![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: в переводе означает как Неуправляемая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 мм
Ну если там опять карты не перевернули, но я верю в тебя, ты поможешь во всем разобраться и установить истину, не так ли?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак. Приступаем ко 2 акту по заявкам "синего бобра"
2 акт стоит начать с тех, чьи действия имеют замедленный статус. Для то чтобы неги не прятались по статусами с замедленными действиями, обосновывая это - а я ничего сегодня ночью не делал. Звиняйте. Поэтому первыми должны рассказать о себе: Мародер, Отравитель (если таковой остался), Щипач и Шулер. Если таковые есть обозначьте свое присутствие. Тех, чьи действия отражаются моментально на следующий день. Просьба не лезть вперед этих людей. 9 мм Ну если там опять карты не перевернули, но я верю в тебя, ты поможешь во всем разобраться и установить истину, не так ли?)) Я очень расстараюсь. Принимаются 2 варианта ответа. а) Мой статус действует в тот же день. Дальше молчим. Из тех, что статус действует лишь через день. б) Прошу назвать ваш статус уже четко. Мародер ,Щипач, Шулер, Отравитель. Сообщение отредактировал 9 мм - 30.01.2017 - 20:03 -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Билли был последователен. И имея мирный статус травил как ему казалось нега. А негами ему из групп казались: Из 1 группы на подвес выдвинул бы Хони. 2 группа- Никто 3 группа- Арандхати. Пока так. Поэтому если среди вас миры, вы должны понимать насколько опасный и важный сейчас день. Скорее всего меня травил, так что наши выстрелы взаимны. ![]() -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего меня травил, так что наши выстрелы взаимны Тебя как раз врядли он очень Волка хотел -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего меня травил, так что наши выстрелы взаимны. ![]() Ничего хорошего. Полегче шашкой махать-то надо... Активнее ребята. 2 акт опроса создан. Прошу отвечать по опроснику. Ведь мы хотим установить истину. Сами себя задерживаем. Жду ответов всех. Кроме Никто и Ары. С ними ясность. Ребята ,очень прошу вас оперетивнее. Мне нужно 4 акта и выводы написать. -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет времени чтобы сидеть и помолчать
-------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Активнее ребята. 2 акт опроса создан. Прошу отвечать по опроснику. Ведь мы хотим установить истину. Сами себя задерживаем. Жду ответов всех. Кроме Никто и Ары. С ними ясность. Ребята ,очень прошу вас оперетивнее. Мне нужно 4 акта и выводы написать. так что можно уже всем писать свои статусы? Ну мой статус не имеет большой роли поэтому могу и написать - Я прокурор. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня нет времени чтобы сидеть и помолчать Так отвечай первым. Твой статус имеет мгновенное действие или отложенное через день? так что можно уже всем писать свои статусы? Ну мой статус не имеет большой роли поэтому могу и написать - Я прокурор. Зеб ,ты читать умеешь? Я просил начинать тем, кто имеет позднее действие. -------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мне если честно это не нравится.
Посмотрим, возможно после узнавания всех статусов 9 мм нам скажет как действовать дальше. -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, по голосованию ничья нарушается в пользу повеса Зверобоя. со счетом 5-4. Но повешен был Анкноу.
-------------------- Доверяют:
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |