НД дойдёт и до меня, одно могу сказать точно, сегодня не критика ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3 ГРУППА Вас читаю что бы догнать Принято. Я тоже из 3 группы. 9 мм Я не держусь за стул в этой таверне и если он отравил меня, я не сильно расстроюсь, потому что у меня есть козырь в рукаве, жду, когда разбор полётов НД дойдёт и до меня, одно могу сказать точно, сегодня не критика ![]() Уверена? На 100%?) -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |